Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 13/11



Название шоу: CMLL on Galavisio
Дата проведения: пятница, 12 ноября 2010
Дата показа: суббота, 13 ноября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Доктор Альфонсо Моралес, Леобардо Магадан и Леонардо Рианьо
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Первый бой: Стука Мл. против Разиэля, в матче молния
Рефери: Ла Бестиа Негра.
Матч начался в мат-рестлинге, но затем перерос в чейн. Разиэль очень быстро провел трамплин лег лэриат, но смог удержать противника только до двух. Вообще, Разиэль в этом матче смотрелся гораздо лучше своего противника, хотя тот и провел эль бомборберо с канатов за пределы ринга. Матч становился интересным только во время лидирования рудо. Когда же инициатива переходила к Стуке, то он как мог затягивал бой. В конце, Стука провел сплэш с канатов для победы.
Победитель: Стука Мл., победа удержанием

Таня Лихона спрашивает у зрителей в зале, за кого они болеют.

Второй бой: Ла Песта Негра (Негро Казас, Фелино и Рей Буканеро) (с Эль Перекито) против Таичи Ишикари, Гектора Гарзы и Мр. Агилы, в матче два из трех
Капитаны: Гарза и Казас.
Рефери: Террор Чино и Эль Тирантес.
Независимые рестлеры напали на противников еще до начала матча и весь первый фолл избивали их. Только в конце фолла Песта Негра смогли перехватить инициативу. Казас свернул Гарзу маленьким пакетом для победы. Второй фолл был уже интереснее, если не считать частые кривляния Фелино и Гарзы. Казс попытался провести на Гарзу пресс лу тесза с передника, но тот поймал его и бросил в стойку ринга. В конце матча, Буканеро запер Агилу в болевой, но на него напали Олимпико, Психоз и Мэнсон, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Ла Песта Негра, победа по DQ

После боя, Агила бросает Буканеро вызов на матч волосы против волос.

Таня Лихона спрашивает у зрителей в зале, за кого они болеют.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

История одного ринга
Сегодня рассказывают историю матча Ринго Мендоза, Америко Рока и Тони Салазар против Сигно, Эль Техано и Негро Наварро, который прошел на 53-й Годовщине в 1986 году.

Показывают видеоролик, посвященный основным событиям с других шоу на этой неделе.

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Третий бой: Синяя Пантера, ШокерКемонито) и Мистико против Воинов Атлантиды (Алтимо Гуерреро, Атлантиса и Дрэгона Рохо Мл.), в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Мистико.
Рефери: Бейби Ричард и Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начали Шокер и Гуерреро. Шокер начал запирать противника в различные болевые, но тот быстро перешел к чейну. Затем на ринг вышли Атлантис и Пантера, которые уже показали интересный мат-рестлинг. Последними на ринг вышли Мистико и Рохо, которые продемонстрировали быстрый хай-флай, который также быстро закончился, когда Рохо сбил противника дропкиком в спину и удержал до трех. Второй фолл был коротким, рудос использовали свою тактику, но затем техникос перехватили инициативу и победили, когда Шокер свернул Атлантиса ла каситой, а Пантера запер Гуерреро в хаммерлок/хедлок. Третий фолл получился интересным – на ринге было постоянное действие, а противники порадовали хорошей скоростью. Даже Пантера провел суицид дайв за пределы ринга на Гуерреро. В конце фолла, Шокер свернул Атлантиса крейдлом, а Мистико запер Рохо в ла мистику для победы.
Победители: Синяя Пантера, Шокер и Мистико, победа болевым

Показывают видеоролик, посвященный ближайшим шоу.

Комментаторы прощаются с нами до следующей недели.
Конец шоу.


[20/11/10 21:05] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах