Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 12/11



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 6 ноября 2011
Дата показа: суббота, 12 ноября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный ежегодному конкурсу по бодибилдингу, который в этот раз пройдет 24 ноября.

Показывают видеоролик, посвященный сегодняшним матчам.

Показывают видеоролик, посвященный основным моментам матча из мидкарда, проходившему на этом шоу.

Показывают видеоролик, посвященный ежегодному конкурсу по бодибилдингу, который в этот раз пройдет 24 ноября.

Первый бой: Дэмиан эль Террибле, Эль Техано Мл. и Рей Буканеро против Руша, Тоскано и Супер ПоркиКемонито), в матче два из трех
Капитаны: Террибле и Порки.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Тоскано и Буканеро, но их быстро сменяют Руш и Техано. Они начинают запирать друг друга в болевые, пока Руш не нападает на Террибле. Техано атакует его сзади, и рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, TRT запирают Тоскано в тройной болевой, и он сдается. Затем Бука делает на Порки легдроп для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику – втроем избивая по одному противнику. Только в конце Руш перехватывает инициативу, отправив Террибле за пределы ринга суперкиком, а затем проведя на него планча. А на ринге, Порки делает на Техано и Буканеро обратный сплэш для победы.
Третий фолл начинают Порки и Техано, сбивающий противника шулдерблоком. Однако уже скоро Порки отвечает армдрагом, а затем проводит на Техано и Буканеро хедскиссорс/хедлок переворот. На ринг выходит Тоскано, который выбрасывает Техано раной, а затем делает бульдог на Буканеро. Выходят Руш и Террибле. Они демонстрируют чейн, пока не вылетают за пределы ринга. Тоскано делает суицид дайв за пределы ринга, а Порки сплэш с передника. На ринг вновь залезают Руш и Террибле. Дэмиан делает бомбу до трех, а Порки и Тоскано не успевают вернуться на ринг, пока рефери считает до двадцати.
Победители: Дэмиан эль Террибле, Эль Техано Мл. и Рей Буканеро, победа по отсчету

После боя, Террибле берет микрофон и бросает Рушу вызов на матч за титулы.

Показывают видеоролик, посвященный школе рестлинга CMLL.

Показывают видеоролик, посвященный матчу за титул между Дорадой и Мефисто.

Второй бой: Мр. НиеблаЗахариасом), Эль Аверно и Эль Мефисто против Джушина Грома Лайгера, Гектора Гарзы и Атлантиса, в матче два из трех
Капитаны: Ниебла и Атлантис.
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Мр. Ниебла вышел на ринг в образе Халка. Рудос нападают на противников еще до начала матча и начинают использовать свою тактику. В конце, Мефисто запирает Гарзу в измененный медвежий захват, а Ниебла проводит на Лайгера синтон для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Только в конце фолла техникос перехватывают инициативу. Атлантис сворачивает Ниеблу в удержание для победы.
Третий фолл начинается с Лайгера и Аверно, пародирующих друг друга, а затем обменивающихся чопсами. Гром делает рану, но вылезает Мефисто и нападает на него сзади. Лайгер ловит его в бекбрейкер, и на ринг выходят Аверно и Атлантис. Магадан говорит, что следующее шоу будет проходить на Арене Мехико. Атлантис проводит армдраг с канатов, а затем еще один. Вылезает Ниебла, но получает манки флип и вылетает за пределы ринга. В конце матча, Аверно запирает Ниеблу в ла атлантиду, но Мефисто и Аверно атакуют его, а Ниебла сворачивает в удержание для победы.
Победители: Мр. Ниебла, Эль Аверно и Эль Мефисто, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[20/11/11 19:26] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах