Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 17/09



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 13 сентября 2011
Дата показа: суббота, 17 сентября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза, Роберто Лопез Ольвера, Хуан Мальдад и Рей Буканеро
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза и Рей Буканеро стоят на ринге. Мендоза приветствует нас на шоу, после чего комментаторы объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Бенгала и Фрисби против Каморры и Рамштайна, в матче два из трех
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Рамштайн и Бенгала, который проводит армдраг, а затем запирает противника в болевой на ногу. Противники снова переходят к мат-рестлингу, но не надолго, потому что Бенгала отправляет Рамштайна за ринг армдрагом. Выходят Фрисби и Каморра, который делает пару армдрагов. Фрисби отвечает своим армдрагом. В конце фолла, Бенгала удерживает Каморру раной, а Фрисби запирает Рамштайна в захват четверка.
Во втором фолле Фрисби делает на Каморру рану, выбрасывая его за пределы ринга, но вылезает Рамштайн и нападает на него сзади. Рудос начинают использовать свою тактику. Каморра проводит на Фрисби перевернутую кавернарию, а Рамштайн удерживает Бенгалу после измененного мускул бастера.
В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику, вдвоем избивая по одному противнику. Но затем Бенгала перехватывает инициативу армдрагами. На ринге остаются Бенгала и Каморра. Они обмениваются ударами, пока Бенгала не делает дропкик, а затем штопор за пределы ринга. Рамштайн атакует Фрисби в пах, и Террор Чино его дисквалифицирует.
Победители: Бенгала и Фрисби, победа по DQ

Второй бой: Алтимо Дрэгонсито, Пекеньо Максимо и Фэнтэзи против Пекеньо Олимпико, Пекеньо Нитро и Меркурио, в матче два из трех
Капитаны: Олимпикито и Дрэгонсито.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Олимпико и Фэнтэзи с мат-рестлинга. Они обмениваются болевыми на руки. Никто не может взять верх и на ринг выходят Дрэгонсито и Нитрито, который сразу же сбивает противника чопсом и делает хиптосс. Дрэгонсито отвечает армдрагом за пределы ринга. Следующими выходят Максимо и Меркурио. Они позируют перед болельщиками, а затем Максимо делает армдраг за пределы ринга. Но Нитро и Олимпико вылезают и нападают на него. Рудос начинают использовать свою тактику и удерживают Фэнтэзи после кавернарии от Нитро, а Меркурио удерживает Максимито после мукадоры.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, втроем избивая Фэнтэзи, а затем Максимо. Только в конце фолла техникос перехватывают инициативу. Фэнтэзи и Максимо делает по планча за пределы ринга, а на ринге Дрэгонсито запирает Олимпико в абдоминал стретч для победы.
В третьем фолле Фэнтэзи наносит Меркурио несколько ударов, а затем сбивает его суперкиком. Он выбрасывает противника за ринг армдрагом. Дрэгонсито делает на Олимпико несколько армдрагов и бекбрейкер, но рудос снова начинают использовать свою тактику. Нитро сбивает Дрэгонсито суперкиком для победы.
Победители: Пекеньо Олимпико, Пекеньо Нитро и Меркурио, победа удержанием

Третий бой: Метал Бланко, Паласио Негро и Дрэгон Ли против Шигео Окумуры, Нобуо Йошихаши и Вангелиса, в матче два из трех
Капитаны: Окумура и Негро.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Ли сразу же отбрасывает Йошихаши армдрагом, а затем запирает в захват четверка. Йошихаши идет для армвингера, но получает армдраг. Ли делает еще пару армдрагов и лунное сальто с места, но только до двух. На ринг выходят Вангелис и Бланко. Вангелис делает хиптосс и пытается удержать противника, но только до одного. Третьими выходят Окумура и Негро. Шигео атакует противника чопом, но тот отвечает своим чопом. Негро делает трамплин фронт дропкик и идет для суицид дайва, но Вангелис встречает его пинком, за что получает планча от Ли. Бланко и Негро проводят на Окумуру двойной сплэш/легдроп для победы в этом фолле.
Второй фолл начинается с обмена чопсами между Ли и Вангелисом, пока Дрэгон не делает рану. Вылезают Окумура и Бланко, который делает трамплин рану за пределы ринга. Йошихаши сбивает Негро раной, но тот выбрасывает его за пределы ринга и делает рану с передника. Но на ринге Вангелис удерживает Негро двойным андерхук суплексом.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику. В середине фолла техникос перехватывают инициативу. И проводят два планча и асай лунное сальто за пределы ринга! По возвращению на ринг Негро делает на Окумуру сплит-леггед лунное сальто, но тот подставляет ноги и пытается удержать его, но Бланко разбивает удержание. Йошихаши проводит на Метала бодислэм, но в этот раз удержание разбивает Ли. Он делает на Нобуо лунное сальто с места, но Вангелис разбивает удержание. Он делает на Дрэгона усеченную бомбу, но Негро разбивает удержание. Паласио отталкивается от канатов, но Вангелис встречает его лег лэриатом, после чего делает сплэш с канатов для победы.
Победители: Шигео Окумура, Нобуо Йошихаши и Вангелис, победа удержанием

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Четвертый бой: Руш, Ангел де Оро и Диаманте против Воладора Мл., Эль Олимпико и Психоза, в матче два из трех
Капитаны: Воладор и Руш.
Рефери: Террор Чино.
Рудос нападают на противников еще до начала матча и устраивают беспорядочную драку. В конце фолла, Психоз удерживает Оро после кавернарии, а Воладор проводит кавернарию с канатов на Диаманте для победы. Фолл длился около двух минут.
Рудос продолжают использовать свою тактику, втроем избивая по одному противнику. Руш пытается перехватить инициативу, но они его запинывают. В конце фолла Оро и Диаманте перехватывают инициативу трамплин дропкиками, но рудос стягивают их за ринг при попытке планча. На ринге остаются Воладор и Руш, который делает фронт дропкик с канатов, но Психоз и Олимпико нападают на него сзади. Затем рудос делают на Руша две бомбы, а Воладор проводит кавернарию для победы!
Победители: Воладор Мл., Эль Олимпико и Психоз, победа удержанием

После боя, Олимпико берет микрофон и говорит, что хочет матч за титулы Тройных Национальных Чемпионов Мексики.

Карла де ла Куеста объявляет следующий мэйнэвент.

Показывают видеоролик, посвященный Алтимо Гуерреро.

Пятый бой: Черный Воин, Супер Порки и Атлантис против Хироши Танахаши, Алтимо Гуерреро и Дрэгона Рохо Мл., в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Гуерреро.
Рефери: Тигре Испано.
Танахаши вышел на ринг с поясом Чемпиона в Тяжелом Весе IWGP. Рудос сразу же нападают на противников, как и в предыдущем матче. Гуерреро пытается сорвать маску с Атлантиса. В конце фолла, Танахаши делает прыжок лягушки с канатов на Порки, а Рохо удерживает Воина после дропкика в лицо.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, избивая втроем Воина, а затем Порки. Но затем техникос перехватывают инициативу. Порки садится на Рохо, удерживая его, а Воин сворачивает Танахаши ла каситой.
Третий фолл начинается с того, что Порки пугает рудос попыткой сделать на них сплэш с передника. После возвращению на ринг, он делает на Воинов Ада хедлок переворот/хедскиссорс. Воин сбивает Рохо гарпуном. Наконец на ринг выходят капитаны. Порки все же проводит кроссбоди с передника на Рохо и Танахаши. На ринге, Атлантис идет для ла атлантиды, но Гуерреро сворачивает его, положа ноги на канаты, до трех!
Победители: Хироши Танахаши, Алтимо Гуерреро и Дрэгона Рохо Мл., победа удержанием
Конец шоу.


[25/09/11 19:26] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах