Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 11/12



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 2 декабря 2011
Дата показа: воскресенье, 11 декабря 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан, Мигель Линарес Родригез и Доктор Альфонсо Моралес
Автор результатов: APD

Леонардо Рианьо, Доктор Альфонсо Моралес, Леобардо Магадан и Мигель Линарес Родригез стоят на рампе и приветствуют нас на шоу, после чего объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Эль Фуего, Стука Мл. и Диаманте против Разиэля, Тайгера и Эль Канцерберо, в матче два из трех
Капитаны: Стука и Тайгер.
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинается с мат-рестлинга от Фуего и Разиэля, который помимо всего прочего пытается свернуть противника, но только до двух. Противники снова обмениваются болевыми, пока на ринг не выходят Канцерберо и Стука, который делает армбар и хедлок. Стука сбивает противника дропкиком, а затем делает манки флип на Разиэля, но тот приземляется на ноги и проводит дропкик. Вылезают Тайгер и Диаманте, который выбрасывает противника за ринг раной и проводит планча, но тот отходит. Тайгер сам делает планча за ринг. А на ринге, Церберы Ада запирают Стуку и Фуего в болевые для победы.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику – втроем избивая по одному противнику. Тайгер сбивает Диаманте несколькими пинками, затем рудос переключаются на Стуку. В конце фолла Диаманте перехватывает инициативу. Фуего и Стука делают по штопору за пределы ринга. А Диаманте проводит пресс метеора на Тайгера до трех.
Третий фолл начинается с того, что техникос сталкивают противников лбами и пытаются удержать, но только до двух. Тогда они начинают использовать тактику рудос против самих рудос. В конце матча, Стука делает хедбатт с канатов на Разиэля до трех, а Фуего сворачивает Канцерберо ла каситой для победы.
Победители: Эль Фуего, Стука Мл. и Диаманте, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный вражде Фелино и Пантеры.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Второй бой: Руш, Маскара Дорада и Джушин Гром Лайгер против Сыновей Аверно (Эфесто и Эль Аверно) и Алтимо Гуерреро, в матче два из трех
Капитаны: Гуерреро и Лайгер.
Рефери: Бейби Ричард.
Лайгер нападает на Гуерреро еще на рампе, однако рудос быстро захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. Гуерреро делает на Руша бронко бастер, затем сбивает Грома биг бутом. Лайгер перехватывает инициативу и разрывает маску на Гуерреро, после чего проводит саммер сальто с передника, но Алтимо отходит. В это время на ринге, Руш делает самоан дроп и синтон на Эфесто до трех, а Дорада сворачивает Аверно сансетфлипом.
Второй фолл начинается с того, что Лайгер снова рвет маску на Гуерреро, но Бейби Ричард его оттаскивает. Тогда Гром делает несколько чопсов. На ринг выходят Руш и Аверно. Руш уворачивается от клослайна и проводит суплекс живот к животу через голову. В конце фолла, Руш и Дорада проводят двойное планча за пределы ринга на Аверно и Эфесто. На ринге остаются капитаны. Алтимо идет для бомбы, но Лайгер имитирует удар в пах, за что рефери дисквалифицирует рудос.
Победители: Руш, Маскара Дорада и Джушин Гром Лайгер, победа по DQ

После боя, Лайгер берет микрофон и что-то говорит, но музыка все заглушает. Гуерреро говорит, что хочет с ним матч один на один.
Конец шоу.


[18/12/11 19:39] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах