Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 17/07



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 8 июля 2011
Дата показа: воскресенье, 17 июля 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан, Доктор Альфонсо Моралес и Архангел де ла Муерте
Автор результатов: APD

Первый бой: Электрико против Пекеньо Нитро, в матче молния
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинается с мат-рестлинга, пока Нитро не проводит армдраг, но Электрико отвечает своим армдрагом. Таким образом противники переходят к чейну, пока Нитро не выбрасывает Элекрико за пределы ринга дропкиком и не проводит на него пескадо с канатов. По возвращению на ринг противники начинают обмениваться чопсами. В конце матча, Нитро удержал противника после фронт дропкика.
Победитель: Пекеньо Нитро, победа удержанием

Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан, Архангел де ла Муерте, Альфонсо Моралес и Мигель Линарес стоят на рампе и обсуждают сегодняшнее шоу и карьеру Архангела.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас ожидают.

Второй бой: Рей Эскорпион, Дрэгон Рохо Мл. и Алтимо Гуерреро против Психоза, Воладора Мл. и Тетсуа Наито, в матче два из трех
Капитаны: Наито и Алтимо Гуерреро.
Рефери: Эль Тирантес.
Обе команды в этом матче - рудос. Матч начинают Гуерреро и Наито с мат-рестлинга. Но очень скоро на ринг вылезают и другие участники матча, и обе команды по-очереди используют тактику рудос. Эскорпион проводит на Психоза планча за пределы ринга. Рохо запирает Наито в ла кабирнарию, а Гуерреро Воладора – в гуерреро спешиал №2 для победы в этом фолле.
Во втором фолле Воины Атлантиды продолжают использовать свою тактику. Но затем Психоз перехватывает инициативу. Психоз и Воладор проводят на Эскорпина и Рохо двойное планча за пределы ринга. А на ринге Наито делает на Гуерреро самоандроп для победы.
Третий фолл начинается с обмена чопсами между Гуерреро и Наито, пока Алтимо не сбивает Тетсуа лэриатом. Следующими на ринг выходят Психоз и Рохо, но Психоз быстро выбрасывает противника за пределы ринга. Затем делает манки флип и бекбрейкер на Эскорпиона. Следующим на ринге появляется Воладор, который начинает обмениваться чопсами и ударами с Эскорпионом, пока не отправляет последнего за пределы ринга наклоняемым водоворотом армдрагом. В целом фолл получился интересным, так как противники продемонстрировали, чейн, хай-флай и стронг-рестлинг. В конце матча, Психоз провел на Рохо квебрадору до трех, а Воладор удержал Эскорпиона после раны с канатов.
Победители: Психоз, Воладор Мл. и Тетсуа Наито, победа удержанием

За кулисами, Таня Лихона с Эль Аверно, который говорит о своей вражде с Маскарой.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Третий бой: Ла Сомбра, Ла Маскара и Маскара Дорада против Сыновей Аверно (Эль Аверно, Эль Мефисто и Эфесто), в матче два из трех
Капитаны: Маскара и Аверно.
Рефери: Бейби Ричард.
Рудос сразу же нападают на противников и начинают использовать свою тактику. Мефисто пытается сорвать маску с Дорады. Так проходит весь фолл пока в конце Аверно не проводит на Маскару фейсбастер для победы.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику, пока в конце тхникос не перехватывают инициативу. Техникос проводят тройное планча за пределы ринга. По возвращению на ринг, Сомбра и Дорада пытаются свернуться Эфесто и Аверно сансетфлипами, но только до двух. В конце матча, Маскара проводит на Аверно рану и пескадо за пределы ринга. Но на ринге, Мефисто делает на Дораду двойной андерхук фейсбастер со второго каната, а Эфесто удерживает Сомбру после надгробной плиты.
Победители: Сыновья Аверно, победа удержанием

После боя, Аверно бросает противникам вызов на матч за титулы Тройных Чемпионов!
Конец шоу.


[24/07/11 15:20] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах