Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 03/09



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 28 августа 2011
Дата показа: суббота, 3 сентября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Девушки CMLL танцуют.

Первый бой: Маскарита Дорада, Электрико и Демус 3:16 против Астрала, Пекеньо Виоленсии и Пекеньо Воина, в матче два из трех
Капитаны: Дорада и Виоленсия.
Рефери: Террор Чино.
Это Relevos Increibles матч. Суть этого матча заключается в том, что в команде техникос присутствует один рудо (Демус), а в команде рудос – один технико (Астрал). Матч начинают Электрико и Астрал. Они обмениваются армдрагами, пока Астрал не делает хиптосс. Электрико идет для болевого, но получает амрдраг. На ринг выходят Демус и Виоленсия. Они обмениваются рукопожатием, а затем переходят к мат-рестлингу. Третьими на ринге появляются Воин и Дорада, который сразу же делает рану с канатов и трамплин шулдерблок. Воин отвечает ударом колена в голову и станнером. Однако Маскарита выбрасывает его за ринг раной, а затем делает суицид дайв/армдраг за пределы ринга. На ринге, Электрико удерживает Виоленсию после лэриата с канатов. Затем Демус делает на Электрико сплэш с канатов.
Во втором фолле рудос перехватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. Астрал поначалу пытается их остановить, но потом решает присоединиться. При
этом когда на Астрала нападает Демус, другие рудос ему не помогают. В конце фолла, Виоленсия запирает Электрико в перевернутый захват крест, а Астрал запирает Дораду в эль кристо для победы.

Показывают видеоролик, посвященный другим матчам, прошедшим в этот день, но не показанным по ТВ.

Третий фолл начинают Астрал и Электрико снова с чейн-рестлинга. Астрал делает рану, но Электрико отвечает своей раной, затем уворачивается от пары клослайнов, и на ринге их сменяют капитаны. Дорада делает пинок и армдраг, а затем выбрасывает противника раной. Выходят Демус и Воин, они толкают друг друга, а затем Воинсито делает клослайн. Маскарита и Электрико делают по планча за пределы ринга. А на ринге остаются Демус и Воин, который отталкивается от канатов, но Воин атакует его в пах, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Астрал, Пекеньо Виоленсия и Пекеньо Воин, победа по DQ

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.
Второй бой: Сыновья Аверно (Эль Аверно, Эль Мефисто и Эфесто) против Синей Пантеры, Руша и Тоскано, в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Пантера.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Мефисто и Тоскано. Они обмениваются хедлоками, пока Мефисто не запирает противника в болевой на ногу. Тоскано делает армдраг, и на ринг выходят капитаны. Пантера запирает Аверно в армбар, но тот переводит это в захват крест. Противники продолжают демонстрировать мат-рестлинг, пока вместо Пантеры на ринг не вылезает Руш. Он сворачивает Аверно сансетфлипом, Эфесто и Мефисто вылезают на ринг, чтобы разбить удержание, но Пантера и Тоскано также сворачивают их сансетфлипами, однако только до двух. Аверно и Мефисто удерживают Тоскано после двойного спайнбастера, а затем Эфесто удерживает Руша после пауэрслэма для победы в этом фолле.

Показывают видеоролик, посвященный другим матчам, прошедшим в этот день, но не показанным по ТВ.

Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику – втроем избивая по одному противнику. Так продолжается весь фолл, пока в конце Тоскано не перехватывает инициативу, проведя планча на Мефисто и Эфесто. На ринге, Руш удерживает Аверно после бэкдропа.
В третьем фолле уже техникос начинают использовать тактику рудос. Но затем на ринге остаются Пантера и Мефисто. Пантера делает бодискиссорс. Руш наносит несколько пинков Аверно, и на ринг вылезает Эфесто, который также получает пинок и несколько ударов. Руш выбрасывает его за ринг фронт дропкиком, а затем ловит Мефисто в бекбрейкер. Тоскано залезает на канаты и проводит на Мефисто армдраг. Тоскано делает по ране на Мефисто и Аверно, а затем армдраг и суицид дайв на Эфесто. Руш проводит на Мефисто планча, а на ринге остаются капитаны. Пока Террор Чино не видит, Аверно атакует Пантеру в пах и удерживает для победы.
Победители: Сыновья Аверно, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[07/09/11 13:38] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах