Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 30/10



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 29 октября 2010
Дата показа: суббота, 30 октября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Доктор Альфонсо Моралес, Леонардо Рианьо, Леобардо Магадан и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Шоу сегодня длится всего час из-за Мировой Серии бейсбольных игр.

Альфонсо Моралес, Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо и Мигель Линарес стоят за кулисами и объявляют матч на сегодня.

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Девушки CMLL танцуют.

Показывают рестлеров CMLL в хэллоуиновских костюмах.

Первый бой: Дрэгон Рохо Мл., Алтимо Гуерреро, Атлантис и Негро Казас против Эль Валиенте, Ротопорки, Мистико и МаксимоКемонито), в матче два из трех
Капитаны: Атлантис и Мистико.
Рефери: Ла Бестиа Негра и Бейби Ричард.
Матч начали Порки и Казас, который всячески пытался сбить противника с ног, но так и не смог этого сделать. Затем на ринг вышли Атлантис и Валиенте, показывавшие чейн. Далее рудос захватили инициативу и стали использовать свою известную тактику. В конце фолла, Атлантис, Гуерреро и Казас хотели провести на Порки тройной сплэш в угол, но он сам сбил их тычком живота, а Валиенте провел сплэш с канатов. Валиенте свернул Атлантиса раной, Максимо удержал Гуерреро после хипблока, а Порки провел на Казаса бэкдроп для победы в этом фолле. Во втором фолле рудос снова попытались использовать свою тактику, но Порки разбросал их по рингу. В целом фолл проходил на высокой скорости и получился интересным. Порадовал момент, когда Казас пытался симулировать удар в пах от Мистико, но Бестиа Негра отказался дисквалифицировать техникос. Мистико провел красивый слингшот штопор за пределы ринга на Рохо. А Порки даже сделал суицид дайв за пределы ринга на пятерых участников матча! В итоге на ринге остались Мистико и Рохо. Мистико прыгнул на противника с канатов, но тот встретил его ударом в пах, за что и был дисквалифицирован.
Победители: Эль Валиенте, Ротопорки, Мистико и Максимо, победа по DQ

Показывают видеоролик, посвященный предстоящему шоу на Арене Колизео.

Показывают видеоролик, посвященный основным событиям шоу, проходившего во вторник на Арене Мехико (было показано в субботу по CadenaTres).

Показывают видеоролик, посвященный предстоящему шоу на Арене Пуэбла.

Второй бой: Эль АлебрихеКьюхо), Психоз и Эль Олимпико против Ла Маскары, Ла Сомбры и Маскары Дорадо, бой за титулы Тройных Чемпионов Мира, в матче два из трех
Капитаны: Психоз и Сомбра.
Рефери: Эль Тирантес и Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начался с чейна от Олимпико и Дорады. Затем на ринг вышли Маскара и Алебрихе, которые выступали скорее в стронг-стиле. Пока Сомбра не отправил Алебрихе за пределы ринга трамплин раной. Однако на ринг вышел Психоз, который сам отправил Сомбру за пределы ринга и провел на него пескадо. В конце фолла, Дорада свернул Алебрихе раной, а Маскара запер Олимпико в ла кампану для победы в этом фолле. Во втором фолле противники снова демонстрировали быстрый чейн, а инициатива была в руках техникос. В конце фолла, Сомбра пошел для сансетфлипа на Алебрихе, но тот просто лег на него, а затем провел брайанбастер. После этого Алебрихе бросил на Сомбру Кьюхо и удержал его до трех. В третьем фолле лидировали уже рудос. Алебрихе даже провел слингшот кроссбоди за пределы ринга, а Олимпико – планча. Ну и как часто бывает в титульных матчах CMLL в третьем фолле было много удержаний до двух. Участники матча сделали в этом фолле и башню ужаса, когда Маскара и Сомбра пошли для суперплекса на Алебрихе, а Олимпико и Психоз провели на них бомбу. В конце фолла, Дорада свернул Олимпико ла каситой. А Маскара запер Психоза в ла кампану для победы.
Победители и все еще чемпионы: Ла Маскара, Ла Сомбра и Маскара Дорадо, победа болевым

После боя, независимые рестлеры помогли чемпионам надеть их пояса.
Конец шоу.


[04/11/10 20:06] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах