Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> ROH on HDNet 08/11



Название шоу: ROH on HDNet
Дата проведения: суббота, 21 августа 2010
Дата показа: понедельник, 8 ноября 2010
Город: Филадельфия
Штат: Пеннсильвания
Страна: США
Комментаторы: Майк Хогвуд и Дейв Празак
Автор результатов: Black Hawk

Показывают отрывки из матча Стин/Корино против Дженерико/Кабаны.

Сегодня: Бойцовский Клуб Темного Города против Королей Рестлинга!

Первый бой: Эдди Эдвардс победил Некро МясникаПринцем Наной и Мистером Эрнесто Осирисом)
Матч полностью в стиле Некро Мясника. Сам ничего, кроме кривоватого броулинга не показал, и Эдвардсу толком не дал поработать. В конце, Мясник собирается проводить тайгер драйвер, но Эдвардс сворачивает его в удержание до трех.

Сегодня: Бойцовский Клуб Темного Города против Королей Рестлинга!

Показывают рекламу грядущих шоу ROH.

За кулисами, Кайл Дерден с Королями Рестлинга, Шейном Хагадорном и Сарой Дел Рей. Хагадорн говорит, что папе Бриско теперь запрещено появляться на шоу ROH. И все это потому, что Бриско напал на него прямо на шоу, так что теперь он может выдвигать против него обвинения в суде. И теперь для того, чтобы увидеть папу Бриско, придется ехать в захолустную деревню в Делавейре, искать его в одном из местных баров. Дерден спрашивает Королей об их сегодняшнем матче и почему они их не защищают. Хиро: «Защищать титулы ПРОТИВ КОГО?! Мы защищали эти титулы от Бриско, и они проиграли трижды, три раза получили по полной программе. Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин? У них был один матч в Ring of Honor и мы побили их. Американские Волки получили тайтл шот, но потом стали выступать в одиночных матчах. Вы видите, мы КОРОЛИ! Мы мужики, и сейчас, осматриваясь в раздевалке, я вижу лишь придворных шутов и трансвеститов. Эти пояса сейчас здесь, а мы защищаем их чистоту. Кто заслуживает тайтл шота?» Клаудио: «Темный Город, если вы побьете нас сегодня в матче без титулов на кону, то получите свой тайтл шот. Так что… удачи».

Второй бой: Адам Коул и Кайл О’Рейли победили Братьев Бравадо
Очень хороший матч, хоть и короткий. Кайл О’Рейли – великолепный атлет и при должном подходе он сможет стать следующим Брайаном Дэниелсоном. Во всяком случае, будущее в рестлинге у него должно быть хорошим. Конечно, ему пока далеко до матчей с мощной психологией, но все еще впереди. В конце, О’Рейли проводит на Гарлема связку из торнадо ДДТ и бодискиссорс/чинлока, заставляя его сдаться.

Показывают отрывки из матча между Кристофером Дэниелсом и Родериком Стронгом.

На ринг выходит Кристофер Дэниелс. Болельщики скандируют: «Падший Ангел!» Кайл Дерден спрашивает его о грядущем матче за титул в Торонто. Дэниелс: «Хотя он утверждает, что получил свою силу и вдохновение от Правды, ваш мировой чемпион Родерик Стронг лжец! И ложь его в том, что он пытается убедить всех вас в своем доминирующем чемпионстве. В том, что он затмит все, что происходило когда-либо в ROH. Мне потребовался месяц для того, чтобы доказать, что его чемпионство – ошибка. Я указал на брешь в твоей защите, когда удержал тебя на этом ринге на 1-2-3. Хорошо, в эту субботу твоя первая защита, Родерик Стронг, будет против меня. Ты можешь думать, что твое секретное оружие в правде. Но на этом ринге, Родерик, истина юудет за Евангелием. И по Евангелию от Падшего Ангела, Кристофер Дэниелс будет следующим чемпионом Ring of Honor!» Его прерывает музыка Хомисайда, который выходит на ринг. Болельщики скандируют ему: «Welcome back!» Хомисайд: «Я рад вернуться в Ring of Honor , очень рад вернуться и рад тому, что легенды Ring of Honor возвращаются домой. Но я вышел сюда поговорить вот о чем: где мой тайтл шот? Крис, ты получил тайтл шот, Дейви Ричардс получил тайтл шот, а Хомисайд не получил тайтл шот! Не получил, и я знаю почему. Все из-за этой задницы по имени Джим Корнетт. У нас есть дело, Джим. Мы не нравимся друг другу с того самого дня, когда ты стал распорядителем матчей в Ring of Honor». Хомисайд говорит о том, что хочет получить от Корнетта тайтл шот в Нью-Йорке. «Крис, дело не в тебе и не в Дейви. Ничего личного, это только бизнес! Brrrrrrrr-ah!»

Сегодня: Бойцовский Клуб Темного Города против Королей Рестлинга!

Показывают рекламу грядущих шоу ROH.

Показывают отрывки из матча Хаас/Бенджамин против Королей Рестлинга с Glory by Honor.

Третий бой: Крис Хиро и Клаудио КастаньолиШейном Хагадорном) победили Бойцовский Клуб Темного Города
Этот матч понравился мне больше, чем Короли/Бриско. Рестлеры неплохо продемонстрировали противостояние силы и техники, хотя оверселлинг Хиро некоторых не слишком удачных атак от оппонентов несколько подпортил впечатление. Но все же Короли Рестлинга по-прежнему великолепны и по-прежнему, на мой взгляд, являются наилучшей командой в США. Для победы в матче Хиро и Кастаньоли проводят на Дэвиса связку из ревущего локтя и европейского апперкота.
Конец шоу.


[15/11/10 16:12] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах