Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE RAW 07/11


Название шоу: WWE Monday Night Raw
Дата проведения: понедельник, 7 ноября 2011
Дата показа: понедельник, 7 ноября 2011
Город: Ливерпуль.
Страна: Великобритания.
Комментаторы: Джерри Лаулер, Майкл Коул.
Автор результатов: N&B

Шалом, с вами N&B и сегодня WWE RAW (в записи), проходит в родном городе Битлов – Ливерпуле.

И мы начинаем наш выпуск с заставки, нас приветствуют, и сразу же звучит музыка Джона Сины, которого встречают сначала свистом, но овации заглушают негативную реакцию, но потом реакцию все-же стала смешанной. Джон благодарит всех за горячее приветствие, Сина рекламирует, что билеты на Wrestlemania разошлись рекордом, а также что Рока не будет сегодня, но он и Сина в Нью-Йорке в Мэдисон Сквер Гарден будут выступать в команде на Survivor Series. Сина сообщает, что он расстроен, поскольку все говорят о следующем RAW, на котором вернется Рок, Сина же уверяет, что нужно говорить о сегодняшнем дне, поскольку WWE RAW впервые в Ливерпуле. Сина бросается пафосом, а затем говорит, что у Миза и Р-Труфа сегодня будет матч против Джона Сины и будущего члена Зала Славы. Выходят Миз и Р-Труф. Миз ставит под сомнение сказанное Джоном своей коронной фразочкой, а также он слышал то, как Сина унизил их на прошлой неделе. Миз просит понять, что произошедшее лишь усилило гнев который выльется на SS, Миз признает своё поражение на прошлой неделе, а также что они с Труфом победили Сину две недели назад, и что Миз сделал то, что не смогли сделать Игрок, Батиста, Эйдж, Биг Шоу, Батиста, Шон Майклз – удержать Сину на WrestleMania. Миз говорит об унижении на прошлой неделе, а также, что он пересматривал этот момент, Миз обещает, что больше Сина не сможет их унизить, а также, что в командном матче они произведут на Сину впечатление, которое он не забудет. Микрофон берет Р-Труф, на каждую фразу которого зрители отвечают «WHAT?», Труф обещает, что после SS никто не будет смеяться, а Сина также не будет больше смеяться сегодня. Сина говорит, что Труф снова сошел с ума, Джон уверяет, что его партнер не просто суперзвезда WWE, он зажег мир, а затем начинает его расхваливать, но Миз затыкает его фразой Рока «Неважно с кем ты будешь выступать в команде». После чего хилы забираются на ринг и готовы напасть на Сину, но выбегает Зак Райдер и фейсы выкидывают хилов с ринга, Труф даже успевает получить Rough Ryder. Фейсы празднуют.

Комментарий: Вполне логичный вывод, учитывая, что на RAW «красных» фейсов довольно мало, но минус в том, что Райдера пихают уж слишком часто, СЛИШКОМ ЧАСТО.

Нам обещают, что Кевин Нэш сегодня объяснит свои действия.

Первый матч: Дольф Зигглер ( с Вики Гуэрреро) против Джона Моррисона.
Хорошее начало, но признаться я немного разочарован поскольку ожидал большего от этих рестлеров, я понимаю, что это еженедельник, но все-таки матч мог бы происходить на более высокой скорости, здесь же всё затягивалось болевыми Дольфа. Понравилась как фанаты разделились и болели за разных рестлеров, Зигглер получил больше оваций чем Моррисон. И да, Моррисону дали победу, но по мне, неубедительную, надеюсь, что это приведет его к чему-то. В конце Моррисон переводит сворачивание Зигглера в Распятие дл победы.
Победитель: Джон Моррисон

Комментарий: На прошлой неделе Зак победил после своего финишера Зигглера, так почему нельзя было победить Джону после его финишера или придумать новый, но победа после Распятия…неубедительна. И кстати…опять комментаторы говорили про Зака Райдера, да у них интернет-фьюд и фьюд на шоу...раздражает.

Нам показывают, что на SS назначен классический матч 5 на 5 между командами Ортона (Ренди Ортон, Шэймус, Кофи Кингстон, Син Кара и Мэйон Райан) против команды Баррета (Уэйд Барретт, Коди Родес. Джек Сваггер, Унико, Кристиан).

Второй матч: Мэйсон Райан против Джей Ти Джи.
Во время выхода Мэйсона, о нём показали видео. Ну что можно сказать…сквош, терпеть не могу когда используют это клише. В конце Джей Ти Джи сдается после Full Nelson.
Победитель: Мэйсон Райан.

Реклама Wrestlemania XVIII.

Сестры Белла обсуждают Битлов, приходит Зак Райдер, который возбужден из-за сегодняшнего мейн-эвента, девушки стебут его разок, а затем повторяют его коронную фразу.

А тем временем Майкл Коул говорит Джерри Лаулеру, что его матч с Джимом Россом не состоится, потому что Джим отсутствует на шоу из-за проблем с таможней Ливерпуля (сказано в шуточной форме и прочтено из интернета Коулом).

Третий матч: Альберто Дель Рио против Кофи Кингстона.
Слишком мало времени дали этому матчу, но он мог бы украсить шоу, но увы и ах. Но, тем не менее рестлеры успели сделать почти все свои основные приемы. В конце Кофи сдается после Кросс-Армбрекера, который Альберто заботчил.
Победитель: Альберто Дель Рио.

После матча Альберто вновь зажимает Кофи в болевой, но тут выходит СМ Панк и спасать фейса он не намерен, нас ждет сегмент. После рекламы Альберто говорит, что у Панка хватило смелости и кохонес чтобы выйти сюда, поскольку Джон Лауринайтис сказал, что Панк должен был попросить у Альберто матч за титул. Дель Рио называет Панка трусом, поскольку тот вынудил его дать ему матч за титул, после того что с ним сделал Биг Шоу. Фанаты скандируют имя Панка. Дель Рио называет англичан и Панка шуткой и жалкими, а также, что никого не волнуют Панк и фанаты. Альберто говорит, что он Чемпион и он очень опасен, Дель Рио говорит, что Дэвид Отунга передал ему сообщение от Лауринайтиса, из-за действий Панка, Альберто имеет право просить Панка отменить матч. Дель Рио предлагает сделать это мирным путем или он применит силу. Аудитория на стороне СМ Панка, который говорит, что он не знал, что ему придется встать в очередь и просить дать ему матч за титул, он извиняется перед фанатами. Панк просить Альберто подумать, как он стал Чемпионом, и напоминает о ситуации на SummerSlam и на Hell in a Cell. Подводя итог, Панк говорит, что для Альберто это сработало, поэтому Панк сделал тоже самое с мексиканцем. Дель Рио требует уважения. Панк соглашается с этим, а также оскорбляет Дель Рио, говоря о его однообразии на микрофоне, «о судьбе», и что Дель Рио не может ничего интересного сказать аудитории. Альберто пытается что-то сказать, но Панк его затыкает, он говорит, что на SS Панк собирается не только победить и стать Чемпионом, а также он сделает титул WWE интересным. Дель Рио вновь повторяет, что ему нет ни до кого дела, он Чемпион WWE и он Лучший в Мире, мексиканец спрашивает в последний раз – отменит ли Панк матч или нет. Панк наморщил лоб, а затем говорит «NO». Дель Рио нападает на Панка и пытается зажать его в Кросс-Армбрекер, но Панк отбивается и тут же на него нападает Рикардо Родригес, который вторую неделю подряд получает ГТС.

Комментарий: Неплохой сегмент, который показывает ещё раз, что это театр одного актера – СМ Панка. Плюс, аудитория помогла сделать сегмент ещё более интересным, особенно реакция на NO Панка.

Повтор с прошлого RAW с Muppets.

Четвертый матч: Джек СваггерВики Гуэрреро) против Сантино Мареллы.
Во время выхода Джека нам показали его видеообращение, где он фейспалмит своё поражение на прошлой неделе. Матч ниже среднего, но он все-же был получше их прошлонедельного матча. В конце Марелла сдается от Захвата Лодыжки.
Победитель: Джек Сваггер.

На ринге Джерри Лаулер, он приглашает Келли Келли, которая будет на обложке журнала MAXIM (YEAH). Джерри передает ей микрофон и уходит, Келли говорит, что когда она начинала здесь 5 лет назад, она была ещё ребенком (a kid…да ладно, она была эксгибиционисткой и играла в стрип покер). Келли говорит, что выросла за это время перед глазами Вселенной WWE, она пытается быть лучше постоянно, Келли говорит, что он девушка Максим этого месяца. Её прерывают Бет Феникс и Наталья. Они пародируют её, а также фанаток Келли, который хотят быть Барби как она, её приятеля Кена и т.д. Келли не понимает, почему они это делает, поскольку Келли не стала бы прерывать Наталью, если бы она была на обложке National Geographic (Ouuuuch). Бет говорит, что он здесь, чтобы подать пример всем маленьким девочкам, т.к. быть дивой WWE это большее, чем иметь красивое личики, Наталья обещает заставить Келли плакать. Но на помощь выбегают Ив Торрес и Алиша Фокс, хильши отступают. Ив говорит, что это момент Келли, после чего под барабанную дробь Алиша и Ив срывают покров и нам показывают обложку Максим, которую я точно куплю.

Реклама WWE’12.

На ринг выходит Джон Лауринайтис, который напоминает нам свои должности и представляет нам Кевина Нэша, а нам показывают его нападение на Игрока на прошлой неделе. Кев благодарит Лауринайтиса за то, что вернул его, а затем Кев произносит стандартное хил-промо 90-х, которая начинается со слов «Последние две недели все спрашивали меня – Почему Кевин? Почему?». И если вы смотрите рестлинг достаточно давно, то вы можете буквально процитировать промо. Кев говорит, что он должен объясниться лишь Игроку, он вспоминает его в 1995, говорит, что он должен был покончить с его карьерой ещё тогда, но Шон Майклз думал по другому и Кев принял его в «Клику». Нэш говорит, что у них была настоящая дружба, для него было честью быть на свадьбе Игрока, а затем пришла Королевская Битва 2011, где Нэш получил самую большую популярность за ночь, тогда Нэш попросил Игрока «вновь вернуть банду», на что Игрок даже не ответил. Нэш заверяет, что Игрок предал его и что без него Игрок никем бы не стал, а также что Игрок променял карьеру на дружбу, Кев просит, тем не менее, контракта любого типа, т.к. он все-равно лучший, и в любую ночь он сможет стать чемпионом, и забукить себя в мейн-эвент. Кев говорит, что использовать кувалду против Игрока было удовольствием, и что он сделал это дважды, и теперь Кевин Нэш показал всем как надо играть в игру.

Комментарий: Олд-скул жив, вообще я не мог серьезно воспринимать промо, а на фразе где Нэш зовут себя лучшим я хорошо поугарал. Может он перепутал свой текст с тексом Панка??? В целом я не думаю, что этот сегмент здесь нужен был, зачем Нэшу прилетать в Англию и отнимать итак драгоценное время, можно было сделать видео-конференцию как с Роком, было бы более быстро. Ждем следующей недели.

Промо Бродусса Клея, идентичное прому на прошлой недели. Кстати, Бродус должен был дебютировать сегодня, но…два сквоша на шоу слишком много. Кстати, пора бы кончать с крупным планом в промо.

Дэвид Отунга и Джон Лауринайтис разговаривают за кулисами. Дэвид поздравляет с подписанием Нэша, а также интересуется, почему Бродус не дебютировал сегодня, Джон говорит, что дебют будет только в Америке. Появляется СМ Панк, который говорит, что план с Альберто был хорошим, но матч по-прежнему остается в силе и Панк станет чемпионом. Затем внимание переключается на Отунгу, который не видит чемпионом WWE человека, который выглядит как заправщик. Панк делает смех Джокера, а затем нападает на юриста, но появляется Дель Рио который избивает Панка, рефери отгоняют чемпиона от Панка.

Main-Event: Awesome Truth (Миз и Р-Труф) против Зака Райдера и Джона Сины.
Фанаты были целиком на стороне Райдера. Лучший матч шоу собственно, обе команды хорошо поработали, жаль, что сейчас не в моде командные приемы. Радует, что Райдер, несмотря на то, что его пихают во все щели пытается быть хорошим рестлером и в принципе оправдывает доверие, но все-равно это не значит, что надо пихать его везде. Но повторюсь, хороший матч для завершения выпуска, и слава богу, что победитель был неожиданный. В конце Райдер и Труф были за рингом, а Миз провел Сине бегущий удар ноги в лицо и удержал до трех, в то время как Труф держал ногу Сине, чтобы тот не вырвался.
Победители: Awesome Truth.

Комментарий: Нормальное шоу, серьезно. Публика хорошо работала, Джон Моррисон победил, Зак Райдер в мейн-эвенте, все казалось бы хорошо, жаль, что раскрутке классического 5 на 5 не уделили времени совсем…ну, ждем следующей недели.

[08/11/11 15:46] - N&B / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах