Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Tribute to the Troops 2010




Название шоу: WWE Tribute to the Troops
Дата проведения: суббота, 11 декабря 2010
Дата показа: среда, 22 ноября 2010
Город: Форд Худ
Штат: Техас
Страна: США
Комментаторы: Майкл Кол и Джерри Лоулер
Автор результатов: Air Bourne

Здравствуйте, читатели WH! С вами Air Bourne, и я автор ревью ежегодного шоу WWE Tribute to the troops. Самое патриотичное шоу в WWE. Сегодня мы увидим 2 матча и специальный сюрприз WWE для военных.

Шоу начинается с промо о самом шоу. Рассказывается что уже в течении 12 лет WWE проводит шоу Tribute to the troops. Также упоминают, что на шоу будет Мисс США Рима Факи, Шерри Шеперд, Кедрик Энтертайнер, а также легендарный артист Трэйс Адкинс и группа «Дидди Дерти Мани».

Заставка шоу Tribute to the troops.

Шоу комментируют Джерри Лоулер и Майкл Коул.

Вначале группа Diddy Dirty Money исполняют песню из своего нового альбома «I’m coming home». Кстати, мне песня очень понравилась. Советую скачать. Теперь я возвращаюсь к обзору шоу.
После песни группа благодарит военных за их заслуги, а после говорит, что любит их

После начинается видеообращение Многократной победительницы Грэмми – Тэйлор Свифт. Сама же она тоже благодарит военных, говорит, что она рада находится здесь и желает всем удачных каникул.

Келли Келли желает всем хорошего Рождества.

После Джастин Робертс представляет Мисс США Рима Факин, а нас ждет первый матч.

Первый бой: Кофи Кингстон и Биг Шоу против Дольфа Зигглера и Джека Сваггера
Матч начинают Биг Шоу и Дольф Зигглер, и угадайте, кто берет инициативу??? Конечно же, Биг Шоу. Он начинает мучать Зигглера чопами и вообще всем, что делает Шоу каждый матч, а после передает тэг Кингстону. Кингстон запирает Зигглера в захват руки, а после Зигглер вырывается и берет инициативу над Кингстоном, но ненадолго. Кингстон вновь берет инициативу в руки. Зигглер же перекидывает Кофи за канаты и оттуда на Кофи нападает Сваггер, и вдвоем с Зигглером они избивают Кингстона. Действие переходит за ринг, а Биг Шоу это видимо не очень нравится и он хочет выйти, а рефери не дает ему это сделать. Зигглер забрасывает Кофи на ринг и пытается сделать отсчет, но неудачно. Зигглер пытается, прыгает на Кофи, но тот успешно переводит захват в power bomb. Зигглер передает таг Сваггеру, а Кофи Шоу. Биг Шоу буквально уничтожает Джека всеми возможными способами, но на помощь выбегает Зигглер, но и он получает от гиганта. Кофи выбрасывает Зигглера с ринга, а Шоу добивает Джека коронным Чокслэмом.
Победители: Кофи Кингстон и Биг Шоу, победа по отсчету

Начинается очередное видеообращение владельца золотой медали в олимпиаде – Линдси Вонн. Она благодарит всех, включая вселенную WWE,а также желает всем отличных каникул.
Мы видим видеообращение звезды Баскетбола – Коби Браянта. Он играет за Лэйкерс Лос Анджелеса. Он благодарит всех солдат и говорит, что он любит их.

А мы видим легенду кантри – Трэйси Адкинса и он исполняет песню под названием «whoop a man’s ass».

На арену выходит Кедрик Энтертайнер, который начинает развлекать солдат шутками.

Второй бой: Рей Мистерио, Рэнди Ортон и Джон Сина против Вэйда Баррета, Альберто Дель Рио и Миза
Кстати, видимо у них там сильный ветер. При выходите участников это можно было заметить. У Альберто Дель Рио слетал шарф, а у Миза, Райли и Вэйда Барреты выветривалась футболка.
Матч начинает Сина и Миз. Сина сразу начинает доминировать над соперником, бросая его в канаты, а после проводя бульдог. Сина пытается сделать отсчет, но неудачно. Миз отбрасывает на время Сину и передает таг АДР. АДР провел несколько ударов Сине и передал таг Вэйду Барретту. Сина пришел в себя и провел пару ударов Вэйду, а после они сбили друг друга клоузлайном. Сина встает и передает таг Рэнди Ортону, который, в свою очередь, начинает избивать Вэйда и помимо этого начинает переглядываться с Мизом. Рэнди берет Вэйда на ДДТ с канатов, а после неудачно проводит РКО. Ортон скинул Миза и АДР с канатов, но, обернувшись, получил биг бут от Вэйда. Вэйд передает таг Мизу, и Миз начинает избиение Ортона. Ортон, увернувшись от ударов, передал таг Рею Мистерио, и тот прыгнул с канатов на Миза и начал удержание, к сожалению неудачное. Рэй Мистерио готовится к 619, но Алекс Райли хватает ногу Рея, и тот падает. Миз передает таг Вэйду. Вэйд начинает избивать Рея за рингом, а мы уходим на рекламу...

Мы вернулись с рекламы и видим как Миз избивает Рея Мистерио и передает таг Вэйду. Вэйд, в свою очередь, проводит несколько захватов на Рее и бросает его в угол и проводит ему бэкбрейкер и неудачное удержание. Мистерио пытается передать Ортону, но Вэйд берет за ногу Мистерио и тащит к своим канатам, и получает «слепой» таг от Альберто Дель Рио. Мистерио проводит кик в голову Альберто Дель Рио и пытается передать таг, но неудачно. Очередной таг Вэйду (да сколько можно уже?). Вэйд кладет Рея на канат и хочет провести суплекс с канатов, но неудачно. Мистерио сбрасывает Вэйда с канатов и проводит ему Кроссбади, а после наконец-то передает таг Джону Сине, а Вэйд АДР’у. Сина проводит несколько шолдер блоков на АДРе, а после Файв кнакл шафл, и берет АДР на AA, но на ринг выбегает Миз, который после получает Энгл Слэм от Рэнди Ортона. Миза же от РКО спасает Алекс Райли. Но зато Рэнди отыгрывается на Вэйде. Сина бросает Альберто в сторону канатов, и Рей Мистерио проводит двойной 619. Сина проводит AA Альберто, а Ортон Вэйду РКО. После Сине остается только удержать Альберто Дель Рио.
Победители: Рей Мистерио, Рэнди Ортон и Джон Сина, победа удержанием

После боя, Сина берет микрофон и говорит что у них есть сюрприз для солдат, и на арену выходят ДХ!!! ДХ!!! ДХ Вышли на ринг и произнесли свои коронные кричалки. После все бэйбифейсы позировали на ринге.
Конец шоу.


[27/12/10 18:53] - Black Hawk / версия для печати
#1 Cold 29/12/10 - 12:41
Дата проведения: суббота, 11 декабря 2010
Дата показа: среда, 22 ноября 2010

Назад в будущее?)


#2 Air bourne 30/12/10 - 13:16
#1 Cold 29/12/10 - 12:41
Дата проведения: суббота, 11 декабря 2010
Дата показа: среда, 22 ноября 2010

Назад в будущее?)

11 были записи шоу, а 22 показывали в эфире


#3 Wolf3000 30/12/10 - 19:09
Ну это то понятно...
Просто Проводили Шоу в Декабре а показали в ноябре... Это как то странно.


#4 Air bourne 30/12/10 - 21:39
ну значит видимо с датой ошиблись

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах