Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 30/09



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: среда, 8 сентября 2010
Дата показа: четверг, 30 сентября 2010 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Шоу начинается с того, что мы видим, как Курт Энгл говорит по телефону с Халком Хоганом. Курт говорит, что у него всё под контролем и сегодня он побьёт Абисса в клетке.

Курт Энгл уже на ринге. Он желает Халку Хогану скорейшего выздоровления. Курт снова обещает нам, что станет Чемпионом на Bound For Glory, но сегодня у него другая миссия. Он собирается удалить «рак» из TNA – Абисса. Потому что сегодня Энгл встретится с Абиссом в матче в клетке. В зале начинает играть музыка Абисса, «Монстр» появляется в зале, но Курт тут же нападает на него! Драка переходит в раздевалку, где рестлеров разнимает охрана.

Первый матч: «Пивные Деньги» (Джеймс Шторм и Роберт Руд, с «Фортуной») против Райно и Томми Дримера«EV 2.0») в матче дровосеков.
Стандартный матч такого типа, но получилось весьма интересно. В конце, конечно же, все дровосеки подрались друг с другом, а на ринге Шторм попытался ударить Дримера бутылкой, но получил «Драйвер Дримера» и проиграл.
Победители – Райно и Томми Дример, победа удержанием.

После матча Мик Фоли просит всех покинуть зал и зовёт на ринг Рика Флера. Фоли вызывает Флера на матч на следующей неделе. Рик забирает у фанатки книгу Мика Фоли и проводин на неё пару приёмчиков. Флер принимает вызов Фоли. Дальше начинается цирк – Флер и Фоли избивают сами себя, пуская себе кровь. Затем Фоли предлагает сделать их матч по правилам «Последний Живой». Флер соглашается и даже предлагает ещё одно условие – если он проиграет, то он поцелует Фоли в задницу.

За кулисами Мистер Андерсон говорит Эрику Бишоффу, что он недоволен тем, что Хоган доверяет Энглу, а не ему. Бишофф предлагает Андерсону доказать свою состоятельность в матче против Самоа Джо сегодня.

Второй матч: «Корпорация Чернил» (Шеннон Мур и Джесси Нил) против «Поколения МЕ» (Макс Бак и Джереми Бак).
Баки вышли на ринг с поясом, который они стащили у Криса Сэйбина неделю назад. Весь матч Макс и Джереми пытались замучить Нила, но тот всё же передал право боя Муру. В конце Макс свернул Шеннона в удержание.
Победители – «Поколение МЕ», победа удержанием.

После матча Макс и Джереми принялись избивать Шеннона и Джесси, но тут на ринг выбежали «Пулемёты Мотор-Сити». Баки тут же сбежали с ринга, а Сэйбин забрал свой пояс.

За кулисами Самоа Джо говорит, что сегодня он побьёт Андерсона, а затем станет Чемпионом Мира. Затем нам показывают «Пулемётов Мотор-Сити», которые обещают, что отомстят «Поколению МЕ» уже через неделю.

Третий матч: Мистер Андерсон против Самоа Джо.
К комментаторам присоединились Диэнджело Динеро, Стинг и Кевин Нэш. Рестлеры не показали практически ничего, весь матч был сосредоточен на специальных комментаторах. В конце Андерсон блокировал «Когти Кокита» и провёл Джо «Проверку Микрофона» для победы.
Победитель – Мистер Андерсон, победа удержанием.

После матча Нэш выходит к рингу и говорит, что у Джо есть последняя возможность присоединиться к ним. В это время шоу уходит на рекламу. Во время рекламы Джо попыталсяч напасть на Нэша, но его вывела с ринга охрана. После рекламы мы видим, что Стинг, Нэш и Динеро уже на ринге. Нэш говорит, что они знают, что на самом деле происходит в TNA. Динеро предлагает выйти на ринг Эрику Бишоффу, потому что они собираются уличить его во лжи. Затем Стинг берёт микрофон и говорит, что на Bound For Glory все узнают, кто здесь хорошие парни на самом деле. Стинг вызывает Хогана, Джарретта и Джо на матч 3 на 3. Тут же в зале начинает играть музыка Эрика Бишоффа, который появляется на рампе со своей секретаршей. Бишофф называет всю стоящую на ринге тройку эгоистами, а затем говорит, что Халк Хоган будет здесь через неделю, и он сам даст ответ.

За кулисами ЭйДжей Стайлс вызывает на матч Брайана Кендрика. Стайлс даже готов поставить свой титул на кон. Затем ЭйДжей снова заставляет Флера бухать.

Показали видео, посвящённое матчам Джея Литала и Невероятно Красного на house show. Напомню, что в этих матчах дважды сменился обладатель титула Чемпиона Х-Дивизиона TNA.

Мэдисон Рейн, Тара и «Красивые Люди» пытаются разобраться в офисе Эрика Бишоффа. Секретарша говорит, что Бишофф назначил матч на Bound For Glory – Энджелина Лав против Вельвет Скай против Мэдсисон Рейн против Тары за титул Женского Нокаут-Чемпиона TNA.

Четвёртый матч: ЭйДжей СтайлсРиком Флером и Мэттом Морганом) против Брайана Кендрика за титул Телевизионного Чемпиона TNA.
Кендрик стал одеваться, как какой-то буддистский монах. Матч мог получиться гораздо лучше, но не в этот раз. В конце Морган скинул Кендрика со стойки, а Стайлс добил его «Столкновением Стилей».
Победитель и всё ещё Телевизионный Чемпион TNA – ЭйДжей Стайлс, победа удержанием.

Роб Ван Дам снова находится на лечении в Лос-Анджелесе. Он обещаеть побить Абисса на Bound For Glory.

Пятый матч: Абисс против Курта Энгла в стальной клетке.
Матч получился очень хорошим и напряжённым. В конце Энгл полез на вершину клетки для «Лунного Сальто» и… конечно же, время iMPACT! Закончилось, и продолжение матча будет на Reaction!

Обсудить шоу на форуме.

[04/10/10 20:27] - Sick Spiny / версия для печати
#1 pinki 4/10/10 - 23:10
опять начались поцелуи задниц. Блин, ну такие избитые штампы

#2 air bourne 5/10/10 - 10:44
Чтоза бред??? с каких это пор Стайклз неможет победить Кендрика вчистую???

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах