Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Fox Sports 10/09



Название шоу: CMLL on Fox Sports
Дата проведения: пятница, 2 сентября 2011
Дата показа: суббота, 10 сентября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный 78-й Годовщине.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Первый бой: Дрэгон Ли, Рей Комета и Пегассо против Шигео Окумуры, Нобуо Йошихаши и Мистериозо Мл., в матче два из трех
Капитаны: Мистериозо и Комета.
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинают Йошихаши и Пегассо. Нобуо запирает противника в хаммерлок, но тот делает армдраг. Пегассо сам делает хаммерлок, но в этот раз армдрагом отвечает Йошихаши. Нобуо запирает противника в болевой на ноги, но тот сворачивает его до двух. На ринг выходят Окумура и Ли, который сразу же проводит пару армдрагов. Окумура поднимается и сам делает два армдрага подряд. Противники начинают демонстрировать мат-рестлинг. Третьими выходят капитаны, но Комета сразу же отправляет Окумуру за ринг армдрагом. Вылезает Окумура и сбивает его клослайном, затем наносит несколько чопсов. Комета запрыгивает на канаты и делает штопор за ринг на Мистериозо, а Ли делает кроссбоди на Окумуру. На ринге, Йошихаши удерживает Дрэгона после фейсбастера, а Окумура запирает Пегассо в болевой на руку для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла техникос перехватывают инициативу. Ли проводит на Мистериозо трамплин рану с канатов за пределы ринга, а затем планча. На ринге, Комета удерживает Йошихаши после сайдслэм фейбастера. Остальные рестлеры не успевают вернуться на ринг, пока Бестиа Негра считает до 20.
Третий фолл начинается с Окумуры, сбивающего Ли правой. Но Дрэгон поднимается и проводит на него рану. На ринг выходят Мистериозо и Пегассо, который делает армдраг, а затем наклоняемый водоворот рану. Третьими выходят Комета и Йошиаши. Рей делает рану и отталкивается от канатов, но Йошихаши выбрасывает его за ринг бэкбодидропом. Вылезает Пегассо, но Нобуо проводит на него суплекс живот к животу с канатов, а затем запирает в армбар, и тот сдается. Комета сбивает Йошихаши и проводит пресс метеора с канатов до трех. Мистериозо проводит на Комету мистериозо драйвер с канатов, а Окумура делает на Ли брайанбастер для победы.
Победители: Шигео Окумура, Нобуо Йошихаши и Мистериозо Мл., победа удержанием

Второй бой: Гуерреро Майя Мл. и Атлантис против Алтимо Гуерреро и Дрэгона Рохо Мл., бой за титулы Чемпионов Мира в Командном Бое, матч два из трех
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинается с мат-рестлинга от двух Гуерреро. Никто не может взять верх, поэтому на ринг выходят Атлантис и Рохо. Они также начинают демонстрировать мат-рестлинг. Рохо запирает противника в болевой на руку, но тот переводит это в свой болевой. Атлантис делает сансетфлип, но только до двух. В конце фолла, Атлантис сворачивает Рохо раной, а Майя проводит на Гуерреро шулдер брейкер для победы.
Во втором фолле рудос сразу же захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. Рохо проводит на Майю дропкик в угол. Затем Воины Ада скручивают руки противников друг с другом и удерживают для победы.
Третий фолл начинается с того, что Рохо запинывает Атлантиса, затем отталкивает его от канатов, но Атлантис уворачивается от клослайна и делает кроссбоди до двух. Он выбрасывает Рохо за пределы ринга манки флипом, а затем проводит на Гуерреро бекбрейкер и пытается сорвать с него маску, но Тирантес ему мешает. Техникос выбрасывают чемпионов за пределы ринга. Майя делает суицид дайв, а Атлантис кроссбоди с канатов за ринг! На ринг возвращаются Атлантис и Гуерреро, который проводит фейсбастер с канатов, но только до двух. Алтимо идет для бомбы, но Атлантис сворачивает его в удержание раной до двух. Далее идет серия из неирфоллов, пока Атлантис не запирает Гуерреро в ла атлантиду. Алтимо сдается! Затем Рохо сворачивает Майю раной до трех. В конце матча, пока Тирантес не видит, Гуерреро атакует Атлантиса в пах, а Рохо удерживает для победы!
Победители и все еще чемпионы: Алтимо Гуерреро и Дрэгон Рохо Мл., победа удержанием
Конец шоу.


[16/09/11 08:07] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах