Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on LATV 16/07



Название шоу: CMLL on LATV
Дата проведения: вторник, 21 июня 2011
Дата показа: суббота, 16 июля 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза, Роберто Лопез Ольвера, Ииус Тепепа, Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста, Герардо Мендоза и Роберто Лопез Ольвера стоят на ринге. Мендоза приветствует нас на LATV и объявляет техникос, которые будут участвовать в мэйнэвенте. Затем другие комментаторы объявляют другие матчи.

Первый бой: Рей Комета, Пегассо и Ангел Ацтека Мл. против Хулигана, Нитро и Эскандало, в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинается с мат-рестлинга от Нитро и Кометы, пока Нитро не делает армдраг. Комета запирает противника в хаммерлок, но тот отвечает армдрагом. Следующими на ринг выходят Эскандало и Пегассо, который запирает противника в ристлок, но тот сбивает его клослайном. Комета снова вылезает на ринг и перехватывает инициативу и выбрасывает Эскандало за пределы ринга раной, а затем проводит штопор. Ацтека запрыгивает на канаты и делает двойное кроссбоди, а затем сворачивает Нитро раной до трех. Пегассо удерживает Хулигана сансетфлипом.
Второй фолл начинается с обмена чопсами между Эскандало и Ацтекой, нока Эскандало не отталкивается от канатов и не сбивает его клослайном. Ацтека отвечает львиным сальто, но только до двух. Тогда он выбрасывает противника за пределы ринга трамплин армдрагом. На ринг вылезают Хулиган и Комета. Затем рудос захватывают инициативу и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, рудос удерживают Ацтеку после дропкика в промежность.
В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Похоже, что LATV сильно обрезали этот фолл. В конце, Эскандало делает на Пегассо усеченную бомбу с бампом на шею. Затем рудос запирают Комету в тройной болевой на руки и ноги для победы.
Победители: Хулиган, Нитро и Эскандало, победа болевым

Второй бой: Синяя Пантера, Эль Фуего и Сангре Ацтека против Эль Фелино, Доктора Х и Эфесто, в матче два из трех
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Рудос сразу же втроем начинают избивать Пантеру, а затем нападают на Ацтеку. Третьим они втроем начинают избивать Фуего. В конце фолла техникос все же перехватывают инициативу. Ацтека проводит на Эфесто дропкик с канатов в промежность для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос снова начинают использовать свою тактику. Пантера пытается перехватить инициативу, и ему это удается. Ацтека проводит на Эфесто кроссбоди с канатов, но только до двух. Когда на ринге остаются Доктор и Фуего, рудос снова захватывают инициативу. Х пытается сорвать с Фуего маску, но тот отвечает несколькими ударами правой. Затем на ринг вылезает Пантера и делает два наклоняемых водоворота бекбрейкера, но Х все-таки ловит его в бомбу и запирает в дельфин клатч, от которого Пантера сдается. Затем Эфесто делает суицид дайв за пределы ринга на Ацтеку. А на ринге Фуего сворачивает Фелино раной до трех. После этого он пытается свернуть Х, но тот срывает с него маску, за что Помпин дисквалифицирует рудос.
Победители: Синяя Пантера, Эль Фуего и Сангре Ацтека, победа по DQ

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Показывают видеоролик, посвященный Рею Буканеро.

Третий бой: Рей БуканероЭль Бронко) против Эль Ихо дель ФантазмыЭль Фуего), в финале турнира за титул Чемпиона во Втором Полусреднем Весе Исторического NWA
Рефери: Террор Чино.
Этот фолл сильно обрезали. Показали только как Буканеро проводит ла карнавару, а затем Фантазма сразу же запирает его в фудживара армбар для победы.
Второй фолл начинается с того, что Фантазма проводит несколько манкифлипов и бекбрейкер. Он вылезает на рампу и делает оттуда свантон, но Буканеро уворачивается и проводит бука торменто для победы в этом фолле.
Третий фолл начинается с планча за пределы ринга от Сына Фантазмы. По возвращению на ринг, Фантазма сбивает Рея клослайном, но только до двух. Буканеро делает свой клослайн, но Фантазма уворачивается и сворачивает его сансетфлипом сова до двух. Вообще, как и принято в титульных матчах CMLL третий фолл это в основном удержания до двух. Из интересного в этом фолле можно также отметить два суицид дайва подряд от Фантазмы. В конце матча, Буканеро поймал противника в вагнер драйвер для победы.
Победитель и новый чемпион: Рей Буканеро, победа удержанием

После матча, Фантазму уносят на носилках.

Карла де ла Куеста объявляет следующий матч.

Четвертый бой: Ангел де Оро, Ла Сомбра и Стронгмэн против Рея Эскорпиона, Мр. НиеблыПерико) и Шинске Накамуры, в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Эскорпион и Сомбра с чейн-рестлинга, пока Сомбра не отправляет противника за пределы ринга. Далее LATV обрезает матч, и возвращаемся мы уже, когда на ринге Накамура делает нилифт на Сомбру. Вылезает Оро и проводит на Шинске армдраг, но Ниебла сбивает его правой. На место Ангела вылезает Стронгмэн и делает на Ниеблу шулдерблок, однако Эскорпион и Накамура нападают на него сзади. Рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Эскорпион удерживает Оро, а затем делает львиное сальто на Сомбру для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, пока Стронгмэн не перехватывает инициативу. Затем LATV снова обрезает матч, а когда мы возвращаемся Мр. Ниебла наносит несколько ударов Стронгмэну, но тот проводит бодислэм и сплэш со второго каната для победы.
Третий фолл начинается с того, что Эскорпион наносит несколько ударов Сомбре, но тот отвечает бодислэмом и раной. Следующими на ринг вылезают Накамура и Оро, но скоро японца сменяет Ниебла, на которого Оро делает бэк кик. В конце матча, Сомбра проводит на Ниеблу планча за пределы ринга. А на ринге, Стронгмэн запирает Накамуру в аргентинский бекбрейкер, а Оро Эскорпиона – в ла кампану для победы.
Победители: Ангел де Оро, Ла Сомбра и Стронгмэн, победа болевым
Конец шоу.


[30/07/11 20:14] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах