Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on 52MX 09/10



Название шоу: CMLL on 52MX
Дата проведения: воскресенье, 3 октября 2010
Дата показа: суббота, 9 октября 2010
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Мигель Линарес Родригес, Хулио Кесар Ривьера и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Показывают видеоролик, посвященный матчам, которые нас сегодня ожидают.

Показывают видеоролик, посвященный программе Ras de Lona, в которой принимали участие Президент NJPW Сугабаяши и главный рефери NJPW Тигр Хаттори.

Мигель Линарес Родригез и Хулио Кесар Ривьера стоят на рампе. Линарес говорит о том, что сегодня мы увидим начало турнира за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео. Далее комментаторы объявляют участников турнира.

Первый бой: королевская битва, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Тигр Испано.
Стоит пару слов сказать об особенности королевских битв в CMLL. От каждой команды, участвующей в турнире, здесь выступает один рестлер. Команда устранившего рестлера встречается в турнире с командой устраненного. В остальном обычная королевская битва, в которой все силы участников были направлены на устранение противников. Первыми за пределы ринга вылетели Эскандало и Гуерреро Майя Мл.. Третьим Молотов устранил де Оро, а затем - Артиллеро. Затем Эскорпион выбросил Пегассо, а Носферату устранил Эскорпиона.
Победители: Ангел де Плата и Носферату

Показывают видеоролик, раздувающий предстоящий матч между Чарли Мэнсоном и Негро Казасом.

Второй бой: Ангел Ацтека Мл. и Гуерреро Майя Мл. против Нитро и Эскандало, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Родольфо Руиз.
В начале матча инициатива переходила от техникос к рудос и обратно, но затем Ребелдес Туарег получили преимущество и стали вдвоем доминировать над один противником. На Майю они провели двойной элбоудроп и двойной дропкик в голову. Затем сделали на Ацтеку двойной спайнбастер. Однако Ацтеке удалось ненадолго перехватить инициативу, и он пошел для раны на Эскандало, но тот поймал его в перевернутый тигр драйвер для победы.
Победители: Нитро и Эскандало, победа удержанием

Показывают видеоролик, раздувающий предстоящий матч между Чарли Мэнсоном и Негро Казасом.

Третий бой: Ангел де Оро и Ангел де Плата против Супер Командо и Артиллеро, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Помпин.
Как и в предыдущем матче рудос очень быстро захватили инициативу, хоть перед этим Ангелы пытались вести матч в мат-рестлинге. Но в отличие от предыдущего матча, рудос в этот раз ничего интересного не показали. В конце боя, Ангелы вернули себе инициативу и заперли противников в ла кампану и ла тапатию для победы.
Победители: Ангел де Оро и Ангел де Плата, победа болевым

Четвертый бой: Рей Комета и Пегассо против Дуранго Кида и Эскорпиона, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Тигр Испано.
Техникос очень быстро очистили ринг от противников, и Пегассо провел на Кида планча за пределы ринга. Затем на ринг вернулись Комета и Эскорпион, однако Рей быстро отправил противника за пределы ринга и провел на него штопор с канатов. В конце матча, Пегассо провел на Кида пресс метеора с канатов для победы.
Победители: Рей Комета и Пегассо, победа удержанием

Показывают видеоролик, посвященный действующим чемпионам – Стуке Мл. и Фуего.

Пятый бой: Молотов и Сенсей против Эйфории и Носферату, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Родольфо Руиз.
Средний матч. Вначале противники демонстрировали довольно динамичный чейн-рестлинг, но затем Лос Инферналес захватили инициативу и стали использовать тактику рудос. В конце боя, они заперли Сенсея в двойной болевой на руки и ноги для победы.
Победители: Эйфории и Носферату, победа болевым

Показывают видеоролик, посвященный выступлениям Джушина Лайгера в CMLL.

Девушки CMLL танцуют.

Шестой бой: Ангел де Оро и Ангел де Плата против Нитро и Эскандало, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Помпин.
Ребелдес Туарег сразу же захватили инициативу и стали использовать тактику рудос, не показывая ничего интересного. Только ближе к концу матча, Ангелам удалось выбросить их за пределы ринга и провести двойное пескадо. В конце матча, Плата удержал Нитро после трамплин лунного сальто, а Оро свернул Эскандало раной для победы.
Победители: Ангел де Оро и Ангел де Плата, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Седьмой бой: Рей Комета и Пегассо против Эйфории и Носферату, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Тигр Испано.
Матч начался очень динамично. Противники показали хорошую скорость и много приемов, используя чейн и хай-флай. В конце боя, Комета пошел для раны на Эйфорию, но тот перевел это в измененный бодислэм и удержал его до трех. Но затем Пегассо свернул его сансетфлипом до трех! Пегассо поднялся, но получил лэриат от Носферату. После чего Носферату провел на него кататоник для победы.
Победители: Эйфория и Носферату, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.

Восьмой бой: Эйфория и Носферату против Ангела де Оро и Ангела де Плата, турнир за титулы Чемпионов в Командном Бое Арены Колизео
Рефери: Родольфо Руиз.
Еще один интересный матч, в котором постарались все участники. В конце боя, Эйфория провел на Плату суперплекс, а Носферату сплэш с канатов до трех. Затем они вдвоем начали избивать Оро. Эйфория позировал на канатах перед зрителями, а Оро свернул Носферату в удержание до трех. Оставшаяся часть боя состояла в основном из неирфоллов, пока Оро не свернул противника раной для победы.
Победители: Ангел де Оро и Ангел де Плата, победа удержанием

Девушки CMLL танцуют.
Конец шоу.


[17/10/10 20:14] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах