Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> КГБ "Бойцовский клуб" Ревью.




Итак, дорогие товарищи! Пришло время 2-го шоу КГБ в Харькове! Публика горячо встретила сначала ведущего шоу Спартака, а потом и всех сегодняшних участников. Зрителей было немножко меньше, чем в прошлый раз, но зато болели даже активнее! Но перейдём поближе к делу...



  • Первый матч: Га-рик Ли Си Цын против Яшки Цыгана

Бойцы начинают с лок-апа, но Яша силой отводит китайца к канатам и запускает. Га-Рик перемахивает через него Сансет Флипом, Цыган перекатывается и пробивает Нижний Дропкик в пустое место. Не успев осознать что к чему, Яшка становится жертвой Дабл Стомпа и Кувыркающегося Сентона! Лисицын заводит противника в угол, настреливает кулаком в ухо и добавляет Рандат Локоть с Бульдогом! Цыган на полу и Га-Рик закручивает его в Слово Мао. Яша вырывается из него, рестлеры встают, начинают бежать друг на друга и Цыган ловко проводит Бамбастину с последующим Бостонским Крабом! Га-Рик добирается до канатов и почти сразу становится жертвой Дэдлифт Немецкого Суплекса от раздосадованного оппонента! Яшка продолжает уничтожение китайца зверской Атакой Локтя с разбегу, в угол, и припечатывает Шир Дроп Брейнбастером! Цыган готовит излюбленный Сентон с угла, но мажет! Лисицын делает красивое Колесо рядом с корчащимся от боли Яшей и укладывает его Нижним Дропкиком. Га-Рик выпрямляется на стойке и пикирует на тяжеловеса Ныряющим Локтем! Этого недостаточно и тогда он вновь взбирается на канаты, а когда Яшка встаёт, то Га-Рик делает ему красивое Торнадо ДДТ! И даже после этого у Яши хватает сил вырваться из удержания, а у Га-Рика хватает времени только чтобы сделать ещё одно ДДТ, но уже обычное, и раунд подходит к концу!

Лисицын незамедлительно набрасывается на Цыгана с серией ударов по ногам, но Яша подлавливает момент, хватает его за ногу и вкручивает зверскую Подсечку Дракона! Не отпуская ноги он переворачивает китайца на живот и размазывает по рингу при помощи Бордюрной Смерти! Следом он растягивает своего мелкого противника в Луке И Стрелах, но тот вырывается сразу в удержание! Рестлеры встают, Яшка мажет Лариатом и получает Дропкик и Сентон! Га-Рик отводит Цыгана в угол и снова пробует Рандат Локоть, но попадает в подставленные колени! Яша не упускает шанса и сбивает Лисицына на пол Северным Лариатом, за которым следует Дэдлифт Спайрал Бомба! Цыган бросает китайца Дабл Андерхук Суплексом и этого ему недостаточно! Тогда он получает ещё и Тайгер Драйвер! Яша лезет на угол и прыгает Сплэшем, но мимо! Не успевает он встать, как Лисицын проводит ему РКО! Га-Рик начинает поднимать оппонента и... бам! Лоу Блоу! Яшка добивает китайца Цыганской Каруселью, но он вырывается из удержания! Тогда Яша решает ввести тяжёлую артиллерию и загружает Га-Рика на Вертебрейкер, но он спрыгивает ему за спину. Цыган разворачивается и получает Суперкик! Это только приводит в ярость Яшу и он бежит на Га-Рика с Лариатом, но он уклоняется и делает второй Суперкик! Яша хватается за канат и ему удаётся более менее сохранить равновесие. Цыган показывает Лисицыну средний палец и тот стреляет ему в челюсть третим Суперкиком! Яшка на коленях и показывает, что ещё ничего не кончено, но четвёртый Суперкик Га-Рика становится решающим аргументом... 1... 2... 3!

  • Второй матч: Сальвадор против Братьев Крючко (Лёлик и Болик)

От братьев на ринг выходит Лёлик и сразу схватывается в лок-ап с немецким спортсменом. Тот отводит качка в угол и отвешивает хлёсткую пощёчину! Лёлик бросает Сальвадора в центр ринга Хэдлок Тэйкдауном и продолжает сжимать голову в мощных руках. Сальвадор поднимается, разгоняет Лёлика и проводит Тротуарный Бросок. Следом он прыгает на младшего Лег Дропом, а потом им же опять, но уже со второго каната! Чувствуя полное превосходство немец решает напасть на стоявшего за канатами Болика, а когда развернулся, то получил Гарпун от восстановившегося Лёлика! Болик забегает на ринг, забивает Сальвадора в углу, а потом разгоняет его прямо в Подножье Скалы младшему брату! Болик бросает противника Суплексом Бабочки и оттаскивает в центр. Старший брат вскарабкивается на третий канат и летит Суперфлай Сплэшем, но Сальвадор успевает подставить колени! Немец поднимает россиянина и делает фирменный Ты Съел Мой Завтрак! Потом он добавляет ему Некбрейкер и хочет сделать что-то ещё, но звенит гонг извещающий о конце первого раунда!

Болик начинает второй раунд с попытки атаковать немца. Сначала у него не получается, но в итоге он проходом в ноги загоняет его в угол. Сальвадор, тем не менее, берёт инициативу в свои руки, осыпает Болика градом жестоких ударов в углу, а потом отталкивает старшего братца в центр ринга и сбивает с ног Суперкиком! Вертикальный Суплекс на Болика и удержание прерывает младший брат! Крючко бьют Сальвадора вдвоём и добавляют Двойной Суплекс! Потом они расходятся по сторонам для Двойной Падающей Секиры, но Лёлик случайно попадает в старшего брата! Они ругаются и Болик отправляет Лёлика стоять за канаты. Он поднимает Сальвадора и говорит Лёлику держать его. Болик проводит несколько ударов по животу немца, а потом разгоняется для Клоузлайна, но попадает по брату! Сальвадор пользуясь моментом бьёт Болика ногой в живот и добивает коронным Трэппер Киппером... 1... 2... 3!

  • Третий матч: "Чемпион Летнего Кубка" Красавчик против Ганджубаса

Два легковеса начинают бой очень быстро промахиваясь разнообразными атаками ног. Потом входят в лок-ап, начинают крутить друг другу Арм Рингеры и Арм Дрэги, а заканчивают всю эту беготню обоюдными Дропкиками в пустое место! Красавчик решает покрасоваться перед публикой, но гондурасец серьёзно настроен победить и сразу укладывает харьковчанина Фул Нэльсон Слэмом! Ганджубас разгоняет чемпиона в угол и проводит комбинацию из Высокой Атаки Коленом и Бульдога! Он лезет на стойку и прыгает Кувыркающимся Бэксплэшем, но Красавчик откатывается в сторону! Мелкий пробивает Ганджубасу Энзуигири, а потом поднимает и добавляет Молниеносную Спираль! Красавчик проводит Катящийся Гром и Мунсолт! Далее он Дропкиком отправляет гондурасца в угол, садит на третий канат, сам становится на него же и Аваланч Хураканрана заканчивает первый раунд!

Злой Ганджубас сразу загоняет мелкого в угол и начинает осыпать ударами! Потом разгоняет в противоположный угол и припечатывает Блю Тандер Драйвером! Красавчик встаёт на колени и получает серию ударов ногой по груди! Ганджубас поднимает чемпиона и сразу сбивает Коротким Лариатом. Он запирает его в Снайпер, но тот дотягивается до канатов. Тогда гондурасец разгоняет Красавчика, промахивается Клоузлайном, ловит его на руки, перекидывает на плечи и Отправляет Спать! Ганджубас прыгает на Красавчика Фрог Сплэшем с третьего каната, но этого недостаточно! Тогда он поднимает мелкого и размазывает по рингу Импакт Драйвером! Ганджубас готовит Крылья Джа, но Красавчик перепрыгивает ему за спину и проводит Обратное Водоворотное ДДТ! Чемпион сразу решает добить оппонента Бегущим ССП, но промахивается! Рестлеры встают и гондурасец пробивает жестокий Лариат! Он снова готовит Крылья Джа, но Красавчик перекидывает его Бэкдропом. Ганджубас получает Суперкик и падает, как срубленное дерево! Чемпион решает, что этого недостаточно и делает Флиппинг Пайлдрайвер! Ганджубас лежит распластанный в центре ринга, Красавчик распрямляется на третьем канате и... коронная Бомба Лебедя! 1... 2... 3!

[27/11/11 22:27] - AJ DeniM / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах