Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Fox Sports 30/10



Название шоу: CMLL on Fox Sports
Дата проведения: воскресенье, 24 октября 2010
Дата показа: суббота, 30 октября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

На этой неделе Guerreros del Ring вернулись на Арену Колизео.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Мигель Линарес стоит на рампе и приветствует нас на шоу, после чего говорит, что сегодня нас ожидает матч торнео кибернетико!

За кулисами, Эль Мефисто обращается к своим противникам и говорит, что сегодня им придется встретиться на ринге с лучшим лучадором – Эль Мефисто.

Первый бой: Эль Ихо дель Фантазма, Эль Саградо, Максимо, Эль Валиенте и Ангел Ацтека Мл. против Рея Буканеро, Фелино, Эль Мефисто, Шигео Окумуры и Таичи Ишикари, в матче торнео кибернетико
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
По правилам этого матча рестлеры разделены на две команды, но на ринге одновременно могут находиться только два рестлера. Далее идет обычный матч на выбывание, и когда на ринге остается два рестлера, они проводят обычный матч между собой. Бой начинали Буканеро и Фантазма, которые демонстрировали мат-рестлинг, но затем перешли к чейну. Далее рестлеры довольно быстро сменяли друг друга на ринге, показывая чейн-рестлинг, пока не перешли к хай-флаю. Первым Максимо устранил Окумуру, поймав его в усеченную бомбу. Вторым Фелино устранил Ангела Ацтеку, удержав его после бомбы с канатов. Затем Таичи устранил Максимо после нескольких бэк киков. Четвертым Валиенте устранил Фелино, заперев его в валиенте спешиал. Буканеро разбил захват, но Эль Гато CMLL к этому времени уже сдался. Следующим Буканеро устранил Саградо, удержав его после вагнер драйвера. Шестым Сын Фантазмы устранил Таичи, свернув маленьким пакетом. Далее Буканеро пошел для захвата четверки на Валиенте, но тот свернул его в удержание, в итоге лапатки обоих оказались на ринге, и Раф эль Майя засчитал устранение обоих. Таким образом на ринге остались Фантазма и Мефисто. Далее матч состоял только из неирфоллов, пока Фантазма не провел немецкий суплекс, переходящий в удержание для победы.
Победитель: Эль Ихо дель Фантазма, победа удержанием

Леобардо Магадан стоит на рампе и объявляет следующий матч.

Второй бой: Негро Казас, Алтимо Гуерреро и Атлантис против Шокера, Мистико и Ла Маскары, в матче два из трех
Капитаны: Мистико и Гуерреро.
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя и Террор Чино.
Рудос захватили инициативу с первых же минут матча и стали использовать свою тактику. В конце фолла, Казас удержал Маскару после бронко бастера, а Гуерреро запер Шокера в измененный дельфин клатч. Второй фолл также был коротким по времени, и в нем также лидировали рудос. Только в конце фолла, техникос захватили инициативу. Шокер запер Атлантиса в абдоминал стретч, а Мистико свернул Казаса ла каситой до трех. Третий фолл получился средним. Противники выступали в основном в чейн-рестлинге, но при этом много времени было потрачено на различные позирования. В конце боя, Гуерреро и Атлантис заперли Мистико и Маскару в ла атлантиды для победы.
Победители: Негро Казас, Алтимо Гуерреро и Атлантис, победа болевым

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[06/11/10 09:19] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах