Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 20/08



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 12 августа 2011
Дата показа: суббота, 20 августа 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо, Мигель Линарез Родригез и Доктор Альфонсо Моралес
Автор результатов: APD

Первый бой: Эль Валиенте против Рея Эскорпиона, в матче молния
Рефери: Тигре Испано.
Напоминаю, что матч молния – матч в один фолл с 10-минутным лимитом времени. Эскорпион сразу же запирает противника в хаммерлок, но тот отвечает снапмеиром и своим болевым. После нескольких минут мат-рестлинга противники переходят к чейну. Эскорпион отталкивает Валиенте от канатов и сбивает обратным локтем. Затем толкает в угол и наносит несколько чопсов. Через некоторое время Валиенте перехватывает инициативу и делает суицид дайв за пределы ринга. В конце матча, Валиенте делает эйс крашер и рану с канатов. Затем идет для еще одной раны с канатов, но Эскорпион атакует его в пах, за что Тигре Испано его дисквалифицирует.
Победитель: Эль Валиенте, победа по DQ

Доктор Моралес, Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан и Мигель Линарес стоят на рампе и объявляют другие сегодняшние матчи, в том числе матч за титул Чемпиона Мира.

Показывают видеоролик, посвященный турну Атлантиса в технико.

Показывают видеоролик, посвященный сегодняшним матчам.

Показывают видеоролик, посвященный матчам с других шоу.

За кулисами, Таня Лихона с Атлантисом, Гуерреро Майей Мл. и Дельтой. Атлантис говорит о возрождении своей группировки.

Второй бой: Гуерреро Майя Мл., Дельта и АтлантисКемонито) против Эль Аверно, Мр. Ниеблы и Негро КазасаПерико), в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Атлантис.
Рефери: Бейби Ричард.
Майя нападает на Казаса еще при выходе Ла Песта Негра. Но рудос сразу же перехватывают инициативу. Ниебла запер Атлантиса в бостонского краба для победы. Таким образом, фолл длился меньше минуты.
Во втором фолле рудос сразу же начинают использовать свою тактику. Аверно пытается сорвать маску с Атлантиса. А Ниебла проводит легдроп на Кемонито. Рудос начинают втроем избивать Майю. Затем переключаются на Атлантиса, но тот перехватывает инициативу. А Дельта сбивает Аверно дропкиком, затем делает рану на Казаса, но получает удар правой от Ниеблы, который также сбивает Атлантиса клослайном. Но Атлантис поднимается и выбрасывает его за ринг дропкиком, а затем делает пескадо с канатов. Дельта удерживает Аверно после лунного сальто.
Третий фолл начинается с Казаса и Дельты. Негро сбивает противника клослайном, а затем они начинают обмениваться чопсами. Казас делает суперкик, но Дельта отвечает своим суперкиком. И на ринг вылезает Аверно. Он делает клослайн, но Дельта уворачивается и выбрасывает его раной, а затем делает рану с передника. На ринг выходят Казас и Майя, которые обмениваются чопсами, а потом переходят к чейну. Рудос начинают быстро сменять друг друга на ринге. Ниебла сбивает Майю правой, но уже очень скоро тот отвечает трамплин обратным локтем. Дельта делает лунное сальто с канатов за пределы ринга. А на ринге Атлантис запирает Казаса в ла атлантиду и случайно сбивает им рефери. Пока Ричард не видит, Ниебла пинает Атлантиса в пах и удерживает для победы.
Победители: Эль Аверно, Мр. Ниебла и Негро Казас, победа удержанием

За кулисами, Таня Лихона с Гектором Гарзой, который говорит о своем турне в технико и предстоящем матче за титул.

Показывают видеоролик, посвященный ближайший шоу.

Третий бой: Гектор ГарзаЭль Ихо дель Фантазмой) против Алтимо ГуеррероРеем Эскорпионом), бой за титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе, матч два из трех
Рефери: Эль Тирантес.
Противники начинают матч с мат-рестлинга – они обмениваются болевыми на ноги, а затем хаммерлоками и армвингерами. Гуерреро начинает работать на ногах противника, затем сворачивает его в удержание, но только до одного. Алтимо поднимает противника, но тот запирает его в стоящий армбар для победы в этом фолле.
В начале второго фолла Гуерреро отправляет претендента за пределы ринга. Гарза возвращается на ринг, но получает обратный локоть. Гектор отвечает дропкиком, а когда начинает красоваться перед болельщиками, Гуерреро сворачивает его для победы.
В третьем фолле Гарза выбрасывает чемпиона за ринг пинком и проводит асай лунное сальто. Гектор возвращается на ринг и красуется перед болельщицами, а Гуерреро запирает его в кобра клатч. Гуерреро проводит фейсбастер с канатов, но только до двух. В конце матча, Гарза делает бодислэм и штопор с канатов для победы.
Победитель и новый чемпион: Гектор Гарза, победа удержанием

После боя, Гарзу поздравляет его сын.

Показывают видеоролик, посвященный ближайший шоу.
Конец шоу.


[27/08/11 20:33] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах