Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TeleFormula 31/07



Название шоу: CMLL on TeleFormula
Дата проведения: вторник, 17 мая 2011 и вторник, 7 июня 2011
Дата показа: воскресенье, 31 июля 2011
Город: Гвадалахара
Штат: Халиско
Страна: Мексика
Комментаторы: Рей Буканеро, Хулио Кесар Ривьера и Фелино
Автор результатов: APD

Хулио Кесар Ривьера приветствует нас на шоу и представляет Рея Буканеро и Фелино. После чего комментаторы объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Демус 3:16 против Электрико
Это матч в один фолл, но без лимита времени, что отличает его от матча молния, который мы видим по пятницам на Арене Мехико. Противники начинают сразу же с чейна, обмениваясь армдрагами. Они отталкиваются от канатов и делают по клослайну, но уворачиваются, и Демус проводит гарпун. Демус начинает доминировать, избивая Электрико чопсами и запинывая его. Вскоре Электрико отвечает раной, выбрасывая противника за пределы ринга, а затем проводит планча. По возвращению на ринг Электрико делает трамплин дропкик, но только до двух. Демус выбрасывает Электрико за пределы ринга и делает суицид дайв, но тот отходит, и он сбивает одного из зрителей. А тем временем, Электрико возвращается на ринг и проводит оттуда лунное сальто! В конце матча, Электрико делает лунное сальто с канатов, но Демус откатывается и толкает его в угол, а затем ловит в бомбу и проводит двойной андерхук фейсбатер для победы.
Победитель: Демус 3:16, победа удержанием

Второй бой: Тиффани, Принцесса Бланка и Ла Амапола против Гойи Конг, Луны Магики и Ллювии, в матче два из трех
Капитаны: Амапола и Ллювия.
Матч начинается с того, что Амапола нападает на Ллювию, и рудас сразу же начинают использовать свою тактику. Так собственно говоря продолжается весь фолл, пока в конце Амапола не запирает Ллювию в ла кампану для победы.
Во втором фолле рудас продолжают использовать свою тактику. Но затем Конг сбивает Бланку и Тиффани двойным клослайном и проводит на Тиффани сплэш до трех. А Магика запирает Бланку в захват дельфина для победы в этом фолле.
В третьем фолле порадовала Конг, которая несмотря на свои габариты двигалась довольно быстро. Правда суицид дайв в ее исполнении увидеть так и не удалось. В конце фолла, Ллювия захватила Амаполу в кросс армбар для победы.
Победительницы: Гойа Конг, Луна Магика и Ллювия, победа болевым

Третий бой: Шигео Окумура, Вангелис и Рей Эскорпион против Диаманте, Дельты и Эль Метро, в матче два из трех
Капитаны: Эскорпион и Метро.
Первый фолл начинают Окумура и Диаманте с мат-рестлинга, пока Диаманте не отправляет противника за пределы ринга армдрагом. Следующими вылезают Дельта и Эскорпион. Однако уже через полминуты Дельта выбрасывает Рея раной за пределы ринга. А на ринге появляются Метро и Вангелис. Рудос нападают на Метро втроем и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Эскорпион проводит на Метро спайнбастер и запирает его в дельфин клатч для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Окумура проводит на Диаманте ДДТ на рампе. Только в конце фолла техникос перехватывают инициативу, когда Дельта и Диаманте проводят на Вангелиса и Окумуру по трамплин армдрагу. Затем Дельта сворачивает Вангелиса сансет флипом, а Диаманте удержал Окумуру немецким суплексом.
Третий фолл начинают Эскорпион и Дельта, но затем на смену Рею вылезает Окумура, который тут же получает рану. Эскорпион снова вылезает на ринг, но тоже получает рану. Вангелис и Метро вылезают на ринг, и Метро выбрасывает противника дропкиком. В конце матча, Диаманте и Дельта делают планча и суицид дайв за пределы ринга. А на ринге Метро удерживает Эскорпиона немецким суплексом.
Победители: Диаманте, Дельта и Эль Метро, победа удержанием
Конец шоу.


[07/08/11 18:52] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах