Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 11/12



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 5 декабря 2010
Дата показа: суббота, 11 декабря 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Хуан Карлос стоит на ринге и приветствует нас на шоу, после чего объявляет матчи на сегодня.

Показывают видеоролик, посвященный Сангре Ацтеки.

Первый бой: Металико, Сенсей и Стармэн против Нитро, Хулигана и Демуса 3:16, в матче два из трех
Капитаны: Металико и Нитро.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя и Адольфо Рамирез Помпин.
Матч начинают Металико и Хулиган, который быстро отбрасывает от себя противника армдрагом. Но Металико проводит несколько своих армдрагов, затем противники переходят к мат-рестлингу, и недобившись в нем особого успеха, Хулиган передает право боя Демусу, а Металико – Сенсею. Демус запирает противника в ристлок, но тот выходит из него армдрагом. Тем временем, комментаторы снова вспоминают, что в PW NOAH недавно прошло шоу памяти рефери Джо Хигучи. На ринг выходит Стармэн, который очень быстро отправляет за пределы ринга лидера Ребелдес Туарег – Нитро. Далее техникос начинают вести матч в хай-флай стиле, но в конце рудос все-таки захватывают инициативу. Нитро сворачивает Стармэна сансетфлипом, а Хулиган запирает Сенсея в распятие для победы.
Второй фолл рудос сразу же начали со своей излюбленной тактики - втроем избивая по одному противнику. Но в конце фолла, техникос все-таки перехватывают инициативу и отправляют противников за пределы ринга, после чего проводят по суицид дайву. А на ринге, Сенсей сбивает Нитро трамплин бэккиком и удерживает до трех.
Третий фоол начался с чейн-рестлинга от техникос. Сам фолл получился очень коротким. Металико свернул Демуса ла каситой до трех, а Стармэн запер Хулигана в абдоминал стретч для победы.
Победители: Металико, Сенсей и Стармэн, победа болевым

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный Таичи.

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный Гектору Гарзе и приходу в CMLL Латинского Любовника.

Хулио Кесар стоит на ринге и объявляет следующий матч.

Второй бой: Эль Валиенте, Дельта и Диаманте против Сангре Ацтеки, Мистериозо №2 и Эль Мефисто, в матче два из трех
Капитаны: Мефисто и Валиенте.
Рефери: Террор Чино и Адольфо Рамирез Помпин.
Матч начинают Мефисто и Дельта. Мефисто сразу же запирает противника в болевой на ногу, но тот переводит это в армбар. После обмена болевыми, Дельта отбрасывает Мефисто раной, и противники переходят к чейну. Далее их сменяют Валиенте и Ацтека, который сбивает противника, но не может запереть его в болевой, потому что получает армдраг. Валиенте же запирает его в полу бостонского краба, но ненадолго, потому что Ацтека сворачивает его в удержание. После довольно продолжительного обмена болевыми и армдрагами от Ацтеки и Валиенте, на ринге их снимают Мистериозо и Диаманте, который быстро отправляет противника за пределы ринга, и тот передает право боя обратно Ацтеке. Сангре толкает Диаманте в угол и наносит звонкий чоп, после чего рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, Мефисто и Мистериозо держат Диаманте за ноги, а Ацтека проводит дропкик с канатов в промежность до трех. Затем Мистериозо делает на Дельту мистериозо спешиал для победы в этом фолле.
Второй фолл так же, как и в предыдущем матче начинается с доминирования рудос. В конце же фолла техникос перехватывают инициативу. Валиенте проводит суицид дайв за пределы ринга на противников, а Дельта удерживает Мефисто после лунного сальто с канатов.
Третий фолл начинается с того, что Мефисто и Мистериозо вдвоем избивают Дельту, но тот быстро перехватывает инициативу, отправив раной за пределы ринга Мистериозо, а затем сбив суперкиком Мефисто. Затем техникос проводят по планча на своих противников. Однако по возвращению на ринг, Мефисто пинает Диаманте в живот и проводит на него двойной андерхук фейсбастер до трех. Ацтека делает фаермэн кэрри на Валиенте, затем залезает на канаты, но Мистериозо отталкивается от канатов (сбивая Ацтеку) и делает сплэш на Валиенте, однако удерживает его только до двух. Дельта поднимается и сворачивает его сансетфлипом до трех, а Валиенте сворачивает Ацтеку раной для победы!
Победители: Эль Валиенте, Дельта и Диаманте, победа удержанием

После боя, Мистериозо и Ацтека начинают ругаться между собой.

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[18/12/10 20:12] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах