Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE NXT 03/08



Название шоу: WWE NXT
Дата проведения: вторник, 3 августа 2010
Дата показа: вторник, 3 августа 2010
Город: Ларедо
Штат: Техас
Страна: США
Комментаторы: Джош Мэттьюс, Майкл Кол и Тодд Гришам
Автор результатов: Драгун

На ринге собираются новички в ожидании когда Мэтт Страйкер объявит каковым будет сегодняшнее задание. И сегодня они будут состязаться... в поцелуях! Хвала Вселенной не с друг-другом. Для дальнейших разъяснений, на ринг приглашаются ЛейКул!
- Мы все видели как вы, парни, выколачиваете дух из своих оппонентов! - говорит Мишель - Но сегодня нам бы хотелось взглянуть на другую, более мягкую и нежную сторону вашего характера. Мы хотим знать какие из вас...
- ЛЮБОВНИКИ! - хором напевают Лейла и Мишель.
У МакГилликатти сводит лицо от волнения.
- Потому, что поцелуи многое скажут нам о том, какой потенциал вы имеете как звёзды WWE! - уверяет Лейла.
- Ну, вообще-то - нет! - кокетливо замечает Мишель - Мы просто хотим целоваться с вами!
Все хотят целоваться с ЛейКул, потому, что они - безупречны!
- Итак, вы должны целовать так долго и так нежно, как вы сами того пожелаете! - объясняет МакКул.
- А мы выберем, у кого из вас самый нежный и страстный поцелуй! - завершает Лейла.
А победитель получает целый пакет невероятных подарков от ЛейКул!
Начинается это безжалостное состязание с Хаски Харриса.
- Так это о тебе говорят, что ты танк с двигателем от феррари? - интересуется Мишель - Похоже пришло время завести этот мотор! Пристегни ремень, парень, мы начинаем заезд!
Хаски волнуется, разминает губы...
- Целуй! Целуй! Целуй! - подзадоривает Хаски Лейла.
И вот Харрис собрался, он закрывает глаза как просит Мишель, складывает губы трубочкой и вот сейчас он её чмокнет... ближе... ближе... и Хаски целует её... указательный палец...
- С другой стороны - издевается Мишель - Поговорим серьёзно! На самом деле вам придётся целоваться вовсе не с нами! Мы нашли местного эксперта в этом деле!
- Она была королевой Выпускного Вечера 1993-го года! - подхватывает Лейла - И судить вас будет она!
- Встречайте - Маргарита!
И вот к рингу шествует ОНА! Одетая в ядовито алый халат восточного покроя, рост около 160-ти, вес около 85-ти, заеды в уголках рта... то ли она так опустилась за это время, то ли 1993-й был не самый удачный год для Высшего Учебного Заведения города Лоредо. Все слишком подозрительно идеально начиналось для парней - разумеется не могло обойтись без подвоха. Наверное обещанный победителю "пакет с призами" это набор розовых футболок "Собственность ЛейКул".
Парни, как настоящие джентльмены (ну и отчасти по наставлению ЛейКул), раздвинули для Маргариты канаты и она как настоящая дива "скользнула" под вторым, оттопырив попку... оххх...
Но делать нечего - соревнование есть соревнование. Под романтическую музыку, Хаски взял Маргариту за талию и движением бывалого ловеласа, откинув её чуть назад, "клюнул" в губы... после чего плевался, безвольно повиснув на канатах.
Майкл МакГилликатти страстно взял её за талию (что выглядело, как будто замученная бытом домохозяйка заплатила стриптизёру за приватный танец), после чего схватил её под мандибулы и принялся облизывать ей лицо... то же место, та же безвольная поза, только эффект посильнее - Майкла едва не стошнило. Он жалуется товарищу по несчастью Хаски.
Лаки Кэннон серьёзно подошёл к делу и подарил Маргарите нежный поцелуй. Убедившись, что Маргарита не смотрит, Лаки принялся с отвращением вытирать рот рукой.
Глядя на то, что ему предстоит, Перси Уотсон едва не лишился чувств прямо на ринге. С лицом скорбящего хомячка он обнял Маргариту, но наверное так и не решился бы "чмокнуть" её, если бы ему "по-дружески" помог Лаки - он просто притянул несчастного Перси под затылок и "прилепил" его к губам Маргариты.
Лейла готовит Кавала к грядущему, разминая лицевые мышцы подопечного.
- Я даже не знаю, стоит ли... - говорит Мишель - Что же делать? Может не надо?
Но зал желает видеть Кавала разделяющего ужасную участь остальных участников. Кавал не верит своим ушам! Изверги!
И тут Лейла в сердцах целует Кавала.
- Может этого будет достаточно? - с надеждой спрашивает Лейла.
Но зал жаждет крови! Что ж, Лейла сделала, что могла. И Кавал целует Маргариту... страдает... жаждет яду...
И наконец, очередь доходит до Алекса Райли.
- Давай! - подзадоривают его ЛейКул - У тебя уже есть жилет студенческой футбольной команды, а теперь есть и королева выпускного!
Алекс идет и делает, что должен, после чего падает замертво.
И вот время огласить победителя. Маргарита предпочла Лаки Кэннона!
Какой же приз получил "счастливчик"? ЛейКул говорят, что он, а так же все остальные участники уже получили от Маргариты вирусы, гингивит, тошноту, грибок и головокружение (и возможно герпес). Оуууу, как щедро!
Все кого не мучают приступы тошноты смеются, а Алекс Райли воспользовался моментом, что бы еще разок лобызнуть Маргариту...

Матч №1. Рематч Кавала (в сопровождении ЛейКул) против Хаски ХаррисаКоди Роадсом соответственно).
Я не знаю, попадут ли эти двое на основные бренды и если попадут, то что их там ждут, но до сих пор они демонстрировали не дюжий талант. И этот раз не исключение. Например, для того, что бы прыгнуть для дропкика можно использовать канат, столб ринга, ограждение, лестницу, а Кавал, что бы пнуть Хаски Харриса спрагнул... с Хаски Харриса! Вот так - запрыгнул ему на плечи и прыгнув снова провёл дропкик. Оглушённый Харрис ретировался за пределы ринга, Кавал сиганул следом за ним через канаты, но Хаски поймал его в воздухе и не шуточно припечатал об ограждение. Всё закончилось когда Кавал промазал мимо Харриса и приземлился челюстью на угол ринга, Хаски воспользовался замешательством оппонента и схватив его поперёк груди жёстко бросил его на землю. Running Santon приносит ему победу. Как танком переехал!

А за кулисами, Эшли Вэленс берёт интервью у Майкла МакГилликатти и его наставника Кофи Кингстона.
- Майкл, ты наверное и раньше встречался с суровой критикой профи, но почему именно заявление Миза так тебя задело.
- Видишь ли, Миз ничего обо мне не знает, но считает уместным сидя перед камерой называть меня "посредственностью"! - говорит Майкл - Да он просто жалок! Кто-то должен вызвать Миза на ринг и тогда мы узнаем, кто на самом деле посредственность!
К ним подходит Лаки Кэннон и Марк Генри.
- При всём уважении, - говорит Лаки - но если кто и заслуживает выйти на ринг с Мизом, так это я. Я ждал этой возможности с момента как он ударил меня чемоданом после моего матча две недели назад.
Они начинают спорить, кто имеет больше прав навалять Мизу.
- Охо-хо! Вы только посмотрите на это "Я дозен сласиться с мисом!", "Нет я досен сласится с мисом!" - дразнит их из зала Миз - Я как всегда в центре внимания! Слушайте, "зеленые", может вам стоит навалять друг-дружке и тогда может быть, просто может быть победитель получит право на бой со мной!
- Миз, мужик, ты слишком много трепишся! - говорит Кингстон - Может тебе стоит разок подкрепить свои слова делом? Как насчёт такого поворота событий - матч МакГилликатти пролив Кэннона и победитель встретится с тобой на ринге сегодня же? Это конечно же если ты не трусишь?
- Ты веть не боисся селеных новиськоф? - дразнится Кофи, чем доводит Миза до белого каления.
- Хотите послать своих новичков на растерзание мне? - кричит Миз - Да я их живьём сожру!
С этими словами Миз уходит за кулисы.

Итак матч №2. Майкл МакГилликаттиКингстоном) против Лаки КэннонаГенри).
Короткий матч, закончился после того, как Майкл свернул Лаки шею некбрейкером (который почему-то назвали "МакГилликатер"). Шестая победа для Майкла и он получает право на матч против Миза сегодня же.

Мэтт расспрашивает профи, кто из них, по их мнению, хуже всего справляется с задачей наставника молодых звёзд.
- При всей моей неприязни к Мизу, - начинает Кингстон - худшие профи, на мой взгляд - ЛейКул. Да ладно! Как можно заставлять ниндзя одевать розовую кофточку?
- Ах так? - дуются Лейла и Мишель - Тогда мы считаем, что худший это Кофи Кингстон, потому, что это безвкусно критиковать футболку "Собственность ЛейКул" - она всем нравится!
Марк Генри считает, что худший профи, это тот, чьего наставника вышибли первым - Зак Райдер.
- Худший профи это человек, чей титул интерконтинентального чемпиона я рано или поздно приберу к своим рукам - Кингстон - заявил Коди Роадс.
Зак тоже собирается что-то сказать, но его прерывает Миз вернувшийся из за кулис.
- Да кого это волнует, что ты скажешь, Зак? Кто худший наставник? Да все вы!
- Ничего интереснее не придумал? - интересуется Моррисон.
- Сиди уж, я - чемпион США и победитель "Money in the Bank", а ты, с момента как мы перестали быть командой, ты так ничего и не достиг! Смотрите и учитесь, пока я жив, как надо воодушевлять своих подопечных на победу! Потому, что Я - МИЗ! И Я - КЛАСССНЫЙ!

Матч №3. Алекс РайлиМиз) против Перси УотсонаMVP).
Пока Перси и Портер идут к рингу, показывают интервью Уотсона, где он говорит, что думает о Райли.
- Мистер Алекс Райли из тех людей, которые заставляют тебя чувствовать себя не уютно. Он любит словесно унижать людей, может толкнуть тебя и не извинится. Знаете, он похож на киношного злодея, или вернее на приспешника киношного злодея.
Алекса интервью явно не позабавило и он принялся вышибать из Перси дух. В течении матча они преобладали с переменным успехом, пока Перси не попался на Manhattan Drop, после чего чего Алекс ударил его лицом об угол и словно мешок взвалил себе на плечи. "Вольно!"скомандовал Алекс и Перси получает Firemen Neckbreaker. Удержание и победитель - Алекс Райли!

Матч №4. Миз против Майкла МакГилликатти
Миз решил отыграться на Майкле за поражение на последнем RAW от рук Ортона. Майкл отбивался как мог и достойно сопротивлялся. Борьба проходила как на ринге, так и за его пределами. Несколько раз МакГилликатти удалось свернуть Миза, но дольше двух секунд удержать его не удалось. В какой-то момент Майкл просто взбесился и войдя в раж принялся неистово наносить удары руками и ногами. После бросил Миза с помощью Belly-to-belly suplex и хотел "догнать" дропкиком в челюсть, но Миз успел увернуться отводя рукой инерцию удара. Эта оплошность стоила Майклу победы, Миз пнул лежащего ногой в голову и провёл следом Skullcrushing Finale. Так МакГилликатти впервые познал вкус поражения на NXT.

А на следующей неделе, по результатам голосования исключат ещё одного новичка. Кого же на этот раз?
Конец шоу.


[07/08/10 11:48] - APD / версия для печати
#1 Suslja 8/08/10 - 12:27
Невероятно подробное ревью, спасибо за работу!!

#2 Red Baron 8/08/10 - 16:48
Конкурс поцелуев с Маргаритой такая глупость, но до того же смешно.))))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах