Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TeleFormula 18/09



Название шоу: CMLL on TeleFormula
Дата проведения: вторник, 9 августа 2011
Дата показа: воскресенье, 18 сентября 2011
Город: Гвадалахара
Штат: Халиско
Страна: Мексика
Комментаторы: Фелино, Хулио Кесар Ривьера и Рей Буканеро
Автор результатов: APD

Хулио Кесар Ривьера приветствует нас на шоу и представляет Рея Буканеро и Фелино, которые объявляют и обсуждают сегодняшние матчи.

Первый бой: Пума Кинг и Тайгер против Паласио Негро и Метала Бланко, в матче два из трех
Рефери: Эль Самурай №1.
Матч начинают Бланко и Тайгер, который сразу же делает армдраг, но Бланко отвечает свои армдрагом. Слингшот. Тигр оказывается сильнее, но вскоре Метал проводит рану. Противники продолжают демонстрировать чейн-рестлинг. А Хулио Кесар напоминает нам, что букером шоу в Гвадалахаре является маэстро Эль Сатанико, а Пума и Тайгер – сыновья Фелино. Выходит Пума и Негро. Кинг запирает противника в хедлок, но тот переводит захват в свой хедлок. Паласио запирает внука Пепе Казаса в полу нельсон болевой, но Тайгер разбивает захват. Бланко уворачивается, и Пума сбивает Тайгера суперкиком. Бланко делает на Пуму 619, а затем планча за пределы ринга на Тайгера! В это время на ринге, Паласио проводит лунное сальто до трех. А Тайгер не успевает вернуться на ринг, пока Самурай считает до 20.
Во втором фолле рудос захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику – беспорядочное избиение противников. Они проводят на Бланко перевернутую кавернарию, кавернарию и усеченную бомбу до трех. Затем Тайгер делает на Негро перевернутую кавернарию с канатов и сплэшит на него Пуму для победы в этом фолле.
В третьем фолле техникос снова перехватывают инициативу и выбрасывают противников за пределы ринга, затем проводят двойное асай лунное сальто! По возвращению на ринг, Бланко и Негро сворачивают противников двойной раной, но только до двух. Тут же Пума и Тайгер сами сворачивают их двойной ла каситой, но снова только до двух. Негро проводит на Тайгера сальто легдроп с канатов, а Бланко удерживает Пуму после пресса метеора.
Победители: Метал Бланко и Паласио Негро, победа удержанием

Второй бой: Мима Шимода, Принцесса Бланка и Ла Амапола против Гойи Конг, Марселы и Эстреллиты, в матче два из трех
Рефери: Эдгар Норьега и Вилли Локо Эстрада.
Матч начинают Марсела и Шимода. Марсела сразу же запирает противницу в распятие. Шимода выходит из захвата и запирает ее в болевой на ногу. Противницы показывают мат-рестлинг. Следующими выходят Амапола и Эстреллита, которая сбивает противницу клослайном, а затем делает рану. Однако Амапола отвечает обратным локтем. Третьими вылезают Бланка и Конг, которая делает армдраг и трамплин армдраг! Рудас втроем нападают на Конг, но она сбивает их и делает тройной сплэш, но они откатываются. Шимода запирает Эстеллиту в бостонского краба, а Бланка и Амапола удерживают Конг.
Во втором фолле рудас используют свою тактику. В конце фолла техникас перехватывают инициативу. Эстреллита запирает Амаполу в захват четверка, а Конг удерживает Шимоду после усеченной бомбы.
Третий фолл начинают Эстреллита и Шмиода, которая сбивает противницу биг бутом и пинает ее в голову. Эстреллита отвечает армдрагом, выбрасывая ее за пределы ринга. Конг проводит на Амаполу бекбрейкер и армдраг. Бланка нападает на нее с ударами правой, затем уворачивается от элбоудропа и делает дропкик. Однако Марсела проводит на нее армдраг и бекбрейкер, а затем пытается удержать мостом, но рудас снова втроем на нее нападают. Конг сбивает Бланку сплэшем, а Эстреллита делает двойное кроссбоди на Амаполу и Шимоду. Затем Марсела делает на них тройное кроссбоди, а Эстреллита и Конг – по сплэшу для победы.
Победители: Гойя Конг, Марсела и Эстреллита, победа удержанием

Третий бой: Хистериа, Эль АлебрихеКьюхо) и Эль Олимпико против Эль Ихо дель Фантазмы, Максимо и Черного Воина, в матче два из трех
Капитаны: Максимо и Олимпико.
Рефери: Эдгар Норьега и Эль Самурай №1.
Матч начинают Хистериа и Фантазма, который сразу же выходит из локапа армдрагом. Хистериа запирает противника в хедлок, но тот отвечает хиптоссом и парой армдрагов. На ринг выходят Воин и Олимпико. Воин сразу же делает несколько армдрагов и начинает позировать перед болельщиками, а Олимпико наносит ему несколько чопсов. Воин выкатывается за пределы ринга, а Максимо делает кроссбоди на Олимпико, но Алебрихе сбивает его обратным локтем. В конце фолла, Воин делает на Алебрихе 619 и сворачивает его ла каситой, а Фантазма сворачивает Хистерию раной для победы.
Второй фолл начинается с Фантазмы и Алебрихе, который сбивает противника биг бутом и начинает запинывать вместе с Кьюхо. Алебрихе толкает Сына Фантазмы в угол, а Кьюхо делает дропкик в промежность. Однако вскоре Фантазма уворачивается, и Алебрихе сбивает Кьюхо, а Фантазма выбрасывает его за ринг дропкиком. Затем он выбрасывает Олимпико суперкиком, а Хистерию – раной. Остается только Кьюхо, который наносит Фантазме несколько пинков, но тот просто отбрасывает его. На ринг выходят Воин и Олимпико. Воин делает бекбрейкер, но Хистериа сбивает его пинком. Максимо хочет поцеловать Кьюхо, но тот убегает. Тогда он делает армдраг на Олимпико, а затем на Хистерию и Алебрихе. Рудос втроем нападают на Максимо. Олимпико запирает его в эль кристо инвертидо для победы в этом фолле.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику, втроем избивая по одному противнику. В конце фолла, техникос перехватывают инициативу. Фантазма проводит суицид дайв за ринг на Хистерию. А на ринге, Олимпико имитирует удар в пах от Максимо, и Норьега дисквалифицирует техникос.
Победители: Хистериа, Эль Алебрихе и Эль Олимпико, победа по DQ
Конец шоу.


[19/09/11 15:08] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах