Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 30/10



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 26 октября 2010
Дата показа: суббота, 30 октября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Роберто Лопез Ольвера, Иисус Тепепа и Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Герардо Мендоза, Роберто Лопез и Энрике Санчез Вера стоят на рампе и приглашают нас на шоу. После чего объявляют матчи на сегодня, которые как всегда мы можем увидеть только на CadenaTres.

Первый бой: Марсела, Ллювия и Далис ла Карибена против Принцессы Бланки, Принцессы Сугейта и Мимы Шимоды, в матче два из трех
Рефери: Профессор Родольфо Руиз и Эдгар Норьега.
Матч начали Шимода и Карибена, которые сначала пытались показать мат-рестлинг, что у них не особо получилось, тогда девушки перешли к чейну, пока Мима не отправилась за пределы ринга. Далее весь фолл и проходил в чейн-стиле, пока рудас не захватили инициативу. Мима Шимода захватила Далис в бостонский краб, Бланка Марселу - в перевернутый захват четверка, а Принцесса Сугейта провела на Ллювию ла рейнеру для победы в этом фолле. Во втором фолле рудас уже вовсю использовали свою тактику, поэтому он получился ниже среднего. В конце фолла, техникас перехватили инициативу. Далис свернула Шимоду ла каситой, а Марсела заперла Принцессу Сугейта в распятие для победы в этом фолле. Третий фолл вышел средним. Противницы провели немало приемов, но все делали слишком коряво. В конце фолла, Принцессы заперли Ллювию и Марселу в ла кампану и в перевернутый захват четверка для победы.
Победительницы: Принцесса Бланка, Принцесса Сугейта и Мима Шимода, победа болевым

Второй бой: Ангел де Плата, Эль Фуего и Руш против Эль Канцерберо, Разиэля и Архангела де ла Муерте, в матче два из трех
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин и Тигр Испано.
Первый фолл получился средним. На протяжении всего времени противники показывали смесь из мат-рестлинга и чейна. В конце фолла, рудос попытались захватить инициативу, но техникос не дали им это сделать. Руш удержал Разиэля после синтона. А Ангел свернул Архангела раной до трех. Второй фолл также вышел средним. Начался он очень хорошо, противники показали неплохую скорость и сделали очень много, но затем рудос захватили инициативу и стали использовать свою известную тактику, затягивая тем самым бой. В конце матча, Канцерберо сорвал маску с Фуего, за что рудос были дисквалифицированы.
Победители: Ангел де Плата, Эль Фуего и Руш, победа по DQ

Третий бой: Эль Метро, Эль Саградо и Шокер против Сыновей Аверно (Эфесто, Эль Мефисто и Эль Аверно), в матче два из трех
Рефери: Профессор Родольфо Руиз и Эдгар Норьега.
Матч начался с мат-рестлинга в исполнении Саградо и Эфесто, но затем Мефисто разбил захват технико, и рудос попытались начать использовать свою тактику. Однако техникос тут же снова захватили инициативу. Шокер запер Мефисто в абдоминал стретч, в Метро – Аверно в бекбрейкер болевой через шею. Во время второго фолла камера показала, что в зале находится Квентин Тарантино. Сам фолл получился довольно интересным. В начале фолла противники техникос продемонстрировали быстрый чейн, а затем рудос захватили инициативу, но несмотря на использование своей тактики, двигались также довольно быстро. В конце, Эфесто провел на Саградо двойную андерхук сваю, а Мефисто и Эфесто удержали Метро после двойной бомбы. Третий фолл получился ниже среднего. Здесь рудос уже во всю использовали свою тактику, втроем избивая по одному противнику, ничего интересного при этом не показывая. В конце фолла, Сыновья Аверно провели на Шокера тройную бомбу для победы.
Победители: Сыновья Аверно, победа удержанием

После боя, санитары уносили Саградо на носилках за кулисы, но Сыновья Аверно напали на него на рампе.

За кулисами, Роберто Лопез с Метро и Шокером, который обещает отомстить противникам за поражение.

Четвертый бой: Воины Атлантиды (Алтимо Гуерреро, Дрэгон Рохо Мл. и Атлантис) против Таичи Ишикари, Мр. Агилы и Гектора Гарзы, в матче два из трех
Капитаны: Гарза и Гуерреро.
Рефери: Альфонсо Рамирез Помпин и Тигр Испано.
Независимые рестлеры напали на противников еще до начала матча. Вообще стоит сказать, что в этом матче обе команды – рудос. Независимые рестлеры лидировали весь первый фолл, используя тактику рудос. В конце, Таичи удержал Атлантиса после пинка якудзы, затем Гарза держал Рохо в слингшоте, а Агила провел на него легдроп до трех. Второй фолл отличался от первого только тем, что в конце Воины перехватили инициативу и заперли противников в тройной болевой на руки и ноги для победы. Третий фолл также получился ниже среднего, так как в нем снова лидировали, ничего не показывающие независимые рестлеры. В конце матча, Атлантис запер Гарзу в ла атлантиду, а Гуерреро – Агилу в мексиканский стретч №2 для победы.
Победители: Воины Атлантиды, победа болевым

После боя, Гуерреро бросает Гарзе и Агиле вызов на матч за титулы Чемпионов Мира в Командном Бое. Гарза отвечает, что согласен на матч при одном условии – рефери в этом матче будет Тирантес.

За кулисами, Роберто Лопез с Агилой, Гарзой и Таичи. Гарза говорит, что Атлантису и Гуерреро не удастся забрать у них титулы.

За кулисами, Роберто Лопез с Воинами Атлантиды, которые обещают стать командными чемпионами.
Конец шоу.


[07/11/10 13:12] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах