Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 16/09



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: понедельник, 6 сентября 2010
Дата показа: четверг, 16 сентября 2010 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Показали видео, посвящённое матчу Курта Энгла и Джеффа Харди с No Surrender.

На ринге Курт Энгл и Джефф Харди. Появляется Эрик Бишофф со своей секретаршей. Эрик поздравляет Мистера Андерсона с выходом в финал турнира. Бишофф называет матч Энгла и Харди лучшим из всех, что он видел в своей жизни. Но после этого матча возникла проблема с оппонентом для Андерсона на Bound For Glory. И у Бишоффа есть решение – это будет матч тройной угрозы. Эрик уже собирается уйти, но его прерывает появление Дикси Картер. Дикси расхваливает матч Энгла и Харди, а затем говорит, что она отменяет решение Бишоффа! Картер назначет на сегодня ещё один матч Энглу и Харди, и на этот раз не будет никакого лимита времени.

За кулисами Диэнджело Динеро приветствует Кевина Нэша и Стинга. «Поуп» кричит, что ему очень нужен Бишофф.

Томми Дример заявил, что «EV 2.0» «уходят домой».

Первый матч: Кевин Нэш (со Стингом) против Самоа ДжоДжеффом Джарреттом).
Практически сразу рестлеры вышли за пределы ринга, где началась драка 2 на 2. Судья их отсчитал.
Победителя нет, матч прекращён.

После матча охрана с трудом растащила бойцов.

После рекламы нам показали, что Нэш и Стинг объявили Джарретту и Джо войну.

Второй матч: Даглас Уильямс против Джея Литала за титул Чемпиона Х-Дивизиона TNA.
Литал получил право на титульный матч, победив Уильямса на Xplosion. Не знаю, что у них было на Xplosion, но этот матч получился каким-то обрубком. Литал победил Уильямса после «Летальной Инъекции», выиграв титул в четвёртый раз.
Победитель и новый Чемпион Х-Дивизиона TNA – Джей Литал, победа удержанием.

После матча Литал отправился праздновать победу с фанатами.

За кулисами Абисс тащит чьё-то побитое тело.

Курт Энгл заявил, что Харди – отличный боец, но он не Чемпион. И именно поэтому Курт сегодня выиграет свой матч.

Третий матч: Хамада и Тейлор Уайлд против Мэдисон Рейн и Лейси фон ЭрикТарой) за титулы Женских Нокаут-Чемпионов в Командном Бое TNA.
Неожиданно неплохой матч, что является редкостью для женского дивизиона TNA. Весь матч Мэдисон не хотела помогать Лейси. В конце Лейси получила от Тейлор и Хамады комбинацию из «Падения Самоанцев» и «Некбрейкера», что привело японско-канадскую команду к победе.
Победители и всё ещё Женские Нокаут-Чемпионы в Командном Бое TNA – Хамада и Тейлор Уайлд, победа удержанием.

После матча Тара и Мэдисон принялись избивать Лейси, но ей на помощь выбежали Вельвет Скай и Энджелина Лав. Хилы тут же сбежали с ринга.

Джефф Харди сказал, что он сделает всё возможное для победы над Куртом Энглом.

На ринге Томми Дример. Дример заявил, что «EV 2.0» сегодня не здесь, и попросил выйти на ринг «Фортуну». Тут же появились и представители «Фортуны» - Рик Флер, ЭйДжей Стайлс, Казариан, «Пивные Деньги» и Мэтт Морган. Дример назвал «Фортуну» будущим TNA и объявил об окончании их войны. Томми сказал очень трогательные комплименты каждому участнику «Фортуны». Дример предлагает Стайлсу рукопожатие, потому что на No Surrender он был сильнее. Стайлс называет Дримера сердцем рестлинга и пожимает его руку. Но затем Стайлс говорит, что раз он заставил Дримера сдаться, значит Томми больше не нужен ему. И тут «Фортуна» атакует Дримера! На помощь Томми выбегает Брайан Кендрик, но «Фортуна» избивает и его. Избиение продолжается, пока охранники не оттаскивают от «Фортуны» тела Дримера и Кендрика. «Фортуна» уходит, ак Кендрик поднимается и берёт микрофон. Брайан вызывает любого члена «Фортуны» на матч!

Четвёртый матч: Брайан Кендрик против Мэтта Моргана.
Комедия какая-то. Весь матч Морган избивал Кендрика, но затем начал красоваться перед зрителями. Этим и воспользовался Кендрик, вырубив Моргана и свернув его в удержание.
Победитель – Брайан Кендрик, победа удержанием.

После матча Морган принялся беситься на ринге и звать Кендрика назад, но Брайан так и не появился.

Диэнджело Динеро в офисе Эрика Бишоффа. Самого Эрика нет, с «Поупом» говорит его секретарша. Сначала Динеро показывает своё недовольство тем, что Бишофф не хочет с ним говорить, а затем предлагает его секретарше пройти с ним в раздевалку.

За кулисами Абисс связал двоих человек. Абисс снова сказал, что «они» придут в TNA 10.10.10, а затем поставил на одного из своих пленников клеймо.

Комментаторы связались по телефону с Робом Ван Дамом. РВД пообещал, что когда он вернётся, он будет лучше, чем когда-либо. А возвращается он на следующёй неделе.

На ринге «Поколение МЕ». Джереми напоминает нам, что если Чемпион не защищает титул в течение 30 дней, он этого титула лишается. Баки не думают, что Алекс Шелли будет в состоянии защищать свой титул. Макс предлагает Крису Сэйбину выйти на ринг и отдать им титулы. Крис Сэйбин выбегает на ринг и атакует обоих Баков. Но Крис не справляется с двумя противниками, и получает двойное «Шипастое ДДТ».

Пятый матч: Курт Энгл против Джеффа Харди в полуфинале турнира за вакантный титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе TNA.
К комментаторам присоединился Мистер Андерсон. Матч получился, конечно, не таким, как на ППВ, но всё же, очень хорошим. По крайней мере, та часть, которую показали на Импакте. Дело в том, что они снова затянули матч, и комментаторы объявили, что продолжение матча будет на Reaction. А на этом Импакт вышел из эфира.

PS: матч на Reaction закончился двойным удержанием, и на Bound For Glory нас ждёт тройная угроза за титул.

Обсудить шоу на форуме.

[21/09/10 10:09] - Sick Spiny / версия для печати
#1 mvp22 21/09/10 - 12:08
не учитывая некоторые моменты, хороший выпуск, это вам не raw с его песенно-танцевальными конкурсами

#2 wrestling 21/09/10 - 16:28
одна проблема - СТАРИКИ! Особенно дример занимает очень много времени своей "эмоциональной" болтовней. А про бои его уже и не говорю. Кислый привкус в последнее время от импактов какой-то...

#3 ZeL 21/09/10 - 17:51
Я лучше посмотрю на "эмоциональную болтовню" Дримера, чем на ВВЕшную бездарную МОЛОДЕЖЬ в лице Макинтайров-Шеймусов.

#4 Red Baron 23/09/10 - 02:28
Очередная, совершенно идиотская смена титула. Ни тебе противостояния, ни вражды, ни жажды обладания титулом, ни ожидания - один, непонятно с какой стати организованный матч за пояс и новый X чемпион. Это же мааааразм! Сначала Хамада и Уаилд ни с того ни с сего командные чемпионки на 2-е или 3-е своё совместное выступление, потом Стаилс стоял в очереди на Мировой - раз и TV чемпион, теперь это. Какого чёрта творится?
...Хотя этот вопрос к TNA атуален со дня как Джарретты продали это Картерам. Но ниужели это действительно так сложно, интересно представить историю смены титула?..

Эт, рестлинг, какие ещё "СТАРИКИ"? Дримеру и сорока нет. И вообще, такое впечатление, что ты легально по Spike смотришь, не нравится - перемотай, блин)))))


#5 ZeL 24/09/10 - 15:43
Red Baron

Ты смотришь Xplosion? Фьюд Литала и Уильямса там раскручивали чуть ли не месяц.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах