Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA iMPACT! 02/09



Название шоу: TNA iMPACT!
Дата проведения: вторник, 24 августа 2010
Дата показа: четверг, 2 сентября 2010 2010
Город: Орландо
Штат: Флорида
Страна: США
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Sick Spiny

Шоу начинается с появления Халка Хогана, Эрика Бишоффа и его секретарши. Будет ли сегодня сказано что-нибудь новое, или опять «raise the bar to a whole new level»? Посмотрим. Хоган опять говорит о своей любви к рестлерам и фанатам TNA. Затем Халк зовёт на ринг всех полуфиналистов турнира за титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе TNA – Мистера Андерсона, Диэнджело Динеро, Джеффа Харди и Курта Энгла. Хоган снова вспоминает о том, что «случилось» с РВД, а затем говорит, что кто бы ни стал Чемпионом, он должен… конечно же, raise the bar to another level! Халк, ты предсказуем. Пока Бишофф практически повторял слова Хогана, за рингом появился Абисс со своей «девушкой». Абисс залезает на ринг и говорит, что получил новую инструкцию от «них». Хоган называет Флера и «Фортуну» (напомню, именно они, по словам комментаторов, находятся «в голове Абисса») идиотами. Абисс отрицает причастность «Фортуны» к своему поведению, называя Флера лжецом. Абисс говорит, что «их» план готов, и «Монстр» исполнит их в дату 10.10.10 (в этот день как раз пройдёт Bound For Glory). Абисс обещает, что в этот день «они» появятся в TNA, захватят федерацию и выгонят Дикси Картер. Абисс называет следующими жертвами всех, кто находится на ринге, а шоу уходит на рекламу.

Показали видео, посвящённое вражде Энджелины Лав и Мэдисон Рейн.

Первый матч: Энджелина Лав и Вельвет Скай против Мэдисон Рейн и её телохранительницы.
Матч, конечно же, никакой. Лав и Скай лидировали всё время, но в конце телохранительница ударила Вельвет шлемом, и Мэдисон удержала её.
Победители – Мэдисон Рейн и её телохранительница, победа удержанием.

После матча Мэдисон и телохранительница избили Энджелину и Вельвет. А затем телохранительница сняла маску, под которой, оказалась… Тара! Нет, ребята, сюрприз не удался.

За кулисами Стиви Ричардс говорит, что он не боится Абисса.

Второй матч: Стиви Ричардс против Абисса.
Стандартный матч этих двоих. Таких матчей мы видели кучу год назад. В конце Абисс взял стул, но Ричардс пробил ему «Стивикик» в стул и удержал.
Победитель – Стиви Ричардс, победа удержанием.

После матча Абисс напал на Стиви, провёл ему «Шоковую Терапию» и «Бросок Чёрной Дыры». Абисс пошёл за своей «девушкой», но его атаковал Брайан Кендрик! Кендрик быстро поднял Ричардса и утащил его за кулисы.

За кулисами «EV 2.0» подрались с «Фортуной». Мик Фоли во время драки хорошенько получил по ноге.

В своей раздевалке Мистер Андерсон говорит, что он понятия не имеет, почему «Поуп» его недолюбливает.

На ринге «EV 2.0» - Томми Дример, Мик Фоли, Райно и Сабу. Дример зовёт на ринг «Фортуну». Тут же на рампе появляется «Фортуна» в полном составе. ЭйДжей Стайлс говорит, что ему плевать на то, что ему хочет сказать Дример. Стайлс говорит, что ни у кого из представителей «EV 2.0» нет шансов в их матчах на No Surrender. ЭйДжей обещает унизить Томми. Дример предлагает не ждать до ППВ, и вызывает любых четверых представителей «Фортуны» на матч сегодня. Стайлс соглашается.

За кулисами Джефф Джарретт снова просит Самоа Джо помочь ему со Стингом и Нэшем. Джо снова отказывается – он сам по себе.

Третий матч: Джефф Джарретт против СтингаКевином Нэшем).
Практически то же самое, что и на прошлой неделе. Нэш весь матч мешал Джарретту, а в конце схватил его за ногу во время «Суплекса», Стинг упал на Джеффа сверху и удержал его.
Победитель – Стинг, победа удержанием.

После матча Стинг принялся душить Джарретта, а в зале заиграла музыка Халка Хогана. Хоган появился на рампе. Нэш и Стинг отвлеклись на него, а в это время на ринг ворвался Самоа Джо и избил Нэша! Стинг отказался драться с Джо, и ушёл с ринга.

На ринге Десмонд Вульф, Брютус Магнус и Челси. Вульф обещает, что они с Магнусом станут Командными Чемпионами на No Surrender. Магнус говорит, что пояса перейдут от мальчиков к мужчинам. Его прерывает музыка «Пулемётов Мотор-Сити», которые появляются на ринге. Шелли называет себя и Сэйбина величайшей командой в мире. Сэйбин говорит, что Вульф и Магнус, может быть, и претенденты №1, но они толком никого не побеждали. Крис начинает шутить по поводу того, что Десмонд и Брютус – геи. Магнус отвечает ему, что девушка, находящаяся на ринге, на их стороне. Шелли замечает, что Магнус не такой уж и «большой мальчик», раз Челси выглядит недовольной. Алекс предлагает ей за $10 показать, на что он способен. Крис говорит, что она даже денег не возьмёт. Десмонд предлагает Челси рассказать «Пулемётам» об его «королевском размере». Челси берёт микрофон, и говорит, что у Деса «маленький». Вульф начинает беситься. «Пулемёты» начинают смеяться, а Вульф и Магнус атакуют их. Они избивают «Пулемётов», а затем добивают Шелли своим командным приёмом.

В раздевалке «EV 2.0» доктор осматривает Мика Фоли. Он говорит, что Мик не сможет выйти на ринг сегодня. Появляется Брайан Кендрик и просит поставить его на место Фоли в матче. Мик одобряет кандидатуру Брайана.

Четвёртый матч: «Фортуна» (ЭйДжей Стайлс, Казариан, Джеймс Шторм и Роберт Руд, с Риком Флером, Дагласом Уильямсом и Мэттом Морганом) против «EV 2.0» (Томми Дример, Райно, Сабу и Брайан Кендрик) в матче на выбывание.
Не люблю матчи на выбывание, но этот получился неплохим. Первым вылетел Сабу из-за вмешательства Уильямса, а затем напал на Дагласа, и их драка перешла за кулисы. Далее матч шёл по стандартной схеме – хилы избивали Кендрика, но тот умудрился удержать Казариана. Затем Кендрик разошёлся и случайно попал по судье, за что был дисквалифицирован. Райно был отсчитан судьёй за то, что подрался с Абиссом за рингом, и Томми остался 1 на 3. Дример умудрился удержать и Шторма, и Руда, но в конце Фоли подрался за рингом с Флером, Морган отвлёк Дримера, и тот получил «Удар Пеле» от Стайлса, который принёс «Фортуне» победу.
Победители – «Фортуна», победа удержанием. Единственный выживший – ЭйДжей Стайлс.

Пятый матч: Мистер Андерсон и Диэнджело Динеро против Джеффа Харди и Курта Энгла.
Если честно, то сейчас никто из этой четвёрки не представляет для меня интереса. Зря TNA делает ставку именно на них. В конце Харди случайно зашиб Энгла, Андерсон провёл ему «Проверку Микрофона», и Динеро удержал Курта. WTF?! Букеры забыли о том, что если Энгл проигрывает хоть один матч, то он уходит из рестлинга?..
Победители – Мистер Андерсон и Диэнджело Динеро, победа удержанием.

После матча Андерсон подрался с Динеро, а Энгл – с Харди. Что ж, ждём No Surrender…

Обсудить шоу на форуме.

[05/09/10 14:04] - Sick Spiny / версия для печати
#1 pinki 6/09/10 - 07:02
Чтож, у Вульфа маленький. вот за что я люблю TNA)))

#2 Samael 8/09/10 - 00:53
"Букеры забыли о том, что если Энгл проигрывает хоть один матч, то он уходит из рестлинга?.."
Не простой матч, а матч за место на претенденство. Курт может и не уходить, это его вызов был.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах