Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 06/11



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 31 октября 2010
Дата показа: суббота, 6 ноября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Девушки CMLL танцуют.

Хулио Кесар стоит на рампе и приветствует нас на шоу, после чего объявляет следующий матч.

Первый бой: Электрико, Алтимо Дрэгонсито и Бам Бам против Пекеньо Пиеррота, Пекеньо Воина и Пекеньо Олимпико, в матче два из трех
Капитаны: Электрико и Пиерротито.
Рефери: Тигр Испано и Альфонсо Рамирез Помпин.
Публика с самого начала матча очень хорошо поддерживала участников. А бой тем временем начали Бам Бам и Олимпико, который начал мучить противника в различных болевых на руку, но Бам Бам ответил несколькими армдрагами, переводя матч в стиль чейнг-рестлинга. Затем на ринг вышли два ветерана мини рестлеров – Дрэгонсито и Пиерротито. Алтимо быстро взял верх, и они уступили место Воину и Электрико. Далее рудос захватили инициативу и стали использовать свою известную тактику. Однако ненадолго. Бам Бам провел на Пиерротито гильотину легдроп и удержание до трех, а Дрэгонсито свернул Олимпико раной для победы в этом фолле. Во втором фолле рудос снова использовали свою тактику, которая в этот раз увенчалась успехом. В конце фолла, Олимпико хапер Дрэгонсито в полу бостонский краб, а Воина свернул Электрико раной до трех. Третий фолл получился самым интересным, хотя был и не очень продолжительным по времени. На протяжении всего фолла лидировали техникос, показывающие быстрый чейн, а также хай-флай, например, красивые планча через второй канат. В конце фолла, Электрико запер Воина в измененный перевернутый захват четверка, а остальные рудос не успели вернуться на ринг, пока рефери считали до двадцати.
Победители: Электрико, Алтимо Дрэгонсито и Бам Бам, победа по отсчету

Показывают видеоролик, посвященный Сыну Фантазмы.

Девушки CMLL танцуют.

Мигель Линарес стоит на рампе и объявляет мэйнэвент.

Второй бой: Тоскано, Эль Валиенте и Максимо против Таичи Ишикари, Шигео Окумуры и Нобуо Йошихаши, в матче два из трех
Капитаны: Таичи и Максимо.
Рефери: Тигр Испано и Профессор Родольфо Руиз.
Японцы напали на противников еще до начала матча и на протяжении всего фолла избивали противников. В конце, Йошихаши запер Тоскано в армбар переворот, а затем Таичи удержал Валиенте после ракеты дропкик от Окумуры. Во втором фолле японцы продолжили использовать тактику рудос, лишь в конце техникос смогли перехватить инициативу. Тоскано запер Нобуо в бостонский краб, а Валиенте провел на Окумуру валиенте драйвер для победы в этом фолле. Как и в предыдущем матче, третий фолл получился наиболее интересным. Так как в нем лидировали техникос, показывающие быстрый чейн. В конце фолла, рудос снова захватили инициативу, и Таичи провел на Максимо тигр драйвер для победы.
Победители: Таичи Ишикари, Шигео Окумура и Нобуо Йошихаши, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[14/11/10 13:44] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах