Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> IWRG on TVC Deportes 31/10



Название шоу: IWRG on TVC Deportes 31/10
Дата проведения: четверг, 21 октября 2010
Дата показа: воскресенье, 31 октября 2010
Город: Нуакалпан
Штат: Мехико
Страна: Мексика
Комментаторы: Хосэ Мануэль Гьюллен и Бернардо Гузман
Автор результатов: APD

За кулисами, Алтимо Гладиатор обещает победить Трауму и выиграть титул.

Первый бой: Алтимо ГладиторЭтерно) против Траумы №1Траумой №2), бой за титул Американского Чемпиона в Полутяжелом Весе, матч два из трех
Рефери: Карлос Гарсия эль Тоби.
Первый фолл был очень коротким. Траума быстро сбил противника, но когда сам оттолкнулся от канатов, его сбил Этерно. Тоби вылез за пределы ринга, чтобы сделать ему предупреждение, а в этом время Гладиатор провел сваю и удержал чемпиона до трех. В «лучших» традициях IWRG второй фолл этого матча не показали. Перед началом третьего фолла Этерно выгнали за кулисы. Сначала противники просто обменивались ударами правой и пинками, Траума даже сорвал маску с Гладиатора, но затем он отправил противника за пределы ринга и провел суицид дайв. Однако далее матч снова стал проходить на медленной скорости. Противники ушли в толпу, а по возвращению на ринг первый Траума запер Алтимо в перевернутый захват четверка, но тому удалось дотянуться до канатов. Ненадолго Гладиатор перехватил инициативу и даже провел кавернарию с канатов, но смог удержать чемпиона только до двух. В конце фолла, Траума перехватил инициативу, когда Гладиатор промазал сплэшем с канатов. Но к рингу снова выбежал Этерно, который атаковал чемпиона стулом по голове, пока Тоби не видел. А Гладиатор удержал его до трех! Однако Траума №2 и зрители смогли убедить рефери, и тот объявил о дисквалификации. В итоге, Траума остался чемпионом.
Победитель: Траума №2, победа по DQ

Второй бой: Крейзи Бой и Джо Лидер против Сильвера Каина и Электрошока, в матче два из трех
Рефери: Эль Рубинский и Эль Тоби.
Крейзи Бой и Лидер представляют в этом матче DTU, а не ААА. Техникос напали на противников еще до начала матча и избивали их весь фолл, активно используя при этом стулья. В конце фолла, Крейзи провел на Электро кавернарию, а Лидер – львиное сальто и удержание до трех. После этого Лидер положил стул на Кинга и провел гильотину легдроп с канатов для победы в этом фолле. Публика сканировала: “DTU!” Второй фолл мало отличался от первого. Здесь Кингу и Электро удалось ненадолго перехватить инициативу в середине фолла, но они также ограничились обычным избиением противников, используя стулья и лампы. В конце фолла, рудос снова захватили инициативу. Каин сбросил Лидера с канатов на раскрытый стул и удержал до трех. А Крейзи не смог вернуться на ринг, пока Рубинский считал до двадцати. В начале третьего фолла Каин принес на ринг лист фанеры и поставил его в угол. Но уже меньше чем через минуту, Лидер разбил его, толкнув туда Электрошока. Вообще третий фолл получился самым интересным. Противники постоянно пытались удержать друг друга, а поэтому провели немало приемов. Даже Рубинскому несколько раз досталось от Кинга, за то что медленно считал. В конце фолла, Крейзи Бой поджег один из листов фанеры, а Лидер провел на Кинга армдраг с канатов в огонь! Электрошок провел на Крейзи эль мартинете, за что и был дисквалифицирован.
Победители: Джо Лидер и Крейзи Бой, победа по DQ

После боя, Крейзи Боя унесли за кулисы на носилках.
Конец шоу.


[07/11/10 15:42] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах