Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on LATV 28/05



Название шоу: CMLL on LATV
Дата проведения: вторник, 10 мая 2011
Дата показа: суббота, 28 мая 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Роберто Лопез Ольвера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Рей Буканеро и Иисус Тепепа
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Карла де ла Куеста и Герардо Мендоза стоят на ринге. Мендоза приветствует нас на шоу и объявляет сегодняшний мэйнэвент.

Первый бой: Сементаль и Дистурбио против Бенгалы и Астро Боя, в матче два из трех
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинается с чейн-рестлинга от Бенгалы и Дистурбио. Затем на ринге их сменяют Астро Бой и Сементаль, которые продолжают демонстрировать медленный мат-рестлинг. Далее LATV обрезает матч, и когда мы возвращаемся Бенгала запирает Дистурбио в ла криста, а Сементаль не успевает вернуться на ринг, пока Руиз считает до двадцати.
Во втором фолле продолжают лидировать техникос. Астро проводит на Сементаля армдраг на 780 градусов. После этого на ринге их сменяют Бенгала и Дистурбио, но Сементаль сбивает его ракетой дропкик и удерживает до трех. А Дистурбио проводит на Астро брайан бастер на колено для победы в этом фолле.
В третьем фолле рудос начинают использовать свою тактику – вдвоем избивая по одному противнику. В конце фолла, Астро Бой перехватывает инициативу и проводит на Сементаля ла карнавару до трех. Но Дистурбио тут же делает на него карнавару до трех. Бенгала возвращается на ринг и запирает противника в хедлок для победы.
Победители: Бенгала и Астро Бой, победа болевым

Второй бой: Тиффани, Принцесса Сугейта и Эстреллиты против Далис ла Карибеньи, Луны Магики и Эстреллы Магики, в матче два из трех
Рефери: Ла Бестиа Негра Адольфо Гонзалез.
Матч начинается с чейна от Тиффани и Эстреллы. Противницы обмениваются армдрагами и сплэшами, но никто не может взять верх. Затем их сменяют Далис и Эстреллита, которые в свою очередь демонстрируют мат-рестлинг, но снова ничего интересного не показывая. В конце фолла, рудас переходят к своей тактике, после чего удерживают противниц сайд суплексом и после фейсбастера.
Во втором фолле рудас продолжили использовать свою тактику. Тиффани проводит на Далис фейсбастер, а Принцесса пинает ее по лицу. Затем они толкают Луну в угол и делают сплэш, дропкик и бронко бастер. В таком ключе и проходит практически весь фолл. Пока техникас не перехватывают инициативу Эстрелла сворачивает Принцессу сатсетфлипом, а Карибенья запирает Эстреллиту в снайпер.
Третий фолл был немного подинамичнее, но все равно противницы показали очень мало интересного. В конце боя, Принцесса провела на Луну вагнер драйвер для победы. Та видимо, была капитаном команды.
Победительницы: Тиффани, Принцесса Сугейта и Эстреллиты, победа удержанием

Третий бой: Метал Бланко, Эль Фуего и Рей Комета против Хулигана, Доктора Х и Вируса, в матче два из трех
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Матч начинают Хулиган и Бланко, которые запирают друг друга в различные болевые на руки и ноги, но безрезультатно. Тогда их сменяют Комета и Х также демонстрирующие мат-рестлинг. Однако очень скоро Х уступает свое место Вирусу. Пекеньо Маэстро сразу же запирает противника в хаммерлок/ристлок, но тот отвечает болевым на ноги, однако Вирус снова переводит это в хаммерлок. Комета несколько раз пытается свернуть Вируса, но все время только до двух. В конце фолла, Бланко удержал Вируса после трамплин пресса метеора, а Комета свернул Хулигана сансетфлипом для победы.
Во втором фолле рудос сразу же захватили инициативу и стали использовать свою тактику. В конце фолла, техникос все-таки получили преимущество и провели суицид дайв, а затем штопор через второй канат. На ринге остались Х и Фуего. Доктор пнул противника в пах, за что и был дисквалифицирован профессором.
Победители: Метал Бланко, Эль Фуего и Рей Комета, победа по DQ

Карлита де ла Куеста объявляет следующий матч.

Четвертый бой: Эль Валиенте, Ангел де Оро и Эль Ихо дель Фантазма против Ла Песта Негра (Негро Казаса и ФелиноПерико)) и Эль Мефисто, в матче два из трех
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Валиенте и Казас, который сразу же запирает противника в хаммерлок, но тот отбрасывает его амрдрагом. Вообще фолл получился интересным – противники двигались быстро и показали не только мат-рестлинг, но и чейн с хай-флаем. В конце фолла, Ангел и Валиенте провели двойной суицид дайв за пределы ринга на Мефисто и Казаса. На ринге остались Фантазма и Фелино, который запер противника в перевернутый захват четверка для победы.
Второй фолл начался с использования рудос своей тактики, но Фантазма быстро перехватил инициативу, проведя на Мефисто суицид дайв. А на ринге Валиенте удержал Фелино после эль мартинето, а Оро свернул Казаса ла каситой.
Третий фолл начался с позирования Сына Фантазмы перед болельщиками, но потом на ринг вышли Валиенте и Мефисто, который сбил противника клослайном. Весь фолл проходил на высокой скорости, а лидировали по большей части техникос. Но в конце рудос все же перехватили инициативу. Мефисто провел на Валиенте двойной андерхук фейсбастер. А Казас запер Фантазму в снайпер.
Победители: Негро Казас, Фелино и Эль Мефисто, победа удержанием

За кулисами, Карла де ла Куеста с победителями, которые говорят о предыдущем матче.

Пятый бой: Синяя Пантера, Черный Воин и Стронгмэн против Гектора Гарзы, Атлантиса и Мр. Ниеблы, в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинается с мат-рестлинга от Пантеры и Атлантиса. Пантера запирает противника в армбар, но тот переводит это в камел клатч. Затем на ринг выходят Воин и Ниебла, которые также начинают запирать друг друга в болевые. Но LATV вставляет свою рекламу, обрезая часть матча. Когда мы возвращаемся, на ринге уже Стронгмэн и Гарза, позирующий перед болельщиками. Рудос втроем нападают на Сронгмэна и начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Атлантис запирает Пантеру в бостонского краба. А Ниебла и Гарза запирают Воина в полу бостонского краба/армбар для победы в этом фолле.
Второй фолл был очень коротким. Рудос начали его с использования своей тактики, но Стронгмэн перехватил инициативу, а Воин свернул Атлантиса в удержание до трех.
Третий фолл начался на быстрой скорости, но затем все перешло в позирования и танцы перед болельщиками. В конце фолла, пока Рафа эль Майя не видел, Атлантис пнул Пантерв в пах и удержал для победы.
Победители: Гектор Гарза, Атлантис и Мр. Ниебла, победа удержанием
Конец шоу.


[05/06/11 19:47] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах