Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Ревью Ринга ужаса




Представляю Вам обзор недавно прошедшего специального шоу, посвященного Хэллоуину. Это первое шоу MCW «Ринг Ужаса».
Начать хочется с общей атмосферы и декораций шоу. Атмосферу задавали еще до начала шоу. Мрачноватый свет, страшная музыка на бэкграунде, «хэллоуинское» оформление зала, картинки из фильмов ужасов на титантроне – все это внушало.
На этом шоу все (ну или почти все) рестлеры решили отойти от своих обычных гиммиков и выступить перед зрителями в самых неожиданных образах. Но давайте рассмотрим все по порядку.



Шоу открывает Иван Марков «Локомотив» (в нормальном привычном образе). Он приветствует зрителей, обещает отличное зрелище, но также заверяет всех, что действительно ничего страшного не случится, ведь в реальной жизни ни ведьм, ни вампиров, ни зомби не существует. В этот же момент на Локомотива нападает первый представитель нечисти, но президент MCW спокойно расправляется с ним. Но практически сразу же на Локомотива нападают два демоненка, которых ранее до шоу укусил Саня Панков, превратившись в демона. Охрана вывела демонят из зала, но Локомотива успевают укусить.



Первый Матч: Илья Малкин (человек) победил Пугало (дебютант) и Железного Оборотня (Фредди Мартелло). Очень быстрый матч. Из интересных моментов можно выделить только забавный сегмент, где Илья приманивал Оборотня свиной ногой с характерным «куть-куть». Ну а победу Малкину принес коронный «Каттер» на Оборотня.



Второй матч: Добро против Зла. Буратино (Олег Давыдов) против Джейсона (Федора Маркова). Матч практически не состоялся, потому что сразу после того, как Джейсон со своим фирменным мачете пошел на Буратино, на ринг вышли чемпионы НФР в парных боях Угрюмов и Михаил Вахнеев (люди), которые высказали неудовольствие всем цирком, который организовал Локомотив. Они также сказали, что Ивану Громову (нынешнему президенту НФР) это все не понравится. К рингу вышел немного измененный Локомотив и ответил, что сейчас шоу MCW и раз Угрюмову и Вахнееву не нравится цирк, значит, они будут драться. Иван Марков объявил матч Добро и Зло против СуперЗла. Неожиданно появился Гладиатор (человек), который заявил Локомотиву, что Громов сделал ему очень выгодное предложение и теперь Гладиатор ждет ответного, более выгодного предложения от Локомотива. Локомотив предложил Гладиатору заткнуться и прогнал того с ринга.



Третий матч: Добро и Зло против СуперЗла. Матч без титулов на кону. Тяжело описывать рестлинг в шоу, где акцент делается вовсе не на рестлинг. Тем не менее, крутые приемы были и здесь. Великолепный «Пант-кик» от Вахнеева, мощный «Чокслем» от Буратино. Серия приемов букварем Буратино. Классический момент из фильма, когда от мощного удара Угрюмова с Джейсона слетает маска. Были и комедийные моменты. Удары носом, дубовые гениталии Буратино, которые не смог пробить Вахнеев, командный прием от Джейсона и Буратино, который лучше один раз увидеть, ибо описать его в тексте очень сложно. В конце в матч вмешался Гладиатор, но промахнулся по Джейсону, а попал по Вахнееву, что позволило симбиозу Добра и Зла повергнуть СуперЗло.

К рингу вышел уже довольно сильно измененный Локомотив и провел конкурс костюмов среди зрителей. Сертификат за «классный костюм» получила Маргарита Рукина (костюм вампира). Она также выиграла ужин с Михаилом Вахнеевым, чем привела его в бешенство.
Ну а выиграл конкурс костюмов Naziak (костюм Голдаста), который получил фирменную майку и сертификат на фотосессию с любым рестлером.

Женский конкурс танцев перешел в очередной матч.



Четвертый матч: «Повелительница Тьмы» Эльвира (Катя Пронина) против Дьяволицы (Колибри) против Образца № 9 (Бонни). По моему мнению – лучший матч на шоу. Ураганный рестлинг, где действие практически не останавливалось. Обилие приемов, как одиночных, так и командных. В конце был рефери-бамп, после которого Эльвира удержала Дьяволицу, отсчитав удержание рукой Максима Миронова. Образец № 9 не смогла помешать удержанию, потому что не смогла прийти в себя после удара большими часами по голове и отключения трубок с химическими препаратами от тела.



Пятый матч: Ник Чуи (человек) против Зиг Зага (человек). Матч за право носить свадебное платье. Интересная концепция матча, где рестлеры пытались проиграть друг другу. То есть они не удерживали противника, а пытались удержать себя противником. Динамичный матч легковесов, который закончился весьма сумбурно после того, как Чуи потребовал у Ведьмы (Маризза) стул, но получил метлой по голове и упал на Зиг Зага, выиграв этот матч.



Шестой матч: Многоступенчатый матч. Мумия №1 (Серж Салливан) против Чумного Доктора (Лестер) против Фредди Крюгера (Фредди Мартелло) против Джокера (Паша Куркин) против Шрека (Михаил Никитин). В очередной раз яркие образы рестлеров вытеснили из памяти собственно рестлинг. Однако в матче было очень много интересного. Классические штучки Джокера (карты, электрическая перчатка), и даже действие во время сна, куда погрузил всех Джокер, усыпив хлороформом и вызвав появление Фредди Крюгера. Матч завершило красочное появление Шрека, где Шрек сотворил что-то вроде того, что все могли видеть в одноименном мультфильме в сцене с рестлингом. Ну и где еще можно увидеть Фредди Крюгера, который делает «Неприятности в раю»? Победил Шрек после Захвата Лодыжки на Фредди Крюгера.



И вот, наконец, долгожданное появление невесты! Под торжественную речь уже практически зомбивидного Локомотива и фанфары, к рингу вышел очень злой Ник Чуи, одетый в свадебный костюм невесты. Локомотив поздравил его с победой, и предложил устроить свадьбу. К рингу вышел Зиг Заг, одетый в свой обычный костюм с галстуком на шее. Зрители радостно стали кричать «Горько» но Чуи всех обломал, провел своему жениху «Дропкик» и свалил из зала.



Седьмой матч: Мумия №2 (Ла-Патка) в сопровождении Мумии №1 против Демона (Саня Панков) в сопровождении Демонят (ученик школы НФР и фанат НФР). Для победы надо было снять одну из летучих мышей, которые висели над углами ринга. И только одна мышь из четырех давала победу в матче. В остальных были карамельки. Вот тут с образами немного подкачали. Что Панков, что ЛаПатка в принципе не отличались от себя в реальной жизни. А вот спутники Сани Панкова выглядели круто. В конце матча Мумии загипнотизировали Демонов и начали танцевать под музыку Майкла Джексона (пародия на знаменитый клип). Танец был офигительным, однако Демон вовремя очухался и сорвал летучую мышь для победы.



Главный матч вечера: Вампир (Ронни Кримсон) против Локозомби (Локомотив) против Мясника (Илья Малкин) против Мутанта (Антон Дерябин). Матч по правилам «Тыква Смерти». Выигрывает тот, кто сломает телом своего оппонента тыкву. Яркими образами отметились Антон и Ронни. Из Кримсона получился обаятельный вампир, ну а у Антона несомненно был лучший образ на шоу. Плюс двое сопровождающих ученых, которые управляли Мутантом с помощью джойстика. Ну и куча всякого рестлинга, в котором все успели что-нибудь продемонстрировать. Даже Максим Миронов попытался свернуть Локомотива в «Школьник». Матч пытались прервать Угрюмов и Вахнеев при помощи Ивана Громова. Но Президент НФР не смог дойти до ринга, так как его ждала группа перехвата в лице Фредди Крюгера и Джейсона, которые приняли его на себя. С Угрюмовым и Вахнеев разобрались Зомби, Вампир и Мутант (но не Илья Малкин, который во время потасовки скатился за ринг). В конце Мясник провел Локозомби «Бомбу» на тыкву, выиграв матч. Разозленный Мутант вышел из под контроля «ученых», разломав геймпад. Илья Малкин решил выйти из образа и сделать небольшой анонс к Кубку Короля Хардкора, продолжив избивать Локомотива и разбив об него клавиатуру. Там даже был удар ножом. Однако Иван Марков перехватил инициативу и разломал импровизированный стол самим Малкиным, проведя ему «Локобомбу». В конце шоу Локозомби начал эпично сжирать ведущую, и на этом шоу закончилось….



Отличное шоу. Кто был – точно не пожалел.
Обзор подготовил Яша Назаркин
Автор фотографий: Алексей Демин, Анастасия Землянухина

[01/11/11 18:05] - AJ DeniM / версия для печати
#1 Makc the Butcher 1/11/11 - 18:31
Чуи в платье и в свитере))) Хе-хе-хе)))

#2 anderrson 1/11/11 - 19:02
Автор пяти фоток отсюда, не Алексей Демин.

#3 Makc the Butcher 1/11/11 - 19:10
Простите, исправимся! Информация, изначально, была для Алексея. Не проблема, поправим. Простите!

#4 Itog 1/11/11 - 20:30
http://img155.imageshack.us/img155/9170/91609459.jpg
http://img153.imageshack.us/img153/7164/90961797.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/9466/10qns.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/3055/11qs.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/6301/12qa.jpg

Автором этих фотографий является третий персонаж, а если уж конкретней, то это я. Это могут подтвердить Маризза, Локомотив и СБ.


#5 Makc the Butcher 1/11/11 - 21:26
Отлично! Будем исправляться!

#6 Makc the Butcher 2/11/11 - 19:26
Уважаемый Itog, ты тогда свяжись со мной. Поправим, не проблема.

#7 Red Baron 3/11/11 - 19:45
А фото победителя конкурса костюмов "Голдаста" есть?

#8 Makc the Butcher 5/11/11 - 17:20
:)

http://cs10929.vkontakte.ru/u1480990/-14/x_a164643a.jpg


#9 Red Baron 7/11/11 - 06:04
Да это же Ирина Алегрова! )))))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах