Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on LATV 06/08



Название шоу: CMLL on LATV
Дата проведения: вторник, 19 июля 2011
Дата показа: суббота, 6 августа 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза, Роберто Лопез Ольвера, Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста и Роберто Лопез Ольвера стоят на ринге. Мендоза приветствует нас на шоу. После этого комментаторы объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Ангел де Плата, Эль Омбре Бала Мл. и Ангел Ацтека Мл. против Пумы Кинга, Тайгера и Бобби Завалы, в матче два из трех
Рефери: Террор Чино.
Матч начинается с мат-рестлинга от Ацтеки и Тайгера. Затем на ринге их сменяют Пума и де Плата, который сразу же делает несколько армдрагов. Следующими выходят Завала и Бала. Бобби проводит несколько армдрагов, но затем Ангелы вылезают на ринг и отправляет его за пределы ринга. А Омбре проводит пескадо с передника. На ринге, Пума удерживает Плату после усеченной бомбы, а поскольку он – капитан, то рудос выигрывают этот фолл.
Во втором фолле рудос сразу же начинают использовать свою тактику. Пума и Тайгер держат Ацтеку, а Завала сбивает его фронт дропкиком с канатов. Но затем техникос перехватывают инициативу. Плата делает пескадо за пределы ринга. А на ринге, Ацтека сворачивает Завалу крейдлом с канатов, а Омбре удерживает Тайгера после свантона с канатов.
Третий фолл начинается с обмена чопсами между Завалой и Омбре. Затем на ринг вылезают Плата и Пума. Плата делает армдраг, но Пума отвечает несколькими пинками. В середине фолла Ацтека делает планча за пределы ринга на Завалу. В конце матча, Плата запирает Пуму в ла меседору для победы.
Победители: Ангел де Плата, Эль Омбре Бала Мл. и Ангел Ацтека Мл., победа болевым

Второй бой: Вирус, Эйфория и Разиэль против Стармэна, Рея Кометы и Пегассо, в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Стармэн и Вирус. Стармэн сразу же запирает противника в распятие, а когда тот пытается выйти из захвата делает армдраг. Публика скандирует: «Рудос!» И Вирус переводит захват в вейстлок, а затем делает амрдраг и ристлок. Следующими на ринг выходят Эйфория и Пегассо. Они также начинают демонстрировать мат-рестлинг, пока Пегассо не проводит армдраг. Следующими появляются Эйфория и Комета, который сразу же начинает показывать хай-флай. В конце фолла, рудос захватывают инициативу. Вирус делает на Пегассо спайнбастер, а Эйфория и Разиэль по сплэшу до трех. Затем Канцерберос запирают Стармэна в тройной болевой для победы.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику. Но в конце техникос перехватывают инициативу. Пегассо и Комета проводят по планча за пределы ринга. А Стармэн делает на Вируса суперплекс для победы.
В третьем фолле техникос демонстрируют быстрый чейн-рестлинг и хайфлай. Стармэн пытается сделать слингшот кроссбоди, но цепляется ногой за канат и падает, а рудос начинают его запинывать. В конце матча, рудос запирают Комету в тройную ла тапатию для победы.
Победители: Вирус, Эйфория и Разиэль, победа болевым

Третий бой: Эль Фуего против Доктора Х, в матче молния
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Доктор нападает на противника еще при его выходе. К сожалению, LATV матч обрезали. Когда мы возвращаемся, то Х пытается удержать Фуего, но тот вырывается и уже вскоре отвечает траплин лунным сальто, но тоже только до двух. Доктор снова перехватывает инициативу и пытается сорвать с противника маску. Фуего выворачивается и запирает Доктора в кросс армбар. Но на ринг выбегает Архангел де ла Муерте и разбивает захват, приводя матч к дисквалификации.
Победитель: Эль Фуего, победа по DQ

Четвертый бой: Синяя Пантера, Сангре Ацтека и Эль Валиенте против Шигео Окумуры, Польворы и Мистериозо Мл., в матче два из трех
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Пантера и Окумура с мат-рестлинга. Затем Пантера и Ацтека сбивают Окумуру двойным клослайном. На ринг вылезает Мистериозо и сзади нападает на Ацтеку. Они обмениваются чопсами, пока Ацтека не делает бекбрейкер. Однако вскоре Мистериозо отвечает энзгури. Валиенте сменяет на ринге Ацтеку и сразу же сворачивает Мистериозо раной, но Польвора разбивает удержание. В конце фолла, Валиенте держит Польвору за ноги, а Ацтека проводит дропкик в промежность с канатов до трех.
Второй фолл был очень коротким. Рудос сразу же перехватили инициативу. Окумура провел на Пантеру ракету дропкик до трех. А Мистериозо удержал Ацтеку после мистериозо спешиал №2.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику – втроем избивая по одному противнику. Но затем техникос перехватывают инициативу. Валиенте делает штопор за пределы ринга. Пантера запирает Окумуру в эль нудо лагунеро, а Ацтека удерживает Мистериозо после дропкика в угол.
Победители: Синяя Пантера, Сангре Ацтека и Эль Валиенте, победа удержанием

Пятый бой: Ангел де Оро, Маскара Дорада и Ла Сомбра против Мр. Агилы, Эль АлебрихеКьюхо) и Психоза, в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Агила и Сомбра, который идет для хаммерлока, но Агила переводит это в леглок. Следующими на ринг выходят Оро и Алебрихе. Они сразу же начинают с чейна, пока де Оро не запирает противника в болевой на ногу. Третьими на ринге появляются Психоз и Дорада, который уворачивается от клослайна и проводит рану, а затем трамплин армдраг и планча за пределы ринга. В конце фолла, де Оро и Сомбра удерживают Агилу и Алебрихе после лунных сальто с канатов.
Во втором фолле Дорада разбрасывает противников ранами и армдрагами, пока Агила сам не отправляет его за ринг армдрагом. Сомбра вылезает и выбрасывает Агилу, но сам вылетает за ринг после раны от Психоза, который затем делает суицид дайв. В конце фолла, Агила удерживает Ангела после лунного сальто с места, а Алебрихе удерживает Дораду после брайанбастера и сплэша от Кьюхо.
Третий фолл начинается с использования рудос своей тактики. Далее LATV обрезает матч, а когда мы возвращаемся, техникос проводят тройной суицид дайв за пределы ринга. Сомбра отправляет Психоза за пределы ринга и делает асай лунное сальто. Ангел сбивает Алебрихе с передника суперкиком и проводит лунное сальто за пределы ринга. Агила вылезает на ринг, отталкивается от канатов и проводит планча! Дорада залезает на канаты и проводит лунное сальто за пределы ринга! Сомбра залезает на канаты для сплит-леггед лунного сальто, но Психоз атакует его в пах, пока Тигре Испано не видит, и удерживает для победы.
Победители: Мр. Агила, Эль Алебрихе и Психоз, победа удержанием

Комментаторы прощаются с нами.
Конец шоу.


[13/08/11 20:37] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах