Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TeleFormula 04/09



Название шоу: CMLL on TeleFormula
Дата проведения: вторник, 26 июля 2011
Дата показа: воскресенье, 4 сентября 2011
Город: Гвадалахара
Штат: Халиско
Страна: Мексика
Комментаторы: Шокер, Хулио Кесар Ривьера и Рей Буканеро
Автор результатов: APD

Хулио Кесар Ривьера приветствует нас на шоу и представляет Шокера и Рея Буканеро. Комментаторы объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Эфесто, Эль Ихо дель Сигно и Рей Эскорпион против Омбре Балы Мл., Дрэгона Ли и Стуки Мл., в матче два из трех
Капитаны: Сигно и Стука.
Рефери: Эдгар Норьега и Педро Миллионарио.
Матч начинают Эскорпион и Ли. Но после первого же армдрага Эскорпион уступает место Сигно. Однако, тот отказывается драться и передает право боя обратно Рею, на которого Ли тут же делает еще пару армдрагов. Следующими выходят Бала и Сигно. Бала запирает противника в болевой на руку, но тот переводит это в захват крест. Бала выходит из захвата и делает армдраг. Третьими на ринге появляются Эфесто и Стука, который сбивает противника клослайном, затем отталкивается от канатов, но Эскорпион пинает его в спину, и рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Эфесто запирает Стуку в ла сафарину для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Лишь в конце фолла техникос перехватывают инициативу. На ринге остаются Стука и Эфесто, который выбрасывает противника за пределы ринга и делает суицид дайв. На ринг залезают Бала и Сигно. Омбре делает файермэн кэрри и пресс метеора с канатов, но падает мимо противника, однако это не мешает ему провести удержание до трех. Затем еще и Ли удерживает Эскорпиона раной.
Третий фолл начинают Эскорпион и Ли, который делает трамплин рану. Но Рей отвечает армдрагом и несколькими чопсами. Он отталкивается от канатов, но Ли встречает его раной за пределы ринга. Следующими выходят Стука и Эфесто. Они обмениваются ударами, а затем Эфесто делает шулдерблок. Стука отвечает раной, но вылезает Эскорпион и сбивает его чопом. Бала делает на Сигно трамплин штопор, а затем трамплин шулдерблок. Затем Омбре делает суицид дайв за пределы ринга. На ринге, Стука проводит хедбатт с канатов на Эфесто, но тот подставляет ногу и проводит шулдербрейкер для победы.
Победители: Эфесто, Эль Ихо дель Сигно и Рей Эскорпион, победа удержанием

Второй бой: Мр. НиеблаЗахариасом), Фелино и Эль Олимпико против Маскары Дорады, Руша и Ла Сомбры, в матче два из трех
Капитаны: Ниебла и Сомбра.
Рефери: Эдгар Норьега и Эль Самурай №1.
Матч начинают Фелино и Дорада. Фелино запирает противника в хедлок, а затем пытается удержать, но только до одного. Он отталкивается от канатов, но Дорада делает армдраг. Вылезает Олимпико и выбрасывает Маскару биг бутом. Тогда на ринг вылезает Сомбра и делает армдраг, но Ниебла сбивает его правой. Руш сбивает Ниеблу дропкиком, но рудос начинают использовать свою тактику. Фелино удерживает Сомру ла каситой для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают втроем избивать Сомбру. Но затем техникос перехватывают инициативу. Дорада выбрасывает Ниеблу раной и проводит планча за пределы ринга! В конце фолла, Сомбра удерживает Олимпико после Т-бон суплекса, а Руш удерживает Фелино после двойного стомпа.
В третьем фолле техникос начинают демонстрировать хай-флай. Руш сбивает Фелино клослайном, а затем ловит Олимпико в бодислэм. Сомбра делает двойное кроссбоди на Фелино и Олимпико, а затем проводит на планча за пределы ринга! На ринге остаются Дорада и Ниебла. Маскара проводит штопор с канатов для победы.
Победители: Маскара Дорада, Руш и Ла Сомбра, победа удержанием
Конец шоу.


[11/09/11 15:12] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах