Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 30/10



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 24 октября 2010
Дата показа: суббота, 30 октября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера, Леобардо Магадан и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

На этой неделе Guerreros del Ring вернулись на Арену Колизео.

Девушки CMLL танцуют.

Хулио Кесар с Принцессой Бланкой, которая на прошлой неделе выиграла в матче волосы против волос.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Хуан Карлос стоит на рампе и говорит, что сегодня вечером Молотов, Леоно и Гуерреро Майя встретятся на ринге с Каморрой, Бронко и Инквизитором.

Первый бой: Молотов, Гуерреро Майя Мл. и Леоно против Каморры, Эль Бронко и Инквизитора, в матче два из трех
Капитаны: Гуерреро Майя и Инквизитор.
Рефери: Террор Чино и Альфонсо Рамирез Помпин.
Первый фолл получился средним. На протяжении всего времени противники показывали мат-рестлинг, переходящий в чейн. Больше всего времени на ринге провели Инквизитор и Майя. В конце фолла, Гуерреро сбил Каморру траплин обратным локтем и удержал до трех. А Леоно запер Инквизитора в инвертидо перфекто для победы в этом фолле. Второй фолл начался так же, как и первый, только проходил на более высокой скорости. Но затем рудос захватили инициативу и стали использовать свою тактику. В конце фолла, Каморра держал Гуерреро, а Инквизитор и Бронко запинывали его, пока он не сдался. Третий фолл был довольно коротким. Рудос начали снова пользоваться своей тактикой, но техникос перехватили инициативу, отправили их за пределы ринга и провели планча и пескадо. На ринге остались Молотов и Инквизитор. Молотов свернул противника в удержание, одновременно заперев в легбар и распятие.
Победители: Молотов, Гуерреро Майя Мл. и Леоно, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный Ras de Lona с Маскарой Дорадой и Ла Маскарой.

Девушки CMLL танцуют.

Хулио Кесар объявляет следующий матч.

Девушки CMLL танцуют.

Второй бой: Дельта и Диаманте против Стуки Мл. и Эль Фуего, бой за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео, в матче два из трех
Рефери: Ла Бестиа Негра и Альфонсо Рамирез Помпин.
Матч начался с мат-рестлинга от Стуки и Дельты, но затем они перешли к чейну. В целом фолл получился интересным, но коротким. В конце, Дельта свернул Фуего раной, но тот перекатился в сансетфлип до трех. Диаманте сбил его трамплин дропкиком и полез на канаты, но Стука его сбросил, после чего чемпионы заперли его в двойной полу бостонский краб для победы в этом фолле. Второй фолл также получился интересным. Противники начали с чейна, а затем перешли к хай-флаю. Фуего запер Диаманте в измененный захват четверка, и тот сдался. Но когда он поднялся, то Дельта свернул его сансетфлипом до трех, а затем удержал Стуку внутренним крейдлом для победы в этом фолле. Третий фолл начался с лидирования претендентов, которые отправили чемпионов за пределы ринга. Диаманте провел трамплин штопор, а Дельта лунное сальто. Но как часто бывает в матчах за титулы CMLL, третий фолл не обошелся без большого количества неир фоллов. В конце фолла, Дельта удержал Фуего после измененного вагнер драйвера. Затем он пошел для лунного сальто на Стуку, но тот откатился и провел перевернутый российский легсвип до трех. Потом Стука сделал на Диаманте спайнбастер и сплэш с канатов для победы.
Победители и все еще чемпионы: Стука Мл. и Эль Фуего, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[04/11/10 20:04] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах