Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 06/08



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 31 июля 2011
Дата показа: суббота, 6 августа 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Показывают видеоролик, посвященный Lucha Expo.

Первый бой: Шигео Окумура, Мистериозо Мл. и Нобуо Йошихаши против Синей Пантеры, Эль Валиенте и Метала Бланко, в матче два из трех
Капитаны: Мистериозо и Окумура.
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинается с мат-рестлинга от Окумуры и Пантеры, они обмениваются болевыми на руки, пока Окумура не делает дроптойхолд, переходящий в хедлок. Пантера идет для болевого на ногу, но Мистериозо и Йошихаши вылезают на ринг и начинается тактика рудос. В конце фолла, Мистериозо запер Пантеру в мистериозо спешиал для победы.
Во втором фолле рудос продолжили использовать свою тактику против Валиенте, затем против Бланко, а потом против Пантеры. Но в конце фолла Валиенте свернул Мистериозо сансетфлипом для победы.
Третий фолл начинают капитаны. Мистериозо толкает Пантеру в угол и бежит туда сам, но Пантера отходит, и он вылетает за пределы ринга. Однако на ринг вылезает Окумура, который также толкает Пантеру в угол и делает клослайн, а затем ДДТ. Но Бланко разбивает удержание. В конце фолла Валиенте проводит трамплин лунное сальто с канатов за пределы ринга. На ринге остаются Пантера и Мистериозо, который пока Ла Бестиа Негра не видит, атакует Пантеру в пах и удерживает до трех.
Победители: Шигео Окумура, Мистериозо Мл. и Нобуо Йошихаши, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный Lucha Expo.

Показывают основные моменты женского матча.

Показывают основные моменты матча лоукардеров.

Показывают видеоролик, посвященный 25-й годовщине со дня дебюта Архангела де ла Муерте.

Второй бой: Эль АлебрихеКьюхо), Воладор Мл. и Гектор Гарза против Ла Маскары, Маскары Дорады и Шокера, в матче два из трех
Капитаны: Гарза и Маскара.
Рефери: Тигре Испано.
Рудос нападают на противников еще до начала матча и сразу же начинают использовать свою тактику. Маскара пытается перехватить инициативу, проведя на Воладора рану, но Алебрихе сразу же сбивает его клослайном. Пока Алебрихе и Воладор ругаются с Гарзой, техникос перехватывают инициативу. В итоге Гарза просто ложится под Шокера, и техникос одерживают победу в этом фолле.
Второй фолл начинается с чейн-рестлинга от Алебрихе и Дорады, пока последний не отправляет Алебрихе за пределы ринга раной. Тогда на ринге их сменяют Шокер и Воладор. Но вылезает Гарза и начинает спорить с Воладором. В итоге тот уходит за пределы ринга. Третьими на ринге оказываются Воладор и Маскара, они позируют перед болельщиками, а затем обмениваются ранами. Пока Гарза не стягивает Маскару за пределы ринга. Но уже очень скоро Маскара проводит на него суицид дайв. Затем Дорада делает лунное сальто с канатов за пределы ринга на Алебрихе. На ринге Воладор делает карнавару на Шокера, но Гарза не дает ему провести удержание. Маскара вылезает на ринг и идет для ла кампаны на Воладора, но Гарза срывает с него маску и бросает ее в руки Воладору, что приводит к DQ.
Победители: Ла Маскара, Маскара Дорада и Шокер, победа по DQ

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[13/08/11 20:35] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах