Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on LATV 04/06



Название шоу: CMLL on LATV
Дата проведения: вторник, 24 мая 2011
Дата показа: суббота, 4 июня 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Роберто Лопез Ольвера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Рей Буканеро, Хуан Мальдад и Иисус Тепепа
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста и Герардо Мендоза стоят на ринге. Мендоза приветствует всех зрителей LATV и объявляет сегодняшний мэйнэвент. Карлита и Санчез Вера объявляют другие матчи.

Первый бой: Леоно, Металико и Метатрон против Эль Бронко, Сементаля и Супер Командо, в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Леоно и Бронко с мат-рестлинга. Но затем Леоно отправляет противника за пределы ринга армдрагом. Тогда на ринге их сменяют Металико и Командо, которые также начинают с мат-рестлинга, захватывая друг друга в болевые на ноги. После них на ринге появляются Сементаль и Метатрон, которые уже демонстрируют нам чейн. В конце фолла, Леоно запер Командо в леонесу, а Металико запер Бронко в дельфин клатч.
Второй фолл снова начинается с Бронко и Леоно, который выбрасывает противника за пределы ринга раной. Затем на ринг выходят Металико и Командо. Они обмениваются парой армдрагов, ну а затем LATV обрезает матч, и когда мы возвращаемся, Бронко проводит на Металико сплэш с канатов для победы в этом фолле.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику, втроем избивая Леоно. В конце техникос попытались перехватить инициативу, но у них ничего не вышло. Сементаль сбил Метатрона трамплин лег лэриатом и удержал до трех. Но Леоно запрыгнул на канаты и провел на Сементаля хедскиссорс, переходящий в хедскиссорс болевой/армбар. А Металико запер Командо в фудживара армбар для победы.
Победители: Леоно, Металико и Метатрон, победа болевым

Второй бой: торнео кибернетико, турнир за титул Чемпиона Мира в Супер Полутяжелом Весе
Рефери: Адольфо Гонзалез Ла Бестиа Негра.
Матч начинается с общей драки на ринге, в которой противники пытаются выбросить друг друга через верхний канат. А я напомню, что таким образом определяются команды для торнео кибернетико. Первым выбрасывают Паласио Негро. Вторым Майя выбрасывает Инквизитора. Третьим вылетает Рей Комета. Четвертым – Омбре Бала.
Теперь начинается сам торнео кибернетико, и начинают его Магнус и Инквизитор, которые обмениваются армдрагами. Но затем на ринг выходят Майя и Бала. Гуерреро запирает противника в хаммерлок, но тот переводит захват в хедлок. Следующими выходят Сигно и Негро. Паласио отправляет противника за пределы ринга раной, и их сменяют Инквизитор и Рей Труено, который выбрасывает противника за пределы ринга армдрагом и проводит трамплин пескадо. А на ринге тем временем появляются Сигно и Комета. Рей проводит рану и дропкик, выбрасывая противник за пределы ринга. Но затем сам получает трамплин рану и несколько армдрагов от Магнуса. Далее противники начинают показывать хай-флай, сменяя друг друга на ринге. Первым Инквизитор устраняет Труено, заперев его в снайпер. Вторым Магнус устранил Омбре Балу Мл., удержав после трамплин легдропа. Третьим был устранен Инквизитор, которого Сигно запер в измененную эль нудо лагенуро. Четвертым Комета устранил Магнуса, удержав его после пресса метеора. Пятым Негро устранил Сигно, свернув раной. Шестым Майя устранил Комету, удержав после бекбрейкера на колено. В итоге остались только Гуерреро Майя Мл. и Паласио Негро. Они демонстрировали в основном неир фолы. А дальше LATV просто обрезали матч, не показав нам окончание. В конце Гуерреро провел сваю для победы (что было видно из повтора).
Победитель: Гуерреро Майя Мл., победа удержанием

После боя, Негро унесли за кулисы на носилках.

Роберто Лопез Ольвера объявляет следующий матч.

Третий бой: Эль Ихо дель Фантазма, Дельта и Метал Бланко против Эль Мефисто, Шигео Окумуры и Йошихаши, в матче два из трех
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Дельта и Мефисто, который запирает противника в хаммерлок, но тот отвечает армдрагом. Затем на ринг выходят Бланко и Йошихаши. Но после нескольких армдрагов от Метала, на ринге их сменяют Фантазма и Окумура. В конце фолла, Йошихаши проводит на Бланко перевернутое ДДТ до трех. А затем Окумура сбивает Дельту фронт дропкиком со второго каната для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику – сначала избивая Сына Фантазмы, затем переключаясь на Дельту. Только в конце фолла техникос перехватили инициативу, когда Фантазма провел суицид дайв за пределы ринга на Мефисто. А на ринге Дельта и Бланко провел сплэш и свантон с канатов на Йошихаши и Окумуру соответственно.
Третий фолл начался с Мефисто и Фантазмы, который сбил противника пинком. Затем на ринг вышли Дельта и Окумура, но ненадолго, потому что Дельта отравил японца за пределы ринга раной, а затем провел еще одну с передника. Затем Фантазма и Дельта провели на Мефисто и Окумуру по планча за пределы ринга через второй канат. А на ринге, Бланко провел на Йошихаши 619 и рану за пределы ринга. В конце матча, Дельта свернул Окумуру раной, а Фантазма – Мефисто сансетфлипом с канатов, но оба удержания только до двух. Поднявшись Окумура провел брайанбастер, а Мефисто – двойной андерхук фейсбастер для победы.
Победители: Эль Мефисто, Шигео Окумура и Йошихаши, победа удержанием

Четвертый бой: Руш, Стронгмэн и Максимо против Рея Буканеро, Атлантиса и Воладора Мл., в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Рудос сразу же нападают на противников и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Воладор провел на Стронгмэна гильотину легдроп для победы в этом фолле, который продолжался чуть больше минуты.
Второй фолл также очень коротким. Техникос сразу же перехватили инициативу. Стронгмэн провел на Атлантиса ДВД, а Максимо свернул Буканеро для победы.
Трети фолл получился наиболее интересным. Постарался даже Стронгмэн, но больше всего порадовали Руш и Воладор. В конце матча, Руш пошел для файермэн кэрри, но Воладор соскользнул и пнул его в пах, за что был дисквалифицирован Тигре Испано.
Победители: Руш, Стронгмэн и Максимо, победа по DQ

За кулисами, Карла де ла Куеста с Реем Буканеро, который говорит, что если бы на Воладор, то у техникос не было бы никакого шанса их победить.

За кулисами, Карла де ла Куеста с Рушем, который говорит, что хочет матч один на один с Воладором.
Конец шоу.


[12/06/11 19:47] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах