Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 13/08



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 5 августа 2011
Дата показа: суббота, 13 августа 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо, Мигель Линарез Родригез и Доктор Альфонсо Моралес
Автор результатов: APD

Первый бой: Пекеньо Нитро, Пекеньо Пиеррот и Пекеньо Воин против Бам Бама, Алтимо Дрэгонсито и Шокерсито, в матче два из трех
Капитаны: Пиерротито и Дрэгонсито.
Рефери: Эль Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинают Нитро и Дрэгонсито. Они обмениваются хаммерлоками, а затем переходят к мат-рестлингу. Бам Бам делает кроссбоди с канатов, сменяя тем самым Алтимо. Вскоре Нитро перехватывает инициативу и уступает место Пиерротито, который проводит серию суплексов. Однако Бам Бам отвечает раной и суперкиком. Шокерсито выбрасывает Пиеррота раной, а затем делает рану и суицид дайв на Воина. Нитро проводит пескадо на Шокера, а Бам Бам делает на него планча. На ринге остаются капитаны, а Дрэгонсито сворачивает Пиеррота сансетфлипом до трех.
Во втором фолле рудос перехватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. Но в конце Бам Бам перехватывает инициативу и идет для раны с канатов на Пиеррота, но Воин сам сбрасывает его раной, а Нитро делает сплэш до трех. Затем Пиеррот делает сплэш на Дрэгонсито для победы.
Третий фолл начинается с того, что рудос втроем избивают Бам Бама, а затем Дрэгонсито. Но тот перехватывает инициативу, выбрасывая Пиерротито раной. Воин выбрасывает раной его, но сам получает трамплин рану от Шокерсито. Нитро выбрасывает Шокера за ринг дропкиком, но получает рану от Бам Бама. Дрэгонсито делает суицид планча за пределы ринга, но сбивает Бам Бама! На ринге, Пиеррот запирает Шокерсито в STF для победы.
Победители: Пекеньо Нитро, Пекеньо Пиеррот и Пекеньо Воин, победа болевым

Доктор Альфонсо Моралес, Леонардо Рианьо, Мигель Линарес Родригез и Леобардо Магадан стоят на рампе и объявляют сегодняшние матчи.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Показывают видеоролик, посвященный CMLL.

Показывают видеоролик, посвященный прошедшим шоу.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Второй бой: Разиэль против Сангре Ацтеки, в матче молния
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Локап и вейстлок от Ацтеки, но Разиэль переводит это в хаммерлок. Противники начинают обмениваться болевыми и армдрагами. Разиэль запирает Ацтеку в ристлок, но тот вырывается из захвата и запирает его в фулл нельсон, а затем сворачивает до двух. Противники продолжают обмениваться болевыми. Проходит более 4 минут, пока противник начинают обмениваться чопсами. Разиэль делает дропкик в колено, но только до двух. Тогда он делает т-бон суплекс, но опять до двух. Сангре отвечает обратным локтем и лег лэриатом, от которого Разиэль вылетает за пределы ринга. Ацтека проводит пескадо с канатов. По возвращению на ринг, Разиэль проводит лег лэриат с канатов, но только до двух. Тогда он залезает на канаты и делает кроссбоди, но Ацтека встречает его дропкиком и удерживает для победы.
Победитель: Сангре Ацтека, победа удержанием

За кулисами, Таня Лихона с Мр. Ниеблой, который говорит о сегодняшнем мэйнэвенте.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Третий бой: Гектор Гарза, Ла Маскара и Атлантис против Мр. НиеблыПерико), Алтимо Гуерреро и Дрэгона Рохо Мл., в матче два из трех
Капитаны: Гуерреро и Атлантис.
Рефери: Эль Тирантес.
Несмотря на то, что это шоу записывалось до объявления о турне Атлантиса и Гарзы в техникос, здесь их команда была объявлена именно так. Рудос нападают на противников еще до начала матча. Они втроем начинают избивать Гарзу. Рохо пытается сорвать маску с Маскары. Гуерреро запирает Гарзу в гуерреро спешиал, и тот сдается, но рудос начинают его запинывать, за что Тирантес их дисквалифицирует.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, избивая по одному противнику. Пока Маскара не перехватывает инициативу. Гарза наносит Гуерреро несколько пинков и разрывает на нем маску, но Тирантес делает вид, что не видит этого. В конце фолла, Маскара делает двойное кроссбоди и двойной дропкик на Ниеблу и Рохо, а Атлантис проводит суицид дайв. На ринге остаются Гуерреро и Гарза, который делает трамплин лунное сальто для победы!
Победители: Гектор Гарза, Ла Маскара и Атлантис, победа удержанием

После боя, Гарза берет микрофон и бросает Гуерреро вызов на матч за титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе или маска против волос! Гуерреро говорит, что Атлантис должен определиться, кто он – рудо или технико. Гарзе он говорит, что согласен на матч за титул, который пройдет на следующей неделе на Арене Мехико.
Конец шоу.


[21/08/11 19:11] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах