Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 25/06



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 19 июня 2011
Дата показа: суббота, 25 июня 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

В этот раз шоу снова проходит на Арене Мехико.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Первый бой: Синяя Пантера, Тоскано и Супер ПоркиКемонито) против Эфесто, Психоза и Гектора Гарзы, в матче два из трех
Капитаны: Гарза и Порки.
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Матч начинают Порки и Психоз, они пытаются пересилить друг друга в локапе, пока Психоз не наносит противнику чоп. Но Порки отвечает парой армдрагов. Следующими на ринг выходят Пантера и Эфесто. Они обмениваются болевыми, пока Гарза не нападает на Пантеру. В итоге на ринге остаются Тоскано и Гарза. Они показывают немного мат-рестлинга и начинают кривляться перед болельщиками. Тоскано отправляет Гектора за пределы ринга раной и проводит пескадо. На ринге, Пантера запирает Психоза в эль нудо лагунера, а Порки садится на Эфесто и удерживает его до трех.
Второй фолл начинается с того, что Эфесто сбивает Порки шулдерблоком, но тот отвечает армдрагом. Затем Плата отправляет всех противников за пределы ринга. На ринге остаются Пантера и Эфесто, которые начинают демонстрировать чейн, пока рудос не переходят к своей тактике. В конце фолла, Эфесто сворачивает Пантеру в удержание до трех. А Гарза сбивает Тоскано пинком и также удерживает до трех.
Третий фолл начинается с тактики рудос, когда Эфесто и Психоз вдвоем запинывают Порки в углу. Так продолжается весь фолл, пока в конце не надолго техникос не перехватывают инициативу. Гарза удерживает Порки после спайнбастера.
Победители: Эфесто, Психоз и Гектор Гарза, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Второй бой: Максимо, Стронгмэн и Ла Маскара против Шинске Накамуры, Эль Аверно и Дрэгона Рохо Мл., в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Маскара.
Рефери: Тигре Испано.
Рудос нападают на противников еще при выходе Маскары и начинают использовать свою тактику. Аверно всячески пытается сорвать с Маскары маску, и в итоге разрывает ее. Так продолжается весь фолл, пока Маскара не отправляет Аверно раной за пределы ринга, затем делает пескадо. А на ринге, Стронгмэн делает сплэш со второго каната на Рохо, а Максимо запирает Накамуру в бостонский краб.
Второй фолл начинается с кривляний Накамуры и Максимо, пока Шинске не наносит противнику несколько пинков, но тот отвечает армдрагами. Затем их сменяют Стронгмэн и Рохо. Но уже вскоре Стронгмэн разбрасывает всех рудос. Он раздает Аверно и Накамуре чокслэмы. В конце фолла, на ринге остаются Маскара и Аверно, который пинает противника в пах, за что Тигре Испано его дисквалифицирует.
Победители: Максимо, Стронгмэн и Ла Маскара, победа по DQ

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[03/07/11 20:13] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах