Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on LATV 21/05



Название шоу: CMLL on LATV
Дата проведения: вторник, 3 мая 2011
Дата показа: суббота, 21 мая 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Роберто Лопез Ольвера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Рей Буканеро и Эль Эскорпион
Автор результатов: APD

С этой недели по LATV будут показывать американскую версию шоу CMLL por CadenaTres с отставанием в две недели.

На ринге стоят Энрике Санчез Вера и Герардо Мендоза, который приветствует всех зрителей Лос-Анджелеского Телевидения (канал LATV) на Арене Мехико и объявляет сегодняшний матч. Санчез Вера также объявляет участников мэйнэвента и передает слово Роберто Лопезу Ольвере и Рею Буканеро, которые объявляют другие сегодняшние матчи.

Первый бой: Пегасо, Рей Комета и Фуего против Эскандало, Архангела де ла Муерте и Доктора Х, в матче два из трех
Рефери: Ла Бестиа Негра.
Матч начинают Архангел и Комета. Архангел пытается запереть противника в болевой, но тот отправляет его за пределы ринга армдрагом. Вообще комментарии выглядят не очень целостно, потому что часть из них заглушается, видимо во время упоминания Cadena3. Плюс часть матча обрезали, так как слот на LATV короче слота на CadenaTres. И вернулись мы уже в конце фолла, когда Фуего запер Доктора в захват крест, и тот сдался. Затем Фуего же свернул Архангела раной до трех.
Второй фолл начался с того, что Фуего пытался снять маску с Х, но Ребелдес Туарег быстро захватили инициативу и стали использовать тактику рудос. В конце фолла, Эскандало провел на Комету эскандалину, а Архангел запер Пегасо в распятие.
Третий фолл получился ниже среднего, поскольку рудос продолжили использовать свою тактику. Только во второй половине техникос удалось перехватить инициативу. В конце матча, Доктор сорвал с себя маску и бросил ее Фуего, за что Бестиа Негра дисквалифицировал техникос.
Победители: Эскандало, Архангел де ла Муерте и Доктор Х, победа по DQ

Второй бой: Гуерреро Майя Мл. против Метала Бланко, в Группе С турнира Forjano el un Idolo
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин.
Матч получился выше среднего. Противники демонстрировали в основном мат-рестлинг, смешанный с чейном, а под конец перешли на хайфлай. Так Бланко порадовал красивым планча с канатов за пределы ринга. А Майя провел неплохой суицид дайв. В конце матча было много неир фоллов, пока Майя не провел двойную андерхук сваю для победы.
Победитель: Гуерреро Майя Мл., победа удержанием

Третий бой: Диаманте, Сангре Ацтека и Эль Метро против Вируса, Разиэля и Мистериозо Мл., в матче два из трех
Капитаны: Мистериозо и Ацтека.
Рефери: Профессор Родольфо Руиз.
Капитаны начали матч еще на рампе, а по возвращению на ринг рудос захватили инициативу. Фолл был очень коротким. Мистериозо провел на Ацтеку мичиноку драйве и удержал его до трех.
Во втором фолле рудос продолжили использовать свою тактику, но благодаря стараниям Вируса выглядело это неплохо. В конце фолла техникос перехватили инициативу. Метро запер Вируса в аргентинский бекбрейкер, а Диаманте удержал Разиэля немецким суплексом.
Третий фолл получился наиболее интересным, если отбросить позирования и кривляния перед болельщиками. Ацтека провел красивое торнадо ДДТ, переходящее в эйс крашер на канаты. А Метро и Диаманте сделали по планча через второй канат за пределы ринга. В конце боя на ринге остались капитаны, Ацтека провел на Мистериозо усеченную бомбу для победы.
Победители: Диаманте, Сангре Ацтека и Эль Метро, победа удержанием

Третий бой: Максимо, Черный Воин и Супер Порки против Гектора Гарзы, Атлантиса и Мр. НиеблыПерико), в матче два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинают Порки и Ниебла, и естественно не обходится без юмора. В зале сидят несколько японских фанатов, которые скандируют: «Порки!» Тем временем Порки и Ниебла расходятся в противоположные углы, топают ногами, как сумоисты, бегут друг на друга, сталкиваются животами… Ниебла падает. Далее матч обрезают, а когда мы возвращаемся на ринге уже Гарза и Максимо позируют перед болельщиками. Затем на ринг вылезают все участники матча. Ниебла плюет в рот Порки, а затем проводит бодислэм, а Атлантис делает на него сплэш и удерживает до трех. По всей видимости Бразо де Плата – капитан.
Во втором фолле рудос втроем начинают избивать Максимо. Но затем техникос перехватывают инициативу. Порки садится на Атлантиса и удерживает его до трех. Атлантис, видимо, тоже капитан.
В третьем фолле больше времени потратили на позирования, чем на рестлинг. В конце боя, Атлантис свернул Порки в удержание для победы.
Победители: Гектор Гарза, Атлантис и Мр. Ниебла, победа удержанием
Конец шоу.


[28/05/11 20:06] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах