Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 19/11



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 13 ноября 2011
Дата показа: суббота, 19 ноября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный Воладору Мл..

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Девушки CMLL танцуют.

В этот раз шоу записывалось на Арене Мехико.

Первый бой: Эль Аверно, Эль Мефисто и Воладор Мл. против Супер Порки, Синей Пантеры и Гектора Гарзы, в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Порки.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Пантера и Аверно с мат-рестлинга. Пантера идет для ристлока, но Аверно переводит это в армдраг. Аверно запирает противника в измененное распятие, а затем в абдоминал стретч. Пантера выходит из захвата армдрагом, и на ринг залезают Порки и Воладор, которые делает чоп. Он идет для немецкого суплекса, но Порки отбрасывает его армдрагом. На ринг выходят Мефисто и Гарза. Мефисто атакует противника пинком и отталкивается от канатов, но тот отвечает армдрагом, затем сам делает пинок и идет для львиного сальто, но Аверно его сбивает, а Воладор делает гильотину легдроп до трех. Мефисто и Аверно проводят на Пантеру двойной спайнбастер для победы.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику – втроем избивая Порки. Затем они переключаются на Гарзу, а потом на Пантеру. Так проходит весь фолл, пока в конце техникос не перехватывают инициативу. Порки делает бронко бастер на всех трех рудос. Затем он садится на Воладора, а Пантера запирает Аверно в снайпер для победы.
Третий фолл начинается с того, что Воладор сбивает Порки шулдерблоком, но тот поднимается и отвечает двумя армдрагами. Выходят Гарза и Аверно, который сразу же нападает на противника с ударами и пинками, но тот выскальзывает за ринг. Аверно идет туда же, но Гарза возвращается на ринг. Вылезает Воладор и сбивает его. Однако Гектор отвечает армдрагом и пинками. Рудос снова захватывают инициативу. Воладор проводит на Порки кавернарию для победы.
Победители: Эль Аверно, Эль Мефисто и Воладор Мл., победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный Ла Команданте.

Показывают видеоролик, посвященный матчам из мидкарда, проходившим на этом шоу.

Второй бой: Руш против Дэмиана эль Террибле, бой за титул Чемпиона Мира в Полутяжелом Весе, матч два из трех
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинается с мат-рестлинга. Противники обмениваются болевыми, но никто не может взять верх. Руш пытается удержать Террибле мостом, но только до двух. Тогда он выбрасывает претендента за пределы ринга и проводит суицид дайв. После возвращения на ринг, Террибле запирает Руша в полу бостонского краба для победы.
Противники обмениваются ударами, пока Террибле не сбивает Руша биг бутом. Дэмина начинает запинывать противника. Руш отвечает армдрагом и запирает Террибле в армбар для победы.
Третий фолл начинается с того, что теперь Руш избивает Террибле в углу. Однако тот отвечает дропкиком, от которого Руш вылетает за пределы ринга, а затем проводит пескадо за ринг! После возвращения на ринг Руш делает клослайн с канатов, но только до двух. Тогда он делает северное сияние суплекс, но опять до двух. Руш сбивает претендента суперкиком с передника и проводит планча за ринг! После возвращения, Террибле делает легдроп до двух. В конце матча, Руш делает синтон с канатов, но Террибле откатывается и удерживает его, однако только до двух. Террибле сам залезает на канаты и проводит сплэш, но Руш откатывается и делает двойной андерхук сваю для победы.
Победитель и все еще чемпион: Руш, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[27/11/11 19:25] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах