Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 02/07



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 26 июня 2011
Дата показа: суббота, 2 июля 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный турниру.

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Мы возвращаемся на Арену Колизео.

Первый бой: Доктор Х, Психоз и Хистериа против Шигео Окумуры, Шинске Накамуры и Эфесто, в матче два из трех
Капитаны: Психоз и Накамура.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинают Окумура и Хистерия. Шигео начинается скандирование: «Рудос!», хотя все участники этого матча рудос. Противники начинают запирать друг друга в болевые, а затем обмениваются чопсами. Затем их сменяют Психоз и Эфесто, которые также начинают с мат-рестлинга. Но Психоз отправляет Эфесто за пределы ринга армдрагом. И на ринг выходят Доктор и Накамура, которые обмениваются пинками и ударами. В конце фолла, Накамура делает нилифт с канатов на Хистерию, а Эфесто удерживает Психоза после бекбрейкера.
Второй фолл начинается с тактики рудос от японцев и Эфесто. В конце фолла, независимые рестлеры перехватывают инициативу, отправляя противников за пределы ринга. Психоз делает суицид дайв. По возвращению на ринг, Хистерия удерживает Окумуру после ла карнавары. Затем удерживает Накамуру после карнавары от Х.
Третий фолл начинается с быстрого чейна от Окумуры и Хистерии, пока последний не отправляется за пределы ринга. Тогда их сменяют Х и Шинске. Доктор делает рану, но Накамура выбрасывает его за пределы ринга раной. Психоз вылезает на ринг и наносит ему несколько пинков, но Накамура сам сбивает его бэккиком в голову и делает штопор за пределы ринга. В конце матча, Психоз атакует Накамуру в пах, за что рефери его дисквалифицирует.
Победители: Шигео Окумура, Шинске Накамура и Эфесто, победа по DQ

Второй бой: Черный Воин, Синяя Пантера и Ла Маскара против Воладора Мл., Эль Аверно и Алтимо Гуерреро, в матче два из трех
Капитаны: Маскара и Аверно.
Рефери: Тигре Испано.
Рудос сразу же нападают на противников и начинают использовать свою тактику. Аверно пытается разорвать маску на Маскаре. Рудос испльзуют свою любимую тактику весь фолл, а в конце Воладор проводит на Пантеру гильотину легдроп до трех, а Гуерреро запирает Воина в гуерреро спешиал.
Второй фолл снова начинается с лидирования рудос и использования ими своей тактики. Однако этот фолл был очень коротким, потому что техникос перехватили инициативу. Маскара провел на Аверно суицид дайв за пределы ринга. Воин свернул Воладора ла каситой, а Пантера запер Гуерреро в двойной хаммерлок для победы.
Третий фолл начинается с нескольких ран от Пантеры на Гуерреро. Затем противники начинают быстро сменять друг друга на ринге, демонстрируя быстрый чейн. В итоге на ринге остаются Маскара и Аверно. Маскара делает рану, Воладор атакует его с передника, но тут же получает пинок в голову. Пока Тигре Испано отвлечен на Воладора, Аверно срывает с Маскары маску и сворачивает его маленьким пакетом для победы.
Победители: Воладор Мл., Эль Аверно и Алтимо Гуерреро, победа удержанием

После боя, Аверно бросает Маскаре вызов на матч: маска против волос.

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[09/07/11 19:40] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах