Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> RWF - «Новогодний бросок». Результаты шоу!







Шоу «Новогодний Бросок» 18 декабря 2012 года действительно прошло по праздничному, и всех фанатов российского рестлинга ожидало много неожиданностей.
Шоу в клубе «Воздух» собрало ок. 200 человек, которые расположились в фанатской зоне вокруг ринга и на балконах клуба. Весь вечер специально приглашенный гость – DJ Deezy – создавал особое настроение, заряжающее позитивом всю публику.
Шоу началось с появления на ринге анонсера Федерации RWF – ветерана российского рестлинга – Гектора, который в свою очередь представил Генерального менеджера федерации – Валерию.
Генеральный менеджер поприветствовала всех присутствующих, объявив о начале праздничного шоу.
Результаты шоу «Новогодний Бросок» 18 декабря 2011 года:

1 отборочный матч турнира: Дим Поло (в сопровождении Nightmare) победил Юрека Миятовича. Быстрый и энергичный матч, который сразу завел зрителей. Первое появление обоих рестлеров на ринге RWF закончилось победой рестлера из Великобритании, которому помогал его напарник – Nightmare, неоднократно пытавшийся вмешаться в матч и помочь Диму.



2 отборочный матч турнира:
Владимир Кулаков победил Криса Рэйва. Техничный матч закончился чистой победой Владимира, которого активно поддерживали все собравшиеся фанаты.
3 отборочный матч турнира: Голубой Гром победил Nightmare (в сопровождении Дим Поло). На этот раз Дим Поло вмешивался в матч своего напарника, и в то время, когда судья был отвлечен, он пытался навредить Голубому Грому. Тем не менее, не смотря на все попытки обоих напарников, Голубой Гром одержал победу над новичком на ринге RWF – Nightmare.
Матч за титул Чемпиона Независимой Федерации Рестлинга в тяжелом весе:
Антон Дерябин (Чемпион) отстоял свой титул в матче с Ренатом Тугушевым.
Неожиданный матч, который начался с появления рестлера «Вне Закона» в конце перерыва на шоу, который затеял перепалку с фанатами на тему «глупой» идеи празднования Нового Года. Его речь прервал Чемпион в тяжелом весе НФР – Антон Дерябин, известный всем фанатам российского рестлинга. Антон вышел на ринг, и буквально через несколько минут «Вне Закона» оказался за рингом, выкинутый туда Антоном. Чемпион НФР взяв микрофон, поздравив Федерацию RWF с открытием и первым шоу. Совершенно неожиданно на ринге появился Ренат Тугушев, у которого были личные проблемы с Антоном, еще во время пребывания Рената в НФР. В результате их перепалка переросла в самый настоящий матч, да еще и за титул Чемпиона НФР, что сам предложил Антон! Матч был недолгим, но Антон отстоял свой титул, доказав, что он Чемпион не зря.
Матч, выбранный в результате голосования фанатов рестлинга:
Марк «Кент» Кирилов победил Виктора Космо и Криса Рэйва. Крис Рэйв отказался участвовать в матче 3 углов в самом начале матча, в результате чего, был матч один на один у Марка «Кента» Кирилова и Виктора Космо.



Марк Кириллов одержал не совсем честную победу над Виктором Космо, отомстив ему за своё поражение в апреле этого года. Но что-то подсказывает, что их противостояние еще не окончено.



Финал турнира: Владимир Кулаков победил Голубого Грома и Дим Поло (в сопровождении Nightmare). Владимир Кулаков становится обладателем Кубка победителя турнира. Это был длинный, насыщенный невероятными приемами и брутальный матч. В дело шло все – доски, стулья, даже ограждения у ринга. Владимир доказал, что достоин быть Победителем Турнира, победив обоих своих соперников. По окончанию финального матча на ринг поднялась Валерия – Генеральный менеджер RWF – и, поздравив Владимира Кулакова, вручила ему Кубок Победителя. Это была достойная победа, которую, вместе с Владимиром, отмечал весь зал с фанатами.



Специальным анонсером на шоу RWF – «Новогодний Бросок» - стал ветеран российского рестлинга – Гектор

[19/12/11 13:45] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Makc the Butcher 19/12/11 - 18:05
Рейв - ну мерзаавец!!! :-)

#2 Red Baron 19/12/11 - 23:40
А мне понравилось.)
Разумеется это его хильский "закидон", но между тем всё верно ведь сказал.))


#3 Makc the Butcher 20/12/11 - 00:14
Не, ну мне то обидно же))) Хотя, Рейв - прав, НО ОБИДНО ЖЕ!!! :-)

#4 sb 20/12/11 - 02:08
Помнится когда я такое сказал тут на форуме пару лет назад, меня дружно засрали.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах