Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 23/10



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 17 октября 2010
Дата показа: суббота, 23 октября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

В этот раз шоу проходило на Арене Мехико.

Показывают видеоролик, посвященный выступлениям рестлеров CMLL в Перу.

Хулио Кесар Ривьера стоит возле ринга и объявляет матчи, которые нас сегодня ожидают.

Девушки CMLL танцуют.

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Первый бой: Дельта и Диаманте против Ангела де Оро и Ангела де Платы, в финале турнира за претенденство на титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео, в матче два из трех
Рефери: Тигр Испано.
Поскольку обе команды в этом матче техникос, он с самого начала предвещал интересное действо. Первый фолл начался с интересного мат-рестлинга, затем противники перешли к чейну, а закончили хай-флаем. Не обошлись и без пескадо и планча за пределы ринга. В конце фолла, Ангелы заперли противников в ла тапатию и ла кампану для победы в этом фолле. Второй фолл состоял в основном из чейн-рестлинга, а инициатива все время переходила от одной команде к другой. В конце фолла, Диаманте провел на Оро пресс метеора, а Дельта сделал на Плату лунное сальто с канатов до трех. Третий фолл, как обычно и бывает в таких матчах в CMLL состоял в основном из чейна и сопровождался большим количеством неирфоллов. Однако не обошлось и без хай-флая. Так Ангелы сделали красивые асай лунное сальто. Но вскоре Дельта и Диаманте ответили не менее красивыми штопором и лунным сальто с канатов, также за пределы ринга. Далее матч состоял из сплошным неирфоллов, пока одновременно Дельта не удержал Оро, а Плата – Диаманте. Затем Дельта удержал Плату крейдлом для победы.
Победители: Дельта и Диаманте, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Хулио Кесар Ривьера, Мигель Линарес и Хуан Карлос стоят возле ринга и говорят о следующем матче, который будет за титулы!

Второй бой: Воины Атлантиды (Дрэгон Рохо Мл., Атлантис и Алтимо Гуерреро) против Маскары Дорады, Ла Маскары и Ла Сомбры, бой за титулы Тройных Чемпионов Мира, в матче два из трех
Капитаны: Алтимо Гуерреро и Ла Сомбра.
Рефери: Тигр Испано и Помпин.
Матч начался с чейна от Сомбры и Рохо, но затем на ринг вышли Атлантис и Маскара, которые начали демонстрировать мат-рестлинг. Затем Гуерреро и Дорада показали хорошую скорость. В конце фолла, Сомбра удержал Рохо после измененного Т-бон суплекса, а Дорада свернул Рохо маленьким пакетом до трех. Второй фолл проходил на высокой скорости, а противники демонстрировали чейн-рестлинг. Лидировали, то рудос, то техникос, пока в конце матча Гуерреро не запер Сомбру и Маскару в интересный болевой – одного подвесил на плечи за ноги, а другого – за руки и начал раскручивать, пока оба не сдались. Третий фолл также проходил на высокой скорости, но состоял из удержаний до двух. В конце фолла, Дорада свернул Атлантиса до трех, а Маскара запер Гуерреро в ла кампану для победы.
Победители и все еще чемпионы: Маскара Дорада, Ла Маскара и Ла Сомбра, победа болевым

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[31/10/10 09:10] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах