Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 10/09



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 6 сентября 2011
Дата показа: суббота, 10 сентября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза, Роберто Лопез Ольвера, Хуан Мальдад и Рей Буканеро
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза и Рей Буканеро стоят на ринге. Мендоза приветствует нас на шоу, после чего комментаторы объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Метал Бланко, Паласио Негро и Эль Фуего против Мистериозо Мл., Шигео Окумуры и Нобуо Йошихаши, в матче два из трех
Капитаны: Эль Фуего и Мистериозо.
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Матч начинается с мат-рестлинга от Йошихаши и Фуего, пока последний не делает армдраг. Нобуо отвечает хиптоссом и хедлоком, который Фуего переводит в хаммерлок, а затем в армдраг. Вторыми выходят Негро и Мистериозо, который делает чоп, но Негро сбивает его своим чопом, а затем выбрасывает на рампу раной. Третьими выходят Бланко и Окумура. Бланко делает трамплин кроссбоди, а затем трамплин рану. Он выбрасывает Окумуру за ринг дропкиком. Метал отталкивается от канатов, но Окумура стягивает его за ринг, а Йошихаши делает суицид дайв. Мистериозо проводит на Фуего мистериозо спешиал, а Окумура – фронт дропкик с канатов для победы.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику, устраивая беспорядочное избиение противников на ринге. В конце фолла техникос перехватывают инициативу. Бланко проводит на Окумуру планча через второй канат. На ринге, Негро удерживает Йошихаши после сайд слэма, а Фуего запирает Окумуру в ла флэшину для победы в этом фолле.
Третий фолл начинают Негро и Окумура, который наносит противнику несколько ударов, но тот отвечает трамплин дропкиком и сплит-леггед лунным сальто за пределы ринга. На ринге, Мистериозо пытается сбить Фуего клослайном, но тот уворачивается и выбрасывает его за ринг, а затем делает суицид дайв! Бланко выбрасывает Йошихаши раной и делает асай лунное сальто. На ринге остаются Негро и Окумура, который пинает Паласио в пах.
Победители: Метал Бланко, Паласио Негро и Эль Фуего, победа по DQ

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Второй бой: Марсела против Принцессы Бланки, бой за титул Национального Женского Чемпиона Мексики, матч два из трех
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Бланка сразу же сбивает противницу с ног и делает элбоудроп на колено. Марсела отвечает ристлоком и пытается удержать противницу, но переводит удержание в полу бостонский краб. Противницы демонстрируют мат-рестлинг, пока Марсела не проводит хиптосс. Бланка идет для армдрага, но Марсела вырывается и делает рану, затем сбивает противницу с передника дропкиком и проводит слингшот кроссбоди за ринг! В конце фолла, Марсела идет для удержания мостом, но Бланка сама удерживает ее сансетфлипом.
Во втором фолле Марсела сразу же делает дропкик, затем идет для еще одного дропкика, но Принцесса уворачивается и начинает ее запинывать. Бланка начинает избивать противницу, не показывая ничего интересного. Но затем Марсела делает фронт дропкик и рану с канатов. Она проводит двойной андерхук бекбрейкер. А в конце запирает чемпионку в ла тапатию для победы в этом фолле.
В третьем фолле противницы обмениваются чопсами, но затем Марсела сворачивает чемпионку мостом, однако только до двух. Начинают неир фоллы. Марсела делает кроссбоди с канатов, но Бланка перекатывается в свое удержание до двух. Вскоре Бланка проводит пескадо за пределы ринга. После возвращения на ринг, она запирает противницу в армбар, но та дотягивается до канатов. В конце матча, Бланка проводит крутящийся пауэрслэм для победы.
Победительница и все еще чемпионка: Принцесса Бланка, победа удержанием

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Показывают видеоролик, посвященный Атлантису.

Третий бой: Атлантис, Гуерреро Майя Мл. и Дельта против Синей Пантеры, Дрэгона Ли и Пумы Кинга, в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Пантера.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Все в этом матче, кроме Пумы, техникос. Матч начинается с мат-рестлинга от Пантеры и Майи. Никто не может взять верх, поэтому на ринг выходят Атлантис и Пума, который идет для вейстлока, но Атлантис переводит это в болевой на руку, а затем сансетфлип до одного. Противники продолжают демонстрировать мат-рестлинг, запирая друг друга в болевые. Третьими выходят Дрэгон и Дельта, они сразу же начинают с чейна, и Ли выбрасывает противника раной, а затем проводит планча за пределы ринга! Но на ринге, Майя запирает Пантеру в абдоминал стретч, а Атлантис запирает Пуму в перевернутый фулл нельсон для победы в этом фолле.
Второй фолл начинается с того, что Атлантис проводит на Пантеру рану и бекбрейкер, но Пума и Ли вылезают и нападают на него. После этого команда Пантеры начинают использовать тактику рудос. В конце фолла, Пума проводит на Майю усеченную бомбу, а Ли делает сентон с канатов до трех. Затем Пантера и Ли запирают Дельту в двойной стоячий армбар для победы.
В третьем фолле Пантера, Ли и Кинг продолжают использовать тактику рудос. Но затем Атлантис перехватывает инициативу, поймав Пантеру в наклоняемый водоворот бекбрейкер. В конце матча, Атлантис выбрасывает Пантеру за ринг и делает суицид дайв! На ринге, Майя удерживает Ли после шулдер брейкера, а в это же время Дельта удерживает Пуму после двойного стомпа с канатов.
Победители: Атлантис, Гуерреро Майя Мл. и Дельта, победа удержанием

Карла де ла Куеста объявляет мэйнэвент.

Четвертый бой: Диаманте, Ангел де Оро и Руш против Эль Олимпико, Психоза и Воладора Мл., в матче два из трех
Капитаны: Руш и Воладор.
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Матч начинают Оро и Олимпико, который идет для вейстлока, но Ангел переводит это в хедлок, а затем делает армдраг. Олимпико отвечает тейкдауном и идет для болевого на ногу, но получает рану. Противники обмениваются армдрагами. Выходят Психоз и Диаманте. Психоз отталкивается от канатов, уворачивается от клослайна и делает шулдерблок. Диамантеотвечает армдрагом. Но рудос втроем вылезают на ринг и начинают использовать свою тактику. Олимпико и Воладор держат Ангела, а Психоз делает на него сентон с канатов до трех. Затем Воладор удерживает Диаманте после раны.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, втроем избивая Оро. После него они переключаются на Диаманте. Воладор делает на Диаманте перевернутую кавернарию, и рудос переключаются на Руша, который очень быстро перехватывает инициативу. Он проводит планча на Воладора. А на ринге, Оро запирает Олимпико в ла меседору, а Диаманте удерживает Психоза полу нельсон суплексом.
В третьем фолле рудос не сразу решаются вернуться на ринг. По возвращению на ринг начинаются позирования перед болельщиками. Олимпико отталкивается от канатов, но Руш ловит его в бодислэм. Затем он выбрасывает Олимпико за пределы ринга фронт дропкиком. Руш сбивает Воладора с передника суперкиком, но публика болеет за рудос, поэтому не одобряет этого. Тем временем, Психоз наносит несколько пинков Диаманте. Тот вылезает за пределы ринга, а Психоз делает пескадо. Олимпико проводит планча на Оро. На ринге остаются капитаны. Руш сбивает Воладора фронт дропкиком с канатов. Но пока Помпин не видит, Воладор атакует его в пах и удерживает для победы.
Победители: Эль Олимпико, Психоз и Воладор Мл., победа удержанием

После боя, Руш берет микрофон и говорит, что хочет реванш за титулы Тройных Национальных Чемпионов. Рудос снова нападают на техникос!
Конец шоу.


[18/09/11 20:38] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах