Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 22/05



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 13 мая 2011
Дата показа: воскресенье, 22 мая 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригез, Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан и Доктор Альфонсо Моралес
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Первый бой: Шигео Окумура, Эйфория и Йошихаши против Метала Бланко, Стуки Мл. и Паласио Негро, в матче два из трех
Капитаны: Эйфория и Стука.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Стука и Йошихаши – сначала с мат-рестлинга, но затем быстро переходят к чейну. Следующими на ринг выходят Окумура и Паласио, которые обмениваются амрдрагами, пока Шигео не уступает место Эйфории. Эйфория делает эйскрашер, и вместо Негро на ринг выходит Бланко. Метал и Негро делают двойной суицид дайв за пределы ринга, а Стука идет для трамплин обратного локтя, но Эйфория ловит его в гатренч суплекс, переходящий в фудживара армбар для победы в этом фолле.
Второй фолл был очень коротким. Рудос начали использовать свою тактику, но техникос очень быстро перехватили инициативу. Негро удержал Йошихаши после крутящейся гильотины легдропа, а Бланко провел на Окумуру свантон для победы.
Третий фолл получился интересным. Постарались, как рудос, так и техникос, а сам матч проходил на высокой скорости. Противники сделали даже башню ужаса. А затем техникос провели красивое тройное планча за пределы ринга. В конце фолла, Йошихаши сбил Негро лэриатом и провел пуэрслэм до трех. Но затем Бланко свернул его раной до трех. Стука сделал на Эйфорию сплэш для победы.
Победители: Метал Бланко, Стука Мл. и Паласио Негро, победа удержанием

За кулисами, Таня Лихона и Негро Казас говорят о турнире Forjano a un Idolo.

Второй бой: ДельтаШокером) против Рей ЭскорпионаАлтимо Гуерреро), в турнире Forjano a un Idolo
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Противники обмениваются армдрагами в начале матча, пока Дельта не отправляет противника за пределы ринга раной. Но затем Эскорпион перехватывает инициативу и начинает избивать противника, мало что показывая при этом. Однако когда Дельта снова начинает лидировать, матч не становится интереснее. Но стоит отдать должное тому, что под конец матча противники смогли создать хорошее напряжение. Так Эскорпион провел усеченную бомбу с канатов, но смог удержать противника только до двух. Дельта же в свою очередь сделал красивое лунное сальто с канатов за пределы ринга. В конце фолла, Дельта удержал Рея крейдлом для победы.
Победитель: Дельта, победа удержанием

После боя, Гуерреро нападает на Эскорпиона, а затем поднимает руку Дельты.

Леонардо Рианьо с Дельтой и Шокером, который говорит, что Дельта – образец настоящего лучадора. Дельта же в свою очередь благодарит Шокера.

Показывают видеоролик, посвященный Шинске Накамуре.

Третий бой: ПольвораСиней Пантерой) против Эль Ихо дель СигноНегро Казасом), в турнире Forjano a un Idolo
Рефери: Бейби Ричард.
В этот раз матч начинается с мат-рестлинга, но затем противники переходят к хай-флаю и очень быстро оказываются за пределами ринга. По возвращению на ринг противники начинают обмениваться чопсами и пинками. В конце фолла, Польвора запирает Сигно в захват крест для победы.
Победитель: Польвора, победа болевым

После боя, Казас сбивает Польвору клослайном. Пантера на него нападает, но Бейби Ричард их разнимает.

Леонардо Рианьо с Пантерой и Польворой, которые говорят о своей победе и турнире.

Показывают видеоролик, посвященный Аюми Курихаре.

Четвертый бой: Ла Маскара, Синяя Пантера и Маскара Дорада против Эфесто, Эль Аверно и Алтимо Гуерреро, в матче два из трех
Капитаны: Дорада и Гуерреро.
Рефери: Бейби Ричард.
Рудос напали на противников еще при их выходе к рингу. Сам фолл получился очень коротким. Аверно провел на Пантеру двойной андерхук фейсбастер, а Гуерреро сделал на Дораду суплекс со второго каната.
Во втором фолле рудос продолжили использовать свою тактику. Но вскоре Маскара смог перехватить инициативу. В конце фолла, Пантера провел суицид дайв, а Дорада – планча. На ринге остались Маскара и Аверно. Маскара сорвал маску с Аверно, за что Бейби Ричардс его дисквалифицировал.
Победители: Эфесто, Эль Аверно и Алтимо Гуерреро, победа по DQ

После боя, Маскара берет микрофон и бросает Аверно вызов на матч один на один: маска против маски. Аверно принимает вызов. Они начинают драться, и Аверно уходит с ринга в маске Ла Маскары.
Конец шоу.


[29/05/11 15:21] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах