Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TeleFormula 15/05



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: понедельник, 9 мая 2011
Дата показа: воскресенье, 15 мая 2011
Город: Пуэбла
Штат: Пуэбла
Страна: Мексика
Комментаторы: Шокер, Хулио Кесар Ривьера и Фелино
Автор результатов: APD

В CMLL произошли небольшие изменения в ТВ-шоу. Теперь пятничное шоу, записываемое на Арене Мехико показывают по Galavision и Fox Sports, воскресное шоу на Арене Колизео в Мехико по каналам 52MX и LATV, шоу, проводимое в Гвадалахаре на Арене Колизео во вторник, показывают по каналу Mega6, шоу на Арене Мехико по вторникам осталось на канале CadenaTres. Ну а мы с вами находимся в Пуэбле, ведь теперь Lunes Arena Puebla транслируется по каналу TeleFormula!

Хулио Кесар Ривьера, Шокер и Фелино приветствуют нас на шоу и объявляют сегодняшние матчи.

Первый бой: Максимо, Ла Маскара и Маскара Дорада против Эль Техано Мл., Дэмиана эль Террибле и Рея Буканеро, в матче два из трех
Капитаны: Дорада и Террибле.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Маскара и Техано. Они демонстрируют быстрый чейн, пока Буканеро и Террибле также не вылезают на ринг, и не начинают использовать тактику рудос. Далее до конйца фолла, техникос так и не смогли перехватить инициативу. Техано удержал Максимо после бронко бастера, когда тот висел на канатах, а затем рудос провели на Маскару тройной фейс брейкер для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос продолжили использовать свою тактику, но в конце фолла техникос все же удалось перехватить инициативу. Максимо провел на Террибле хипблок с канатов до трех. Дорада свернул Техано раной, а Маскара запер Буканеро в ла кампану для победы.
Третий фолл техникос начали с быстрого чейна, а затем перешли на хай-флай. Правда, были и минусы – так вторую часть фолла было слишком много позирований перед болельщиками. В конце фолла, техникос провели тройной суицид дайв за пределы ринга. Но по возвращению на ринг, рудос смогли снова захватить инициативу, после чего Техано сделал на Дораду усеченную бомбу, а Буканеро и Террибле бросили сверху Максимо и Маскару, а затем удержали их до трех.
Победители: Эль Техано Мл., Дэмиан эль Террибле и Рей Буканеро, победа удержанием

Хулио Кесар, Шокер и Фелино объявляют следующий матч.

Второй бой: Алтимо Гуерреро, Атлантис и Эль Аверно против Руша, Тигре Рохо Мл. и Ла Сомбры, в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Сомбра.
Рефери: Эль Тирантес.
Атлантис напал на Сомбру еще до начала матча. После восстановления порядка на ринге остались Рохо и Гуерреро, которые продемонстрировали неплохой мат-рестлинг. Затем вышли Руш и Аверно, начавшие с чейна, но затем также перешедшие к мат-рестлингу. В конце фолла, Атлантис провел на Сомбру бомбу и удержал до трех.
Весь второй фолл рудос использовали свою тактику, но в конце Сомбра увернулся от двойного клослайна Гуерреро и Аверно и провел на Атлантиса планча за пределы ринга. А на ринге Руш сделал на Алтимо бэкдроп и синтон до трех, затем Рохо провел на Аверно трамплин лунное сальто до трех.
Третий фолл проходил на высокой скорости, а противники показали много интересного, в том числе и из хай-флая. В конце на ринге остались Сомбра и Атлантис, который пнул противника в пах, за что Тирантес его дисквалифицировал.
Победители: Руш, Тигре Рохо Мл. и Ла Сомбра, победа по DQ

После боя, Атлантис сорвал с Сомбры маску.
Конец шоу.


[22/05/11 15:22] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах