Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Dragon Gate Infinity #228



Название шоу: Dragon Gate Infinity
Дата проведения: 08/03/2011
Страна: Япония
Город: Токио
Арена: Korakuen Hall - 1700 Attendance
Автор результатов: AJ DeniM

Нам показывают промо ролик посвященный прошлым событиям в ДГ и таблицу Summer Adventure Tag Tournament. Турнирные матчи выглядят следующим образом.

B Block First Round: Shingo Takagi, Susumu Yokosuka vs. Cyber Kong, Tomahawk T.T
A Block First Round: Don Fujii, Kotoka vs. Naruki Doi, Yasushi Kanda
B Block First Round: BxB Hulk, Akira Tozawa vs. Taku Iwasa, Kenichiro Arai
A Block First Round: Masaaki Mochizuki, YAMATO vs. Ryo Saito, Genki Horiguchi


Первый матч: Шинго Такаги и Сусуму Йокосука [JUNCTION III] против Кибер Конга и Томагавк Т.Т [Blood Warriors]

Не дожидаясь гонга, Конг и Томагавк нападают на противников и выбрасывают их с ринга. Т.Т отправляет Сусуму кнутом в стойку, а Конг проводит Боди Слэм на Шинго. Обе команды возвращаются на ринг, где хилы продолжают доминировать. После серии чопов Йокосука перехватывает инициативу. Шинго получает тэг и наносит несколько фирменных Лариатов, после чего проводит Суплекс на Кибер Конге. Обмен чопов с Томагавком Т.Т заканчивается победой хила, который проводит обратной Атомик Дроп. Шинго резко срывается с места, игнорируя причиненный ущерб и оттолкнувшись от канатов, летит на противника, но Томагавк ловит Шинго на Скуп Слэм и фиксирует удержание. Судья отсчитывает два удара. Томагавк поднимает Шинго на Обратную Ношу Пожарника, но Такаги реверсирует в Замок Лица и проводит Бэк Дроп. Дальнейшею часть матча сопровождают Лариаты из различных позиций от обеих команд. Особенно эффектно смотрелось противостояние Шинго и Кибер Конга, в котором оба обменялись серией Лариатов и Ударов Локтями. В конце Сусума снова наносит серию жестких Лариатов Томагавку Т.Т. и финальным отправляет его в нокаут тем самым удерживая до трех.

Победители - Шинго Такаги и Сусуму Йокосука [JUNCTION III] (13:34)

Второй матч: Наруки Дои и Ясуши Канда [Blood Warriors] против Дон Фуджи и Котоки

Экшен матч, в котором было обилие удержаний. Фуджи и Котока по большей части лидировали в матче, но в конце Ясуши наносит Дропкик Котоке, а Наруки проводит Даи Босоу в угол ринга и Бомбу в центре. Канда проводит Элбоу Дроп со стойки и фиксирует удержание, но противник вырывается…правда ненадолго. Ясуши проводит Педигри и удерживает противника.

Победители - Наруки Дои и Ясуши Канда [Blood Warriors] (10:51)

Третий матч: БхБ Халк и Акира Тозава [Blood Warriors] против Таку Ивасы и Кеничиро Араи

Обе команды резво начинают матч. Особенно напряженно затянулась схватка между БхБ Халком и Кеничиро. Работа второй команды в этом матче смотрелась более слаженно, чем Кровавых Воинов. Какое-то время это приносило им преимущество. В один из моментов матча, Тозава запрыгивает Араи на спину, но Кеничиро заставляет БхБ Халка взять своего напарника на Суплекс Рыбака, а сам проводит на Халке Брайнбастер, одновременно падая спиной на Тозаву. В конце матча, Тозава проводит Германский Суплес в мост на Араи, но тот вырывается. БхБ Халк выходит на замену напарнику и пробивает несколько фирменных киков Араи. Поставив ногу на грудь Кеничиро, он фиксирует удержание и приносит победу своей команде.

Победители - БхБ Халк и Акира Тозава [Blood Warriors] (13:58)

Четвертый матч: Шима, Наоки Танизаки и Kzy [Blood Warriors] против Шиса Боя, Супер Шенлонга II и Такафуми Ватанабе

Наоки Танизаки проводит Либидо на Шиса Бое и удерживает до трех.

Победители - Шима, Наоки Танизаки и Kzy [Blood Warriors] (3:32)

После окончания матча, на ринг взбирается группировка JUNCTION III и прогоняет Кровавых Воинов. Между Свонном и Kzy завязывается реп дуэль, в которой побеждает Рич. Обе группировки назначают матч, оглашают участников и выдвигают правила – рестлер, на котором проведут успешное удержание, не сможет принять участие на шоу 8/25 числа в Korakuen.

Пятый матч: Масато Йошино, Гамма, Дракон Кид и Ричи Свонн [JUNCTION III] против Шимы, Наоки Танизаки, Kzy и Металлического Воина [Blood Warriors]

Дракон Кид проводит 619 на Kzy, Масато Йошино добавляет Спираль Торбеллино, Гамма добивает Гамма Спэшлом, а Свонн завершает связку приемов 450 Сплешом с места с последующим удержанием.

Победители - Масато Йошино, Гамма, Дракон Кид и Ричи Свонн [JUNCTION III] (15:48)

После матча, Наоки Танизаки принимает вызов Гаммы и на 8/25 число назначают матч за Brave Gate титул с особыми правилами. Для того, что бы одержать победу, нужно удержать противника лишь до 2 ударов.

Шестой матч: Масааки Мочизуки и Ямато [JUNCTION III] против Рё Саито и Генки Хоригучи [Blood Warriors]

Достойный матч с хорошей реакцией публики. Рекомендую к просмотру. Рестлеры начинают с мат рестлинга, который быстро переходит в спотфест. Ямато и Мочизуки вылетают за ринг и подвергаются избиению. Плевок в лицо Массаки от Саито, взвешивает фейса и тот наносит серию киков и проводит Суплекс. Обе команды совершают рокировку. Ямато проводит Винт Дракона Хоригучи сидящему на турнбакле, после чего запирает его в Энкл Лок. Мочизуки тоже проводит болевой на ногу Саито, после чего переводит свой прием в Обратную Виноградную Лозу (также как и Ямато). Кровавые Воины отвлекают судью, а Kzy разбивает болевые, но и сам получает Мисл Дропкик от Свонна. Лидирующие позиции перескакивают между двумя командами, а в матч частенько вмешиваются Кровавые Воины. В итоге, отталкиваясь от канатов, Ямато получает удар в спину. Генки пользуется сложившейся ситуацией и пробует захватить противника в позицию для приема, но Ямато неожиданно сворачивает Хоригучи Бэк Слайдом в удержание и вырывает победу.

Победители - Масааки Мочизуки и Ямато [JUNCTION III] (22:59)

Акира Тозава взбирается на ринг и в приступе ярости принимается избивать Ямато. Обе группировки обмениваются несколькими фразами, после чего нам снова показывают турнирную таблицу, только уже с помеченными элиминированными командами.

[27/08/11 15:58] - AJ DeniM / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах