Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 05/11



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 30 октября 2011
Дата показа: суббота, 5 ноября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Показывают отрывки из матча за женский титул.

Показывают видеоролик, посвященный сегодняшним матчам.

Первый бой: Эль Аверно, Польвора и Эль Мефисто против Супер Порки, Тоскано и Черного Воина, в матче два из трех
Капитаны: Порки и Аверно.
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинают Польвора и Воин с мат-рестлинга, но никто не может взять верх над противников, поэтому на ринг выходят Мефисто и Тоскано, который сразу же делает армдраг. Еще один армдраг и рана от Тоскано. На ринг вылезают Аверно и Плата. Публика скандирует: «Порки!» И он выбрасывает Аверно за ринг хедлок переворотом. После возвращения на ринг, Аверно идет для сансетфлипа, но Порки садится на него и удерживает до трех.
Во втором фолле рудос пытаются начать использовать свою тактику, но Порки проводит двойной сплэщ на Аверно и Польвору. На ринг вылезают Тоскано и Польвора, который сбивает противника пинком в живот, но тот отвечает бекбрейкером. Тоскано начинает снимать шорты перед болельщицами, а Аверно и Мефисто в это время на него нападают. Однако он разбрасывает их ранами. Выходят Воин и Польвора, который сбивает Воина клослайном. Вылезают Аверно и Мефисто и начинают запинывать Воина, но тот выбрасывает их за ринг. Рудос втроем нападают на Порки. Аверно и Польвора проводят на него двойной суплекс. Затем Аверно делает двойной андерхук фейсбастер на Воина до трех. А Мефисто запирает Тоскано в хедлок для победы.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику. Они надевают на Порки маску Мефисто, и Воин с Тоскано начинают его запинывать. В середине фолла техникос перехватывают инициативу, и Воин делает саммер сальто за пределы ринга. На ринге, Мефисто пинает Порки в пах, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Супер Порки, Тоскано и Черного Воина, победа по DQ

Показывают видеоролик, посвященный рестлершам джоши в Мексике.

Показывают видеоролик, посвященный Синей Пантере.

Второй бой: Атлантис, Гектор Гарза и Ла СомбраКемонито) против Дрэгона Рохо Мл., Дэмиана эль Террибле и Эль Техано Мл., в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Террибле.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Террибле и Атлантис с мат-рестлинга. Атлантис пытается удержать противника, но только до двух, тогда он запирает его в болевой на ногу, но Техано разбивает захват. Вылезает Рохо и выбрасывает Атлантиса за ринг дропкиком. На ринг выходят Техано и Гарза. Они обмениваются болевыми, пока Техано не пинает Гектора в живот. Вылезают Сомбра и Рохо, который сразу же получает рану за ринг и планча. На ринге, Техано сворачивает Гарзу, а Террибле удерживает Атлантиса.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику, втроем избивая Атлантиса, затем Гарзу, а потом Сомбру. Только в самом конце фолла техникос перехватывают инициативу. Сомбра удерживает Атлантиса раной.
Третий фолл начинается с чейна от Сомбры и Рохо. Впрочем, очень быстро Сомбра отправляет противника за ринг раной, а Террибле и Техано на него нападают. Но он также разбрасывает их ранами. Гарза делает снапмеир на Террибле и рану на Техано. Затем несколько раз отбрасывает Дэмиана армдрагом и наносит ему пару пинков. На ринге остаются капитаны. Атлантис делает пару армдрагов и бекбрейкер. В конце матча, Сомбра и Гарза делают на Рохо и Техано по львиному сальто до трех, а Атлантис запирает Террибле в ла атлантиду для победы.
Победители: Атлантис, Гектор Гарза и Ла Сомбра, победа болевым

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[13/11/11 19:37] - APD / версия для печати
#1 winner 5/03/15 - 10:51
Replica Handbags: Amount & Superior Consciousness!Our handmade Replica accoutrements are absolute artist delights consummate accessories for http://www.barcrofttours.co.uk/uploadedImages/upload.asp the appearance conscious,at a atom of the amount of an aboriginal artist handbag.You could buy a Versace replica backpack for anniversary day of the anniversary for the amount of one aboriginal Versace handbag.Afar from you and Beubag.com,no one abroad will apperceive that your Versace replica backpack is http://www.sweex.co.uk a replica and not the actual original!From the aboriginal canicule to the present day the backpack is still a actualization icon,and over time the styles accept afflicted but accustomed a backpack still agency fashion.Most able who abrasion these Rolex replica watches accept accepted that they accept begin a new angel of themselves afterwards they accept started cutting these Rolex replica watches!So what are you cat-and-mouse for? Get one of the endless models of http://www.makingartwork.co.uk the Rolex replica watches and see your activity change immediately.Not alone will the girls at the affair battery all their amore on you,you can be blow assured that even your bang-up will pay appropriate absorption at you.Rolex replica watches accomplish these wonders and lots more.Swiss replica watches are acclaimed all over their apple for their body and accomplish and you can acquisition a lot of celebrities cutting them and assuming off that they are anyone special.They wish to get the best out of activity for the least.Swiss replica watches provides them with an befalling to appearance off http://www.kreatepromotions.co.uk what is declared to be the best for the minimum cost.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах