Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Fox Sports 05/11



Название шоу: CMLL on Fox Sports
Дата проведения: пятница, 29 октября 2011
Дата показа: суббота, 5 ноября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Рей Буканеро и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный сегодняшним матчам.

Первый бой: Руш (c Кемонито), Синяя Пантера и Джушин Гром Лайгер против Ла Песта Негра (Негро Казаса, Фелино и Мр. НиеблыЗахариасом)), в матче два из трех
Капитаны: Лайгер и Ниебла.
Рефери: Бейби Ричард.
Матч начинают Ниебла и Руш. Ниебла идет для хаммерлока, но Руш переводит захват в хедлок. Противники обмениваются чопсами, а затем хедбаттами. Никто не может взять верх, поэтому на ринг вылезают Лайгер и Фелино, которые также начинают с мат-рестлинга, но снова никто не может взять верх. Выходят Пантера и Казас. Пантера наносит Негро несколько чопсов, но тот сбивает его дропкиком и делает несколько пинков. Казас выбрасывает противника за пределы ринга и делает пресс лу тесза с передника. Но на ринге, Лайгер запирает Фелино в армбар, а Руш удерживает Ниеблу после синтона.
Второй фолл начинается с того, что Песта Негра втроем избивают Лайгера. Однако вскоре техникос перехватывают инициативу. Пантера делает на Ниеблу клослайн в угол, а Руш сбивает его фронт дропкиком с канатов, после чего Гром делает сплэш с канатов. Они переключаются на Фелино, и теперь техникос используют тактику рудос. Пантера запирает Казаса в хаммерлок, и тот сдается, но Пантера отказывается его отпустить, за что Бейби Ричард дисквалифицирует техникос.
Третий фолл начинается с Лайгера и Фелино, который предлагает рукопожатие, но Гром сбивает его шулдерблоком. Однако Фелино поднимается и отвечает чопом, а затем делает трамплин хипблок. Вылезают Ниебла и Руш. Они обмениваются ударами и чопсами, и Ниебла плюет в лицо противника. Руш отвечает клослайном и выбрасывает его за ринг, но решает не прыгать туда сам. Выходят Казас и Пантера, который сбивает Негро клослайном и выбрасывает за ринг. В конце боя, Казас запирает Пантеру в армбар и тот сдается, но на этот раз Негро не отпускает противника, за что наступает дисквалификация.
Победители: Руш, Синяя Пантера и Джушин Гром Лайгер, победа по DQ

После боя, Пантеру уносят на носилках.

Второй бой: Маскара Дорада, Ла Сомбра и Гектор Гарза против Сыновей Аверно (Эль Аверно, Эль Мефисто и Эфесто), в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Дорада.
Рефери: Эль Тирантес.
Рудос нападают на противников еще во время их выхода. Сыновья Аверно избивают противников на протяжении всего фолла, а в конце техникос перехватывают инициативу. Сомбра и Гарза делают на Эфесто и Аверно по львиному сальто, но те подставляют колени и удерживают их для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, ничего интересного при этом не показывая. В конце техникос снова перехватывают циниаитиву. Дорада пытается удержать Мефисто сансетфлипом, но только до двух. Тогда он идет для раны с канатов, но Мефисто переводит это в двойной андерхук фейсбастер с канатов для победы.
Победители: Сыновья Аверно, победа удержанием

После боя, Мефисто берет микрофон и бросает Дораде вызов на матч за титул Чемпиона во Втором Полусреднем Весе.
Конец шоу.


[13/11/11 19:40] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах