Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 10/09



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 4 сентября 2011
Дата показа: суббота, 10 сентября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Первый бой: Маскарита Дорада, Шокерсито и Демус 3:16 против Пекеньо Воина, Астрала и Пекеньо Виоленсии, в матче два из трех
Капитаны: Дорада и Воин.
Рефери: Эдгар Норьега.
Первый фолл был очень коротким. Шокерсито и Дорада провели по планча за пределы ринга, а на ринге Демус удержал Астрала после мускул бастера.
Второй фолл начинается с того, что за рингом рудос избивают противников. На ринге тем временем, Шокерсито и Астрал демонстрируют быстрый чейн. Шокер делает рану, и их сменяются Виоленсия и Дорада, который делает дропкик, а затем рану и армдраг с канатов, от которого Виоленсия вылетает за пределы ринга! Третьим выходит Демус, но рудос втроем на него нападают и начинают использовать свою тактику. Однако очень быстро Демус перехватывает инициативу и идет для раны с канатов на Виоленсию, но Воин также запрыгивает на канаты и проводит свою рану! Астрал делает сплэш с канатов до трех. Затем Воин удерживает Дораду после спайнбастера.
В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику, избивая Шокерсито, но тот перехватывает инициативу дропкиком. Виоленсия идет для пресслэма, но Шокер переводит его в армдраг за пределы ринга. Вылезает Астрал и выбрасывает его за пределы ринга, но получает кроссбоди от Дорады, однако перекатывается в свое удержание до двух. Маскарита делает дропкик и несколько пинков по ногам. Он выбрасывает противника раной. Вылезает Виоленсия, но получает рану. Шокерсито делает асай лунное сальто, а Дорада – планча. На ринге остаются Демус и Виоленсия, который пинает противника в пах, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Маскарита Дорада, Шокерсито и Демус 3:16, победа по DQ

Показывают видеоролик, посвященный Амаполе.

Показывают видеоролик, посвященный Алтимо Гуерреро.

Второй бой: Ла Амапола против Темного Ангела против Гойи Конг против Леди Апачи против Ллювии против Марселы против Принцессы Бланки против Ла Седукторы против Ла Силуэты против Даллис ла Карибеньи, в турнире за претендентство на титул Женского Чемпиона PWR, королевская битва
Рефери: Тигре Испано, Профессор Родольфо Руиз и Эдгар Норьега.
Обычная королевская битва только с участием девушек. Противницы пытаются выбросить друг друга, практически ничего не показывая. Первая вылетает Леди Апачи. Второй выбрасывают Седуктору. Третьей – Темного Ангела. Четвертой и пятой вылетают Амапола и Далис, устраняя друг друга. На этом матч заканчивается и переходит в торнео кибернетико.
Победительницы: Гойа Конг, Ллювия, Марсела, Принцесса Бланка и Ла Силуэта

Третий бой: Гойа Конг, Ллювия, Марсела, Принцесса Бланка и Ла Силуэта против Ла Амаполы, Темного Ангела, Леди Апачи, Ла Седукторы и Далис ла Карибеньи, в турнире за претендентство на титул Женского Чемпиона PWR, торнео кибернетико
Рефери: Тигре Испано, Профессор Родольфо Руиз и Эдгар Норьега.
Начинают матч Апачи и Марсела с чейн-рестлинга. Апачи делает манкифлип, затем противницы обмениваются армдрагами и уступают место Амаполе и Силуэте, которая делает армдраг, но Амапола отвечает хиптоссом. Амапола наносит противнице несколько ударов правой, но та отвечает армдрагов. На ринг выходят Даллис и Бланка. Они также демонстрируют чейн. Вообще матч проходит в одинаковом ключе. Первой Силуэта устраняет Седуктору после лунного сальто с канатов. Второй Далис устраняет Ллювию после сайдслэм суплекса. Третьей Амапола устраняет Силуэту после двойного андерхук фейсбастера. Затем Конг удерживает Даллис после сплэша со второго каната. Сара Сток делает кроссбоди с канатов за пределы ринга на Гойю. Но по возвращению на ринг Конг сбивает Сток и Амаполу двойным клослайном, однако вскоре промахивается сплэшем в угол, и они удерживают ее после суплекса со второго каната. Следующей Марсела устраняет Амаполу после вагнер драйвера. Марсела идет для суплекса на Темного Ангела, но та сворачивает ее в удержание, однако только до двух. Марсела запирает противницу в ла тапатию, та сдается, но одновременно с этим Тигре Испано отсчитывает удержание Марселы. Темный Ангел и Марсела выбыли. На ринге остаются только Апачи и Бланка. Апаачи запирает противницу в ла меседору для победы.
Победительница: Леди Апачи, победа болевым

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[16/09/11 17:52] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах