Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> ROH on HDNet 25/10



Название шоу: ROH on HDNet
Дата проведения: суббота, 21 августа 2010
Дата показа: понедельник, 25 октября 2010
Город: Филадельфия
Штат: Пеннсильвания
Страна: США
Комментаторы: Майк Хогвуд и Дейв Празак
Автор результатов: Black Hawk

Показывают видеоролик, посвященный конфронтации между Тайлером Блэком и Дейви Ричардсом и последнему матчу Блэка в ROH.

Сегодня: Братья Бриско против Королей Рестлинга.

Первый бой: Эрик Стивенс и Некро МясникПринцем Наной и Мистером Эрнесто Осирисом) победили Энди «Правую Ногу» Риджа и Гриззли Редвуда
Средний матч. Оверселлинг Риджа от атак Мясника выглядел просто смешно. Почему Эрик Стивенс теперь участвует в подобных матчах, мне не ясно. Рассчитывать на что-то интересное от Некро и Редвуда тоже не приходилось. Зато Стивенс и Ридж показали несколько интересных моментов. В конце, Стивенс проводит на Редвуда спираль молнии для победы.

За кулисами, Кайл Дерден с Сарой Дел Рей, Шейном Хагадорном и Королями Рестлинга. Кайл спрашивает Хагадорна о его разногласиях с Американскими Волками. Шейн: «Могу сказать, что я знаю, кто мои настоящие друзья в Ring of Honor. Могу сказать, что я поддерживал Дейви и Эдди. Но также могу сказать, что я понимаю, кто чемпионы, а кто лишь пытаются им соответствовать». Дерден говорит, что сегодня Бриско получат последний шанс выиграть титулы и спрашивает чемпионов, что они думают по этому поводу. Хиро: «Честно говоря, в моей голове не укладывается, почему Братья Бриско хотят еще один матч с Королями Рестлинга. Мы побили их в Шарлотте, уничтожили их в Торонто как сосунков. Пускали им кровь, выбивали зубы и кромсали их тюремные татуировки. Братья Бриско, мы даем вам еще один матч, но запомните вот что: если идете против Королей, то вам придется проиграть». Кастаньоли: «Бриско… Отвернись от меня (Дердену). Мы… вас… переломаем».

Показывают рекламу ноябрьского тура ROH.

Показывают, как Родерик Стронг проигрывает Кристоферу Дэниелсу, и таким образом Падший Ангел зарабатывает матч за титул Чемпиона Мира.

Второй бой: Джош Реймонд и Кристиан ЭйблПравдой Мартини) победили Супер Смэш Братьев (Игрока 1 и Игрока 2)
Короткий, но динамичный и интересный матч, прошедший за лидерством Братьев. Небольшой спотфест закончился победой Дома Правды после командного приема с канатов на Игрока 1.

Показывают видеоролик, посвященный вражде Королей Рестлинга и Братьев Бриско.

За кулисами, Хомисайд говорит: «Позвольте представиться новым зрителям HDNet, новому Ring of Homicide. Я – ‘Жесткий 187’ Хомисайд. Я – один из четырех отцов компании, который уничтожил всех: Самоа Джо, СМ Панка и даже вашего героя, ‘Американского Дракона’ Брайана Дэниелсона. Ring of Homicide снова в деле. И проблемы ждут всех, кто вторгнется на территорию Ring of Homicide. Я пришел вернуть себе свой титул. Orale! Viva 187! BRRRAHH!»

Показывают как две недели назад Кевин Стин сказал: «Я ухожу».

За кулисами, Джим Корнетт говорит, что у него есть сообщение для Стива Корино и Кевина Стина. Несмотря на то, что они должны будут покинуть компанию по результату матча, их контракты все еще у него. Потому он предлагает им выбор: либо покинуть ROH, либо попытаться выиграть их контракты обратно в матче в стальной клетке против Колта Кабаны и Эль Дженерико. Корнетт говорит, что Стину и Корино лучше выйти на этот матч на шоу ROH on HDNet, или они больше никогда не смогут выступать не только в ROH, но и вообще нигде в мире, потому что Корнетт и об этом позаботится.

На следующей неделе: Стив Корино и Кевин Стин против Колта Кабаны и Эль Дженерико, матч в клетке.

Третий бой: Крис Хиро и Клаудио КастаньолиШейном Хагадорном и Сарой Дел Рей) победили Братьев Бриско, сохранив титулы Чемпионов Мира в Командном Бое ROH
Во время матча, рефери Пол Тернер отправил Сару Дел Рей за кулисы. Неплохой матч, но немного пресный. Напряжения не хватало, да и концовку могли бы придумать лучше. Хиро и Кастаньоли, как всегда, великолепны. Они полностью соответствуют тому, как должны выглядеть командные чемпионы-хилы. Бриско же – увы и ах, но дальше приемов и спотов они не ушли. В конце, Хагадорн атакует Джея Бриско в пах, и Кастаньоли удерживает его до трех.

После боя, из толпы вылезает Майк Бриско. Он нападает на Хагадорна. Братья прогоняют Хиро и Кастаньоли за пределы ринга, после чего их отец выкатывает туда и Шейна. Отец Бриско говорит, чтобы Короли больше не вмешивались в дела его парней.

На следующей неделе – Кевин Стин и Стив Корино против Эль Дженерико и Колта Кабаны, матч в клетке.
Конец шоу.


[31/10/10 18:25] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах