Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TeleFormula 07/08



Название шоу: CMLL on TeleFormula
Дата проведения: вторник, 28 июня 2011
Дата показа: воскресенье, 7 августа 2011
Город: Гвадалахара
Штат: Халиско
Страна: Мексика
Комментаторы: Рей Буканеро, Хулио Кесар Ривьера и Фелино
Автор результатов: APD

Хулио Кесар Ривьера приветствует нас на шоу и представляет Рея Буканеро и Фелино, которые объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Вирус, Эль Канцерберо и Шигео Окумура против Эль Метро, Эль Галло и Ангела де Оро, в матче два из трех
Капитаны: Окумура и Ангел де Оро.
Матч начинают Ангел и Вирус. Де Оро сразу же запирает противника в хедлок, а затем делает армдраг. Вирус перехватывает инициативу и делает полу бостонский краб. Противники продолжают демонстрировать мат-рестлинг, пока Вирус не делает хиптосс, однако Ангел приземляется на ноги. Тогда они передают право боя Канцерберо и Галло, который собственно ничего не делает, а уступает место Метро, который делает хедлок переворот, но Канцерберо переводит захват в хедскиссорс. Метро проводит наклоняемый водоворот бекбрейкер, но рудос вылезают втроем на ринг и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Вирус запирает Ангела в измененное распятие для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, втроем избивая Галло, а затем Метро. Окумура делает на него спайнбастер, Канцерберо – элбоудроп, а Вирус – сентон до трех. Однако Ангел де Оро перехватывает инициативу и выбрасывает Вируса за ринг, после чего проводит суицид дайв. Окумура случайно сбивает Канцерберо клослайном, а Галло проводит на Шигео измененный аргентинский бекбрейкер для победы в этом фолле.
Третий фолл начинается с того, что Окумура делает снапмеир на Петуха, но тот поднимается и сбивает его несколькими клослайнами и дропкиком отправляет за пределы ринга. На ринг вылезают Ангел и Вирус, который пинает противника в живот и делает фронт дропкик со второго каната. Однако вскоре Ангел отвечает бэккиком и своим дропкиком, от которого Вирус вылетает за ринг. На ринг вылезают Канцерберо и Метро, которые пытаются сбить друг друга клослайнами, пока Метро не делает армдраг. Метро выбрасывает противника за пределы ринга и проводит саммер сальто с рампы. А де Оро делает планча на Вируса! На ринге остаются Галло и Окумура, который пинает противника в пах, что приводит к дисквалификации.
Победители: Эль Метро, Эль Галло и Ангела де Оро, победа по DQ

Второй бой: Мр. НиеблаПерико), Гектор Гарза и Мр. Агила против Маскары Дорады, Ла Маскары и Ла Сомбры, в матче два из трех
Капитаны: Агила и Сомбра.
Матч начинают Дорада и Гарза, который толкает Сомбру, и Сомбра вылезает на ринг вместо Дорады. Гарза делает вейстлок, но Сомбра отбрасывает его армдрагом. Гектор делает хаммерлок, но снова получает армдраг, от которого в этот раз вылетает за ринг. На ринге появляются Дорада и Агила, но камера нам показывает, как Мр. Ниебла убегает от толстой мексиканки из зала. В это время рудос захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Ниебла делает на Маскару спайнбастер, а Агила – легдроп до трех. Затем Ниебла запирает Сомбру в полу бостонский краб для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Гарза делает на Сомбру спайнбастер, а затем выбрасывает его за ринг пинком в голову. В конце фолла техникос все же перехватывают инициативу и проводят тройной суицид дайв за пределы ринга. Затем Маскара сворачивает Агилу ла каситой для победы.
Третий фолл начинается с Гарзы, который сбивает Дораду пинком. Но затем он промахивается сплэшем в угол, и Маскара отправляет его за ринг раной. Агила вылезает на ринг, но также отправляет за пределы ринга после трамплина от армдрага. Ниебла выбрасывает Дораду на рампу клослайном. Но вскоре тот возвращается с раной. На ринг выходят Агила и Маскара. Эсса Риос делает несколько клослайнов, но затем получает энзгури. В конце матча, пока Эдгар Норьега не видит, Гарза пинает Сомбру в пах и удерживает до трех.
Победители: Мр. Ниебла, Гектор Гарза и Мр. Агила, победа удержанием
Конец шоу.


[14/08/11 18:41] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах