Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CZW Lines In The Sand 2010


Название шоу: CZW Lines In The Sand 2010
Дата проведения: суббота, 12 июня 2010
Город: Филадельфия
Штат: Пеннсильваня
Страна: США
Комментаторы:
Автор результатов: Pinki

Продолжаю рассказывать вам о событиях федерации CZW, хотя и с немалым опозданием. Сразу хочу дать объяснения на счет графика выхода рецензий - я люблю реслинг, но я не школяр с кучей времени. У меня есть семья, у меня есть друзья, у меня есть работа и этому я посвящаю большую часть жизни, поэтому я не успеваю выкладывать рецензии сразу после появления шоу в интернете. К тому же я увлекаюсь не только одной CZW, но и многими другими федами, не говоря уж о ММА. Поэтому ревью получаются тогда, когда появляется время.
Сегодня речь пойдет о шоу CZW Lines In The Sand. В принципе ничем не примечательное шоу, проходное шоу. Однако интересности в нем есть - Крис Хиро вновь на ринге CZW. А так же Несокрушимый Энди и Аарон Арбо теперь полноценная команда.

1) Алекс Колон против Марка Эйнджела
Неплохой матч, без доминирования кого-нибудь и на средней скорости. Зато было множество жестко проведенных приемов от Колона, а также несколько мощных "немецких суплексов" от Марка. Однако матч закончился быстро после "отвертки Штайнера", которую провел Алекс Колон после "биг Бута" и "суперкика".
Победитель: Алекс Колон

2) Мактион против Ирландцев
Как обычно отличный командник с множеством командных приемов, и спотов. Думаю, описывать насколько эти команды великолепны даже не стоит, следовательно и бой получился классный. Под конец матча на ринге появился Райн Слэйтер и Родни Раш. Пока отвлекался судья, Слэйтер провел "Сваю палача" Ричу Свону прямо на краю ринга, после чего тот был удержан.
Победители: Мактион

Мактион совместно со Слэйтером и Рашем избивают Ирландцев, после чего празднуют победу.

3) Сабиан против Рукуса
Неплохой матч, хорошая скорость, которая иногда сменялась ненужными разговорами между противниками и болтовней со зрителями. Рукус как всегда выглядел отлично, разбавив матч множеством перехватов инициативы. Концовка правда оказалась смазанной - Сабиан провел "торнадо ДДТ", однако Рукус встал, попытался свернуть Сабиана, но тот контратаковал и сам свернул Рукуса, ухватившись руками за канат. Судья отсчитал 3 удара.
Победитель: Сабиан

После матча Рукус столкнул Сабиана с ринга, взял микрофон, и сказал, что их вражда продолжается уже давно, однако точку ставить рано, потому что они с Сабианом равны. Однако Рукус признается, что сегодня он сплоховал и заслужено проиграл матч.

4) Адам Коул против Райна Слэйтера в матче за титул Юниоров CZW
И так Слэйтер получил пуш и уже добрался до матча за титул, и даже показал, что на кое-что он способен. Конечно хороший матч Слэйтер сделать не смог, однако показал немало интересных фишек, долго и интересно работал над шеей Коула, атакуя "некбрейкерами" то со стойки, то об колено. Адама добавлял перчику хал-флайными прыжками, при этом увеличивая скорость и динамику матча. Под конец появился Рукус, но вмешиваться не стал. Он лишь взял пояс Коула и стал мерить на себя. Однако сильно чемпиона это не отвлекло, и вскоре он победил после "Сваи" с переворотом и добивающего "Дропкика".
Победитель: Адам Коул

На ринге Моксли. Он говорит, что уже давно держит титул Чемпиона CZW, однако до сих пор никто не проявил желания отобрать его у Джона. Джон выдвигает предположение, что все его боятся. Однако на ринг выходит Грег Экселент и бросает Моксли вызов.

5) Джон Моксли против Грега Экселента
Средний бой, в котором интересно было смотреть лишь на Грега, а точнее на то, как он быстро двигается для своей комплекции, как проводит "Суицидный прыжок", "Сплэш" и другие хал-флаерские приемы. На его фоне Моксли выглядел бледновато, однако он реверсировал "Драйвер тигра" Экселента, и свернул его в удержание.
Победитель: Джон Моксли

Моксли празднует победу, и говорит, что он не победим. Но тут вызов ему бросает Ди Джей Хайд.

6) Джон Моксли против Ди Джей Хайда
Хайд быстро укладывает Моксли, но тут появляется Сами Каллихан, который получает от Хайда "Кататоник". На помощь ему прибегает Джо Гейси и атакует Хайда стулом. Ди Джей получает множество сокрушительных ударов стульями по голове, потом Калихан и Гейси вытаскивают стекло, кладут на Хайда и разбивают его стульями. После чего Джон Моксли беспроблемно удерживает его.
Победитель: Джон Моксли

Моксли опять говорит про свою непобедимость, но вот на ринг выходит Ник Гейдж.

7) Ник Гейдж против Джона Моксли
Очень жесткий матч получился, да и каким же ему еще быть, раз Ник Гейдж бьется за чемпионский пояс. Для начала Ник разрезал голову Моксли вилкой, провел в стекла "Немецкий суплекс" и "Чоукслэм". Моксли отвечает "ДДТ" на стекла и "Фейсбастером" на стул. Однако Гейдж без труда перехватывает инициативу, проводит "Чистку лица" через стул и "бомбу" прямо в осколки. После такого Джон Моксли не встает.
Победитель: Ник Гейдж

Ник забирает свой пояс, но судья говорит ему, что этот матч был без пояса на кону, так что Джон Моксли остается Чемпионом Мира CZW. Гейдж взбешен. Он материт всех и вся, переводит тему на предстоящий турнир смерти, и грозит уничтожить там Абдуллу Кобаяши.

8) Лучшие Вокруг против Аарона Арбо и Нескрушимого Энди против А.Р.Фокса и Джонатана Гришема в "Командном хаосе"
Несмотря на то, что реслеры собрались отличные, ничего хорошего из хаоса не вышло. Во-первых медленная скорость матча, мало приемов и спотов, абсолютное бездействие некоторых реслеров - неплохо отдохнули Арбо и Гришем, зато Лучшие вокруг работали за всех, да и Энди не подкачал. Ну а Фокс как всегда провел пару сумасшедших прыжков за ринг. Под конец Энди проводит Грушему "Суплекс тигра", но со стойки на него прыгает Ти Джей Кэннон и проводит удержание.
Победители: Лучшие Вокруг

9) Крис Хиро против Игостистико Фантастико
Длинный двадцатиминутный матч на средней скорости без интересных фишек и спотов. Даже такой мастер своего дела, как Крис Хиро, не мог ничего поделать, а в некоторые моменты Иго выглядел куда лучше Хиро, быстрее, интереснее. неважный мат реслинг, надоедливые избиения, затянутый матч - зря вообще затеяли такую длинную бодягу. После середины матча правда оба ожили, начались реверсы, перехваты, интересные попытки удержания. Иго побеждает после "Обратной гробовой плиты"
Победитель: Игостистико Фантастико

10) Эдди Кингстон и Дрейк Янгер против Брайна Дэмеджа и Масады в матче за титул Командных Чемпионов
Как всегда достойный, брутальный мейн-ивейт. Первую часть матча лидировали фейсы, быстро вскрыв голову Дэмеджу. Масада тоже плоховал, пока не провел "ДВД" со стойки Янгеру на стол. После этого переломного момента на ринг вынесли конструкцию типа креста с колючей проволокой, на которую Масада провел Кингстону "Бомбу". Дэмедж попытался прыгнул на стул коленями, на котором лежал Янгер, но Джрейк увернулся, Брайн разломал собой стул, после чего Янгер свернул его в удержание и удержал.
Победители и все еще командные Чемпионы CZW: Эдди Кингстон и Дрейк Янгер

Масада и Дэмедж уничтожают фейсов, ломают деревянный крест и избивают им противников. После чего появляется охрана, но и они получают стульями по головам. Потом выходят Аарон Арбо, А.Р. Фокс, Несокрушимый Энди, но хилы избивают и их, а потом уходят. Валяясь на полу Дрейк Янгер вызывает Дэмеджа на бой, на Турнире смерти. А Кингстон говорит, что на следующей их встречи они могут брать с собой любое оружие, потому что он принесет с собой пистолет.
Конец шоу.


[22/08/10 18:03] - APD / версия для печати
#1 ЕРОФЕЙ 22/08/10 - 18:35
Спасибо!

#2 xOMGxFan 10/09/10 - 11:44
хд сплеш это хайфлаерский прием?)) типа йокодзуна биг шоу и отстальные толстяки это хайфлаеры?))))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах